Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон, а каким, по твоему мнению, должен был быть показан Князь в сериале, только чур без обтекаемых формулировок вроде "белопальтовости" и "обеления"? Что плохого о Князе должны были показать, но не сделали этого? Естественно, с доказательствами, что это реально было
А почему только то, что доказано, анон и почему обязательно плохого? Это ж панк-сказка была)) да и из "доказанного" чудачеств и небелопальтовых приключений было немало) дранон
Отредактировано (2023-11-07 18:20:51)
Так, может, Агата ни при чем, вдруг это Князь сам захотел показать себя таким
Показать больше интереса к девушкам, а не только влюбленные глаза на Горшка
Вот уж что-что, а чтобы и так ценный хронометраж на гляделки с неважными для сюжета девочками тратили, я бы точно не хотел Уж лучше пусть это время отдавали бы на других членов группы или экранизацию творчества или фирменных розыгрышей и курьезных случаев
▼Скрытый текст⬍
Так, может, Агата ни при чем, вдруг это Князь сам захотел показать себя таким
Сто раз уже выясняли, что "такими" Князя и Горшка хотел показать сценарист со своей "тьмой и светом", и ни Князь там над душой не стоял, ни Агата (которая вообще хотела, чтобы в сериале Алену тоже показали), но вот мы снова здесь
Это ж не про Князя сериал, а больше про Горшка. Там даже первую жену и первую дочь в сюжет не включили, куда там случайных любовниц. Штрихами показали самое важное: что Князь мог сильно дурить, что мог обижаться не по делу, что в целом он человек безобидный. Все остальное, честно говоря, не имеет большой кинематографической ценности. Э
Ну думаю, что если бы им что-то в сценарии прям сильно не понравилось (как оргия, например), то это бы убрали
Ну думаю, что если бы им что-то в сценарии прям сильно не понравилось (как оргия, например), то это бы убрали
Это да, убрать что-то, оскорбляющее чувства, это одно. Но учитывая, что Князь не то что не скрывает, что он долбоеб, а даже выпячивает, вряд ли он гонялся за Мосафиром с требованиями не дать сериальному Князю расписаться на сиськах.
▼Здесь на 15 минуте Князь рассказывает историю, как давал интервью телевизору в отеле⬍
Спасибо, анон, что нашел время весь блок отслушать, за таймкоды тоже
(как оргия, например)
Ну я не думаю (особенно вспоминая явление Анфисы в сериале), что оргия привнесла бы что-то ценное, и особенно с учетом того, что она полностью выдумана. Вообще, если судить по интервью, почти все правки, которые хотел вносить Князь, были в стиле "эй, мы вот так не одевались, эй, мы вот так не говорили, эй, это было тогда-то, а не тогда", ему говорили, что это же не документалка, и он в итоге в абсолютном большинстве случаев сдавал назад и соглашался, что профи знают, что делают, раз это художественное видение.
Анон пишет:Ну думаю, что если бы им что-то в сценарии прям сильно не понравилось (как оргия, например), то это бы убрали
Это да, убрать что-то, оскорбляющее чувства, это одно. Но учитывая, что Князь не то что не скрывает, что он долбоеб, а даже выпячивает, вряд ли он гонялся за Мосафиром с требованиями не дать сериальному Князю расписаться на сиськах.
Больше кажется, что он гонялся бы за Мосафиром с требованием включить Сосиску в сериал
Уж лучше пусть это время отдавали бы на других членов группы
Иногда я вспоминаю, что сценарий писали в том числе и по книгам Балу и думаю, что не так уж и плохо, что на других членов группы в сериале забили
Анон пишет:(как оргия, например)
Ну я не думаю (особенно вспоминая явление Анфисы в сериале), что оргия привнесла бы что-то ценное, и особенно с учетом того, что она полностью выдумана. Вообще, если судить по интервью, почти все правки, которые хотел вносить Князь, были в стиле "эй, мы вот так не одевались, эй, мы вот так не говорили, эй, это было тогда-то, а не тогда", ему говорили, что это же не документалка, и он в итоге в абсолютном большинстве случаев сдавал назад и соглашался, что профи знают, что делают, раз это художественное видение.
Я в принципе рад, что они не стали в серьезные щи затирать "Основано на реальных событиях", а сразу обозначили, что это формат "где-то реально, где-то выдумано".
Я не соглашусь, что в сериале Князь совсем не интересуется девушками
Боже, ну аранжировка - это реально декоративная вишенка на уже готовом пирожном. Если кто-то заберёт вишенку на её место можно положить клубнику или шоколадку или даже вишенку, но замаринованную в другом сиропе. Если я завтра аранжирую К Элизе на укулеле и деревянных ложках, я ж не смогу потом другим людям запретить сделать свой вариант аранжировки на тех же самых инструментах, но с другими партиями. Поэтому носиться и доказывать что вот этот гитарный риф ты придумал вставить - довольно бесполезное занятие, потому что по итогу максимум, чего ты добьёшься, это того, что они выкинут твой сраный риф и придумают что-то другое.
Я не соглашусь, что в сериале Князь совсем не интересуется девушками
Немного флиртанул с Настей, а в остальном только Агата. Ну если не считать странного вуайеристического интереса к Анфисе.
Князь-не-бабник - явно все же не главная проблема как сериала, так и репрезентации там самого Князя, я так щитаю
Вот это ловелас, вот это любимец женщин
У Князя был образ ловеласа?
А мне понравилось, как Князь флиртовал с Настей, было мило
Больше кажется, что он гонялся бы за Мосафиром с требованием включить Сосиску в сериал
Я думаю, на самом деле он гонялся, но Мосафир оказался быстрее
Я думаю, на самом деле он гонялся, но Мосафир оказался быстрее
Вот тогда Князь обиделся и запретил оргию! Все, тайна раскрыта