Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Новость в ТГ видели? Я не поняла, кто первым выложил, Влад, кажется? Летом 2024 начнутся съемки полного метра по КиШ, а в ТГ обещают неизданные ВИДЕО с площадки!
Опять какие-то съемки…уже всё сняли, всё показали, чего опять то надо. Всё денег мало что ли
Я думаю, тем, кому не хочется, разрешат не смотреть. Это не точно, конечно, может быть, придётся получать освобождения у врача, но в любом случае, вопрос решаемый.
▼А вот здесь Князь говорит, что будет брать заказняки⬍
В вопросе о щепетильности отношения к сохранению наследия КиШ именно с Михой как стержнем группы, Князю конечно нет равных 👏он большой молодец
Анон пишет:Второе (оно ближе к концу)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13896903▼Оч интересное интервью Каспера, много новой старой информации для меня⬍▼не срача ради, хотя хз⬍
Аноны, заказали бы себе Князя?
Миша в раю видит кошмарный сон о том, как Князь участвует в заказниках
Я тебя чему столько лет учил, ё моё?!
Анон пишет:▼А вот здесь Князь говорит, что будет брать заказняки⬍В вопросе о щепетильности отношения к сохранению наследия КиШ именно с Михой как стержнем группы, Князю конечно нет равных 👏он большой молодец
Он же не мальчик-максималист, у него двое детей и пролемы с финансами на тот момент, потому что из дела своей жизни ушёл он с голой опой. Если Михе важно было, чтобы никто не брал заказников, надо было лучше за здоровьем следить и жить дольше - вот бы всех и контролировал. Да и чо-то нет пруфов, что по итогу какие-то заказники состоялись.
Ну и правильно, он и так ахуенен
Ну блин, он это почти сорванным голосом говорит, ну Андрюш.
Да Миша сам по уму научился петь во время Тодда, куда ему ещё учить кого-то?
▼А здесь Князь говорит, что забил на уроки по вокалу (на 6-ой минуте)⬍
А на 18 минуте говорит, что бы в кино хотел про Горшка показать. Что примечательно, в сериал ничего из этого не вошло.
Он техникой кое-как все-таки владел, еще в лохматые двухтысячные говорил, что он кое-чего понимает в этом, в отличие от Князя (не помню интервью, вроде когда в Казахстан приехали без Андрея, вот он и объяснял, почему).
Аноны, заказали бы себе Князя?
Неа, даж если б финансово потянул, расценок не знаю) Да и зачем?)) Энергетика на концерте всяко круче должна быть.
Сам Миша рассказывал, что на продавце кошмаров начал петь, до этого не умел)
Хочу фанфик про заказы на убийства.
Я хочу с твистом, где какой-то хейтер тут же заказывает Князю Горшка, Князь вроде как и настолько зол на того за всю котавасию, что даже на минуточку представляет, что за заказ возьмется, но естественно дружеские чувства побеждают. Но это только начало, ведь хейтер подстраховался и заказал Горшка и другим киллерам! И Князю приходится согласиться на задание, чтобы больше узнать о конкурентах и его в итоге саботировать, и в процессе он снова таскается с Горшком, пытаясь его спасти, и они наконец мирятся а в конце еще один твист - это Горшок на самом деле нанял киллеров, потому что хотел эпично уйти с панк-сцены в стиле Леннона и заодно дать Князю напоследок подзаработать - из-за этого они снова чуть не ругаются насмерть
Анон пишет:▼А здесь Князь говорит, что забил на уроки по вокалу (на 6-ой минуте)⬍А на 18 минуте говорит, что бы в кино хотел про Горшка показать. Что примечательно, в сериал ничего из этого не вошло.
Ну он ж не сценарист и не режиссёр, мало ли, что он хотел. Это надо тогда брать всё в свои руки, но сначала ещё и научиться снимать фильмы в принципе. И деньги найти, и команду.
Анон пишет:Мне интересно, Панкер там не боится, что их дойная корова откинется от такого стахановского труда по надоям?
Анон бы историю группы и экранизацию баек посмотрела бы.
Только без "полиции князенравов" в виде Агаты. Пока снимут, смонтируют, раскрутят - и полтора года пройдёт. Нормально для сиквела.
В каком смысле Агата полиция нравов?
Анон пишет:▼А здесь Князь говорит, что забил на уроки по вокалу (на 6-ой минуте)⬍А на 18 минуте говорит, что бы в кино хотел про Горшка показать. Что примечательно, в сериал ничего из этого не вошло.
