Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Любопытно, Тинькофф карта с дизайном Король и Шут. Андрей Сергеевич, когда я случайно увидел ваше соглашение с Тинькофф на сайте договоров, я сначала подумал, что рофл
Прикольно, жалко, что у меня не Тинькофф карта.
Мне карта с единорогом понравилась
Я, видимо, уже совсем старый и непрогрессивный панк, поэтому для меня кредитка со словами "панк" выглядит очень странно
Мне карта с единорогом понравилась
Мне с единорогом и Клоуном
Я, видимо, уже совсем старый и непрогрессивный панк, поэтому для меня кредитка со словами "панк" выглядит очень странно
Та неее, странным было сотрудничество альфы с моргенштерном и сбера с даней милохиным. А тут просто дизайн, даж не реклама, с обоих сторон особо не придирешься, даж МихалЮрич врядли б смог))
Анон пишет:Я, видимо, уже совсем старый и непрогрессивный панк, поэтому для меня кредитка со словами "панк" выглядит очень странно
Та неее, странным было сотрудничество альфы с моргенштерном и сбера с даней милохиным. А тут просто дизайн, даж не реклама, с обоих сторон особо не придирешься, даж МихалЮрич врядли б смог))
Не реклама?
Оно же теперь везде будет рекламироваться) С другой стороны, это будет забавно, как приосанившиеся над кишом и фанатами блогеры рассказывают, почему важно купить эту карту
А тут просто дизайн, даж не реклама, с обоих сторон особо не придирешься, даж МихалЮрич врядли б смог))
Не реклама?
Был не прав, заблуждался, не ведал что писал. Это рреклама))
Анон в полушутку написала, но имела в виду всё того же Князя-пионера. Например, в сериале Андрей подчёркнуто не расписывается на, кхм, коже фанатки. И тут же выходят "Сто вопросов", где Сергеич прямым текстом, потупив очи, говорит, что на груди ещё как расписывался.
Ну так вряд ли Агата пригрозила разводом же
панк-оффтоп
Почему оффтоп? Идеология группы - не оффтоп. Английский панк давно так коммерциализировался. Но у анона тоже некоторый диссонанс с этими картами. Хорошо, у неё не Тинькофф, искушения не будет.
Насчёт полнометражки. Про глэмеров "Мотли Крю" есть фильм "The Dirt", и я бы сделала фильму про Шутов такое же вступление: краткая история каждого в чуть шутливом ключе. Один - домашний баловень, другому очередной отчим затрещины отвешивает. Или как в "Отряде самоубийц". От Горшка прямого текста, ясное дело, не будет, но можно обыграть, как разные музыканты о нём говорят, своё видя. Лишь бы не опять качели и соперничество. Но губу лучше заранее закатаю.
Отредактировано (2023-11-07 20:06:18)
Анон пишет:Так, может, Агата ни при чем, вдруг это Князь сам захотел показать себя таким
Сто раз уже выясняли, что "такими" Князя и Горшка хотел показать сценарист со своей "тьмой и светом", и ни Князь там над душой не стоял, ни Агата (которая вообще хотела, чтобы в сериале Алену тоже показали), но вот мы снова здесь
Анон, ну ты же не хочешь сказать, что Князь и Агата там никаких прав и влияния не имели, просто так для красоты их вписали? Если бы их что-то принципиально не устраивало, они бы настояли на изменениях.
Так а откуда вообще взялась идея, что Князь-бабник это прям канон? И что это должны были обязательно в сериале показать?
Почему оффтоп? Идеология группы - не оффтоп.
Ну, тут идеология не столько группы, сколько панка в целом) КиШ, строго говоря, только играли панк-рок, а именно панковал в прямом смысле там только Горшок, да и то с определенного момента не хардкорно (тем более остальные участники этого особо и не отрицали).
Но губу лучше заранее закатаю.
Я вообще даже не строю догадок, чтобы потом в случае чего меньше разочаровываться
Анон, ну ты же не хочешь сказать, что Князь и Агата там никаких прав и влияния не имели, просто так для красоты их вписали? Если бы их что-то принципиально не устраивало, они бы настояли на изменениях.
Разговор шел о том, что они якобы уже повлияли и настояли на изменениях. Пруфов у этого нет, так что даже если могли настоять, то, вероятно, не настояли, за исключением той самой оргии, про которую четко сказали в интервью. В остальном там Князь настаивал скорее на актерах и их энергетике, чем на каких-то сценарных моментах, он сам говорил, что рассказывал какие-то случаи и думал, что их интересно взять в работу, но команда сериала от такого в итоге отказалась, а он ничего продавливать не стал.
▼панк⬍
Анон с мороза, так что не знаю обсуждали это или нет, но решил глянуть вот эту передачу с Князем и Рене, и первое что меня встретило было
решил глянуть вот эту передачу с Князем и Рене, и первое что меня встретило было
И название подходит! Эх, ТВ6, крутой был канал. Анон с таким трудом добыла их (ОСП) пародию на Агату Кристи! Ещё и эти пряники...
Так а откуда вообще взялась идея, что Князь-бабник это прям канон? И что это должны были обязательно в сериале показать?
погугли потом название клуба, ктр произнесет Рене)
Ой, ладно, тогда эта тема вообще была на слуху, даже в консервативном окружении анона. Но начинать строить как-Запад надо было не с этого.
Было бы в сутках часов 40, анон бы целиком посмотрела.