Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#52101 2023-11-07 18:19:34

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Анон, а каким, по твоему мнению, должен был быть показан Князь в сериале, только чур без обтекаемых формулировок вроде "белопальтовости" и "обеления"? Что плохого о Князе должны были показать, но не сделали этого? Естественно, с доказательствами, что это реально было

А почему только то, что доказано, анон и почему обязательно плохого? Это ж панк-сказка была)) да и из "доказанного" чудачеств и небелопальтовых приключений было немало) дранон

Отредактировано (2023-11-07 18:20:51)

#52102 2023-11-07 18:21:34

Анон

Так, может, Агата ни при чем, вдруг это Князь сам захотел показать себя таким

#52103 2023-11-07 18:21:43

Анон

Анон пишет:

Показать больше интереса к девушкам, а не только влюбленные глаза на Горшка

Вот уж что-что, а чтобы и так ценный хронометраж на гляделки с неважными для сюжета девочками тратили, я бы точно не хотел :lol:  Уж лучше пусть это время отдавали бы на других членов группы или экранизацию творчества или фирменных розыгрышей и курьезных случаев

#52104 2023-11-07 18:22:52

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
аранжировки

#52105 2023-11-07 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Так, может, Агата ни при чем, вдруг это Князь сам захотел показать себя таким

Сто раз уже выясняли, что "такими" Князя и Горшка хотел показать сценарист со своей "тьмой и светом", и ни Князь там над душой не стоял, ни Агата (которая вообще хотела, чтобы в сериале Алену тоже показали), но вот мы снова здесь

#52106 2023-11-07 18:24:52

Анон

Это ж не про Князя сериал, а больше про Горшка. Там даже первую жену и первую дочь в сюжет не включили, куда там случайных любовниц. Штрихами показали самое важное: что Князь мог сильно дурить, что мог обижаться не по делу, что в целом он человек безобидный. Все остальное, честно говоря, не имеет большой кинематографической ценности. Э

#52107 2023-11-07 18:25:24

Анон

Ну думаю, что если бы им что-то в сценарии прям сильно не понравилось (как оргия, например), то это бы убрали

#52108 2023-11-07 18:28:36

Анон

Анон пишет:

Ну думаю, что если бы им что-то в сценарии прям сильно не понравилось (как оргия, например), то это бы убрали

Это да, убрать что-то, оскорбляющее чувства, это одно. Но учитывая, что Князь не то что не скрывает, что он долбоеб, а даже выпячивает, вряд ли он гонялся за Мосафиром с требованиями не дать сериальному Князю расписаться на сиськах.

#52109 2023-11-07 18:28:39

Анон

Анон пишет:
Здесь на 15 минуте Князь рассказывает историю, как давал интервью телевизору в отеле

Спасибо, анон, что нашел время весь блок отслушать, за таймкоды тоже  :please:

#52110 2023-11-07 18:32:20

Анон

Анон пишет:

(как оргия, например)

Ну я не думаю (особенно вспоминая явление Анфисы в сериале), что оргия привнесла бы что-то ценное, и особенно с учетом того, что она полностью выдумана. Вообще, если судить по интервью, почти все правки, которые хотел вносить Князь, были в стиле "эй, мы вот так не одевались, эй, мы вот так не говорили, эй, это было тогда-то, а не тогда", ему говорили, что это же не документалка, и он в итоге в абсолютном большинстве случаев сдавал назад и соглашался, что профи знают, что делают, раз это художественное видение.

#52111 2023-11-07 18:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да, убрать что-то, оскорбляющее чувства, это одно. Но учитывая, что Князь не то что не скрывает, что он долбоеб, а даже выпячивает, вряд ли он гонялся за Мосафиром с требованиями не дать сериальному Князю расписаться на сиськах.

Больше кажется, что он гонялся бы за Мосафиром с требованием включить Сосиску в сериал :lol:

#52112 2023-11-07 18:33:54

Анон

аранжировки

#52113 2023-11-07 18:35:48

Анон

Анон пишет:

Уж лучше пусть это время отдавали бы на других членов группы

Иногда я вспоминаю, что сценарий писали в том числе и по книгам Балу и думаю, что не так уж и плохо, что на других членов группы в сериале забили  :lol:

#52114 2023-11-07 18:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(как оргия, например)

Ну я не думаю (особенно вспоминая явление Анфисы в сериале), что оргия привнесла бы что-то ценное, и особенно с учетом того, что она полностью выдумана. Вообще, если судить по интервью, почти все правки, которые хотел вносить Князь, были в стиле "эй, мы вот так не одевались, эй, мы вот так не говорили, эй, это было тогда-то, а не тогда", ему говорили, что это же не документалка, и он в итоге в абсолютном большинстве случаев сдавал назад и соглашался, что профи знают, что делают, раз это художественное видение.

Я в принципе рад, что они не стали в серьезные щи затирать "Основано на реальных событиях", а сразу обозначили, что это формат "где-то реально, где-то выдумано".

#52115 2023-11-07 18:42:58

Анон

Я не соглашусь, что в сериале Князь совсем не интересуется девушками  :lol:

#52116 2023-11-07 18:43:48

Анон

Боже, ну аранжировка - это реально декоративная вишенка на уже готовом пирожном. Если кто-то заберёт вишенку на её место можно положить клубнику или шоколадку или даже вишенку, но замаринованную в другом сиропе. Если я завтра аранжирую К Элизе на укулеле и деревянных ложках, я ж не смогу потом другим людям запретить сделать свой вариант аранжировки на тех же самых инструментах, но с другими партиями. Поэтому носиться и доказывать  что вот этот гитарный риф ты придумал вставить - довольно бесполезное занятие, потому что по итогу максимум, чего ты добьёшься, это того, что они выкинут твой сраный риф и придумают что-то другое.

#52117 2023-11-07 18:45:58

Анон

Анон пишет:

Немного флиртанул с Настей, а в остальном только Агата. Ну если не считать странного вуайеристического интереса к Анфисе.

#52118 2023-11-07 18:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немного флиртанул с Настей, а в остальном только Агата. Ну если не считать странного вуайеристического интереса к Анфисе.

Ещё журналистку в щеку поцеловал

#52119 2023-11-07 18:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё журналистку в щеку поцеловал

Вот это ловелас, вот это любимец женщин  =D

#52120 2023-11-07 18:50:03

Анон

Князь-не-бабник - явно все же не главная проблема как сериала, так и репрезентации там самого Князя, я так щитаю  ;D

#52121 2023-11-07 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Вот это ловелас, вот это любимец женщин  =D

У Князя был образ ловеласа?

#52122 2023-11-07 18:52:18

Анон

А мне понравилось, как Князь флиртовал с Настей, было мило

#52123 2023-11-07 19:01:12

Анон

Анон пишет:

Больше кажется, что он гонялся бы за Мосафиром с требованием включить Сосиску в сериал

Я думаю, на самом деле он гонялся, но Мосафир оказался быстрее :lol:

#52124 2023-11-07 19:05:17

Анон

Анон пишет:

Я думаю, на самом деле он гонялся, но Мосафир оказался быстрее

Вот тогда Князь обиделся и запретил оргию! Все, тайна раскрыта :lol:

#52125 2023-11-07 19:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше кажется, что он гонялся бы за Мосафиром с требованием включить Сосиску в сериал

Я думаю, на самом деле он гонялся, но Мосафир оказался быстрее :lol:

Бежит Мосафир, а за ним Князь в костюме Барона и с ружьём бежит и орёт "за Сосиску и двор стреляю в упор!!!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума