Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Вау, анон, спасибо большое! Будем изучать))
Анон пишет:Тогда была вообще киношная красота, в нулевых - неформально-брутальная.
В начале нулевых да, он был тоже очень приятный, но по другому, а потом в его жизнь пришло крайне ценное мнение Рене, а вместе с ним бриджи и красно-полосатые футболки
Мне всегда казалось, что про ценное мнение Рене это местный разгон, и вот теперь это тоже внезапно канон А полосатую футболку ему вообще Михаил подарил.
Поручик для склонных к биполярке
Анон, не принимай близко к сердцу вечерние шутки. Пор же действительно: то самый тихий, то самый кусачий, то почти андрогин, то брутал.
Скоро появится слух, что у Поручика биполярка
а потом в его жизнь пришло крайне ценное мнение Рене, а вместе с ним бриджи и красно-полосатые футболки
Причем Рене высказался только по поводу американского лука, но оказался виноват в полном отказе от стиля 00-х и дальнейшей "деградации". Какова сила влияния, а?
Поручик для склонных к биполярке
Поручик - огонек
Скоро появится слух, что у Поручика биполярка
А еще через какое-то время это будет уже неоспоримым фактом
Мне всегда казалось, что про ценное мнение Рене это местный разгон, и вот теперь это тоже внезапно канон
Ну по крайней мере про свой ликбез по поводу гейских жилеток Реник сам рассказывал на камеру, там есть откуда ногам расти, в отличие от многого другого
О, свежайшее фото мсье Балу подходит текущей теме треда: халат, котэ, уют и лёгкая странность.
Мне всегда казалось, что про ценное мнение Рене это местный разгон, и вот теперь это тоже внезапно канон
А полосатую футболку ему вообще Михаил подарил.
Ну про голубую устрицу вроде реальный факт а футболку то да подарил Миха, тем самым запустив полосатую цепочку дьявола, но там и до нее были звоночки. Но вообще мода нулевых не пощадила даже панков
Отредактировано (2023-11-07 22:22:54)
О, свежайшее фото мсье Балу подходит текущей теме треда: халат, котэ, уют и лёгкая странность.
▼Скрытый текст⬍
Типичный гедонист
Ну про голубую устрицу вроде реальный факт
а футболку то да подарил Миха, тем запустив полосатую цепочку дьявола, но там и до нее были звоночки.
Это реальный факт, который подтверждал сам Рене. Что он зашеймил Князя за кожанные куртки на голое тело и после этого Князь пересел на жилетки. Правда, тоже на голое тело.
Анон пишет:Ну про голубую устрицу вроде реальный факт
а футболку то да подарил Миха, тем запустив полосатую цепочку дьявола, но там и до нее были звоночки.
Это реальный факт, который подтверждал сам Рене. Что он зашеймил Князя за кожанные куртки на голое тело и после этого Князь пересел на жилетки. Правда, тоже на голое тело.
Во дурак, какое ему дело, сам-то в розовых свитерочках ходит и за яблочки Князя лапает
Во дурак, какое ему дело, сам-то в розовых свитерочках ходит и за яблочки Князя лапает
Он все это специально, прятал яблочко от чужих глаз.
Ну про голубую устрицу вроде реальный факт а
Старый слэшер. Ещё и Якова на эту тему допрашивали в американском туре... Почему мужские компании периодически прорывает на эту тему?
Типичный гедонист
Он заслужил, после мебельной фабрики в мороз и драк с дедами в армии! Кстати, неплохая история успеха.
сам-то в розовых свитерочках ходит
Ага, ему очень идёт!
Он заслужил, после мебельной фабрики в мороз и драк с дедами в армии! Кстати, неплохая история успеха.
А я и не осуждаю, чтоб всем в жизни так устроиться
яблочко
Не в тему темы, но в тему яблок:
когда моего покойного,тогда еще молодого,отца,мой покойный,тогда еще матерый, в расцвете сил,дед спрашивал укоризненно:Вова!ну ЗАЧЕМ ты пьешь вино?!...мой батя не терялся,а отвечал:потому,что оно мне НРАВИТСЯ!
отчетливо понимаю,что мой батя был той яблоней,от которой я недалеко,как яблоко,упал)
ваше здоровье,господа и дамы.) (с) Ренегат
Отредактировано (2023-11-07 22:38:16)
Анон пишет:яблочко
Не в тему темы, но в тему яблок:
когда моего покойного,тогда еще молодого,отца,мой покойный,тогда еще матерый, в расцвете сил,дед спрашивал укоризненно:Вова!ну ЗАЧЕМ ты пьешь вино?!...мой батя не терялся,а отвечал:потому,что оно мне НРАВИТСЯ!
отчетливо понимаю,что мой батя был той яблоней,от которой я недалеко,как яблоко,упал)
ваше здоровье,господа и дамы.) (с) Ренегат
Обожаю Рениковские цитаты, спасибо, анон
Анон пишет:Он заслужил, после мебельной фабрики в мороз и драк с дедами в армии! Кстати, неплохая история успеха.
А я и не осуждаю, чтоб всем в жизни так устроиться
Вот кому досталось от казённых домов не меньше чем Михе, бедолага. Ещё и армия эта. Аж роскомнадзорнуться пытался. Хорошо, что сейчас у него все хорошо ❤️