В сериал много чего не вошло... и это печально.. хотя здесь он, оценивая фильм и перечисляя, чего туда не вошло, говорит, что нужен другой уровень проработки, и даже не на фильм, а на сериал... жаль, что проработка и в сериале подкачала..
анон наткнулся на фотки балу в тг и слегка испугался - взгляд какой-то нездоровый, как будто безумный хз, может он это делает специально, но выглядит пздц крипово
анон наткнулся на фотки балу в тг и слегка испугался - взгляд какой-то нездоровый, как будто безумный
хз, может он это делает специально, но выглядит пздц крипово
▼Скрытый текст⬍
Он похудел резко, от этого сразу все морщины вылезают.
анон наткнулся на фотки балу в тг и слегка испугался - взгляд какой-то нездоровый, как будто безумный
хз, может он это делает специально, но выглядит пздц крипово
▼Скрытый текст⬍
Анон, мне кажется естественное состояние для Балу)) все норм, свободный воздух Америки, много индики, все прекрасно у человека
Отредактировано (2023-11-07 17:38:16)
Анон пишет:Хочу фанфик про заказы на убийства.
Я хочу с твистом, где какой-то хейтер тут же заказывает Князю Горшка, Князь вроде как и настолько зол на того за всю котавасию, что даже на минуточку представляет, что за заказ возьмется, но естественно дружеские чувства побеждают. Но это только начало, ведь хейтер подстраховался и заказал Горшка и другим киллерам! И Князю приходится согласиться на задание, чтобы больше узнать о конкурентах и его в итоге саботировать, и в процессе он снова таскается с Горшком, пытаясь его спасти, и они наконец мирятся
а в конце еще один твист - это Горшок на самом деле нанял киллеров, потому что хотел эпично уйти с панк-сцены в стиле Леннона и заодно дать Князю напоследок подзаработать - из-за этого они снова чуть не ругаются насмерть
![]()
Отличный сюжет, как по мне. Мог бы выйти чудесный юморной фик. Князю, кстати, вообще проще простого кого-нибудь завалить, потому что про него буквально никто и никогда не подумает
Анон пишет:Мне интересно, Панкер там не боится, что их дойная корова откинется от такого стахановского труда по надоям?
Только без "полиции князенравов" в виде Агаты. Пока снимут, смонтируют, раскрутят - и полтора года пройдёт. Нормально для сиквела.
Анон, а каким, по твоему мнению, должен был быть показан Князь в сериале, только чур без обтекаемых формулировок вроде "белопальтовости" и "обеления"? Что плохого о Князе должны были показать, но не сделали этого? Естественно, с доказательствами, что это реально было
Анон пишет:Анон пишет:Мне интересно, Панкер там не боится, что их дойная корова откинется от такого стахановского труда по надоям?
Анон, а каким, по твоему мнению, должен был быть показан Князь в сериале, только чур без обтекаемых формулировок вроде "белопальтовости" и "обеления"? Что плохого о Князе должны были показать, но не сделали этого? Естественно, с доказательствами, что это реально было
Хм, хороший вопрос. Что алкаш вроде показали, бухал он там практически всегда. Что обидчивый и несколько истеричный тоже было. Мало ерунды, разве что, которую реальный Князь выдаёт пачками.
Князю, кстати, вообще проще простого кого-нибудь завалить, потому что про него буквально никто и никогда не подумает
Он как добрый дедушка Ленин - всех щадит, а мог бы и полоснуть "Нам просто в жизни повезло, а в частности - тебе"
В каком смысле Агата полиция нравов?
Анон в полушутку написала, но имела в виду всё того же Князя-пионера. Например, в сериале Андрей подчёркнуто не расписывается на, кхм, коже фанатки. И тут же выходят "Сто вопросов", где Сергеич прямым текстом, потупив очи, говорит, что на груди ещё как расписывался.
Что плохого о Князе должны были показать, но не сделали этого? Естественно, с доказательствами, что это реально было
Анон, зачем так пафосно? Показать больше интереса к девушкам, а не только влюбленные глаза на Горшка, шуткам, выходкам. Влад в интервью прямо сказал, что уйму всего в Князе ему сыграть было негде.
Анон, мне кажется естественное состояние для Балу))
Вполне обычный Балу в режиме пафоса. Что-то записывает, если котэ клавиатуру не занимает.