Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Гм, а разве они владели правами на него изначально?
Я так понимаю, что какие-то смежные права были, так как для регистрации бренда(товарного знака) Фондом, требовалось согласие участников, в том числе и Андрея, а также наследников Михаила.
https://globalpatent.ru/o-nas/preimushc … lista.html
Я на них заострил внимание, так как из всей компании они единственные остались за бортом.
Отредактировано (2023-11-07 22:47:48)
Я на них заострил внимание, так как из всей компании они единственные остались за бортом.
Спасибо за информацию, анон, теперь стало понятно.
Спасибо, анон
Отредактировано (2023-11-07 23:02:31)
Анон пишет:Анон пишет:Тогда была вообще киношная красота, в нулевых - неформально-брутальная.
В начале нулевых да, он был тоже очень приятный, но по другому, а потом в его жизнь пришло крайне ценное мнение Рене, а вместе с ним бриджи и красно-полосатые футболки
Мне всегда казалось, что про ценное мнение Рене это местный разгон, и вот теперь это тоже внезапно канон
А полосатую футболку ему вообще Михаил подарил.
Он не первую подарил. Князь говорил, что Горшок купил ему подарок под его вкус, под то, что Князь тогда уже носил.
Про то, что "официально подтвержденных девушек у горшка больше":
▼Скрытый текст⬍
Не, анон, я не про пресловутые ынсайды, гори они синим пламенем, а про открытую информацию, согласно которой у Князя две жены, а у Михаила две жены + любовница + девушка с суицидм в ТамТаме и юношеская влюбленность в больнице. Что там и у кого было за кадром - никто не в курсе достоверно, разумеется. Конечно, какие-то девушки до/после/во время/между были у обоих, но ни цифры, ни имена нам не известны.
Отредактировано (2023-11-07 23:44:28)
▼Скрытый текст⬍
Мы прям одновременно
Аха, синхронисты)
Зачем спрашивать кого-то поделиться воспоминаниями о Князе, если пока ещё, к счастью, можно пойти и спросить его самого?
Сомневаюсь, что Князь ответит на вопрос про количество девушек
Анон пишет:Зачем спрашивать кого-то поделиться воспоминаниями о Князе, если пока ещё, к счастью, можно пойти и спросить его самого?
Делаем ставки, аноны) я спокойно ставлю на то, что девушек было не меньше сотни на его пол-века)))
Анон пишет:Анон пишет:Зачем спрашивать кого-то поделиться воспоминаниями о Князе, если пока ещё, к счастью, можно пойти и спросить его самого?
Делаем ставки, аноны) я спокойно ставлю на то, что девушек было не меньше сотни на его пол-века)))
Прям с детского сада и начал
Ага, с ясельной группы
А что, все забыли уже байку, что у него в каждом городе по ребенку?
Два в Пензе и один на Камчатке(с)
Это неправда, Агата проверяла
Ага, с ясельной группы
А чего ждать так долго, чего не с роддома-то? Лежал там, слюни пускал и лыбился беззубо другим сверткам и медсестрам, подмигивал завлекающе, и с тех самых пор стабильно минимум две женщины в год, лишь бы не разочаровывать любителей считать чужих партнеров
Это очень смешно
Анон пишет:Ага, с ясельной группы
А чего ждать так долго, чего не с роддома-то?
Лежал там, слюни пускал и лыбился беззубо другим сверткам и медсестрам, подмигивал завлекающе, и с тех самых пор стабильно минимум две женщины в год, лишь бы не разочаровывать любителей считать чужих партнеров
А потом цеплял сверху фиговый листочек приличий. "Секса конечно хочется, мы уже три месяца в туре."
Секса конечно хочется, мы уже три месяца в туре."
Несколько удивлена, что первую половину фразы сказал не Князь.
Это какой год-то? А то судя по всему у Андрея был финансовый период, когда он готов был не только заказники брать, но и заказы на убийства.
Судя по всему, его подельником был Алексей
У анона был огромный список наших музыкантов с гонорарами, жаль, давно сгинул. Князем тогда не интересовалась.