Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#52426 2023-11-08 15:03:57

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера в треде подсчитывали женщин, сегодня - деньги, что же буду подсчитывать завтра? :lol:

Волосы на голове Захара.

И не только на голове. Верю в ынсайдеров :lol:

#52427 2023-11-08 15:04:05

Анон

Анон пишет:

Розы в его саду! Это реально мило. Всяко лучше кулачных боёв по переписке. :)

Кстати, не то чтобы я сталкер, но у мамы Князя тоже охрененный сад.

#52428 2023-11-08 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Это как если бы мама Князя попыталась отсудить у него часть роялти, потому что стихи бетила.

Наверное, это просто от личного отношения. Анона-15% сейчас флэшбекнуло, что она получила только авторский экземпляр книги, где, по сути, переписывала целые абзацы, потому что автор умел в конкретику, но не в понятность. Нет, авторский экземпляр и похвалу ей выдали, но...  :evil:

#52429 2023-11-08 15:07:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, не то чтобы я сталкер, но у мамы Князя тоже охрененный сад.

Она его устроила на роялти от бетинга стихов! :old: простити :lol:

#52430 2023-11-08 15:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как если бы мама Князя попыталась отсудить у него часть роялти, потому что стихи бетила.

Наверное, это просто от личного отношения. Анона-15% сейчас флэшбекнуло, что она получила только авторский экземпляр книги, где, по сути, переписывала целые абзацы, потому что автор умел в конкретику, но не в понятность. Нет, авторский экземпляр и похвалу ей выдали, но...  :evil:

А ты тут причём? У нас Поручик целые партии за Горшка переделывал, потому что Горшок в куда-то не мог или что?

#52431 2023-11-08 15:13:14

Анон

Анон пишет:

Анона-15% сейчас флэшбекнуло, что она получила только авторский экземпляр книги, где, по сути, переписывала целые абзацы, потому что автор умел в конкретику, но не в понятность. Нет, авторский экземпляр и похвалу ей выдали, но... 

Чтобы выдавали не похвалу, а денежный эквивалент, надо заблаговременно заключать договор, в котором прописано, кто за что и сколько кому должен.

#52432 2023-11-08 15:23:26

Анон

Анон пишет:

но у мамы Князя тоже охрененный сад.

Круто! Активная леди, раз даже в сети выкладывает.

Анон пишет:

Она его устроила на роялти от бетинга стихов!

Не факт, что Князь помощь матери так не называет. Шутка, если фффто. ;D

Анон пишет:

, надо заблаговременно заключать договор, в котором прописано, кто за что и сколько кому должен.

Флот, анон и многие другие музыканты так не сделали. Но анон потом уже по договору работала.  :girly:

#52433 2023-11-08 15:28:34

Анон

И насчёт Поручика-основателя, как совершенно справедливо заметили в сериале, он основатель группы Контора. КиШ придумали уже только Горшок и Князь - лого, название, концепцию. Так что на какую долю тут может претендовать Поручик даже и не знаю.

#52434 2023-11-08 15:28:56

Анон

Анон пишет:

У нас Поручик целые партии за Горшка переделывал, потому что Горшок в куда-то не мог или что?

О, я недавно узнала, что Лёша придумал басовую партию в Охотнике

#52435 2023-11-08 15:30:42

Анон

У нас ещё и выплата роялти началась очень поздно, в нулевых, далеко не всё знали, как эту "штуковину" Оформлять и где получать. Смысла-то не было в эпоху чёрного нала за концерты.

#52436 2023-11-08 15:32:44

Анон

1 час 28 минут: Князь думает, что Флэш из Людей Икс

#52437 2023-11-08 15:36:09

Анон

Анон пишет:
1 час 28 минут: Князь думает, что Флэш из Людей Икс

Позорник, ДиСи от Марвел не отличает  :facepalm:

#52438 2023-11-08 15:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так, они без авторских точно уже не пропадут. :)

Думаешь жена Реника обеспечивает весь флот?  ;D

Да, чтобы Реник мог спокойно заниматься творчеством

Find yourself a woman...  :evil:

#52439 2023-11-08 15:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь жена Реника обеспечивает весь флот?  ;D

Да, чтобы Реник мог спокойно заниматься творчеством

Find yourself a woman...  :evil:

Кстати, если без шуток, то вот Балу в этом смысле как раз пришел к успеху  =D

#52440 2023-11-08 15:40:35

Анон

Ренегат прекрасно устроился. Дома богатая красивая жена, в туре секси Поручик, а после концертов Денис там, Колян ещё кто

#52441 2023-11-08 16:04:33

Анон

27 минута: 20.06.2011. Князь пока еще хочет делать видеоэкраны для двадцатилетия КиШ

#52442 2023-11-08 16:43:54

Анон

Кому там репрезентации творчества не хватало.

1час 2 минуты: Князь и Каспер рассказывают, как делали песню Байкеры

#52443 2023-11-08 17:37:23

Анон

Я хочу сказать огромное спасибо анону, который носит все эти интервью. Я не знаю, когда я найду время, чтобы все это посмотреть и послушать, потому что моя папка с закладками только увеличивается, но я очень благодарен за этот труд  :heart:

#52444 2023-11-08 17:38:15

Анон

00:23 - Князь бомбит на Горшка, что тот умер, потом сам же оправдывает

#52445 2023-11-08 17:52:54

Анон

Какие-то кликбейтные тайм-коды постоянно :lol:  То "Князь засирает Утопленника", а он там просто говорит, что текст много раз переделывали, то "бомбит на Горшка", а они с Каспером просто говорят, что жаль, что рок-легенды рано уходят, а не остаются своим примером продвигать музыку, я аж заинтересовался, что дальше будет  :lol:

#52446 2023-11-08 18:00:13

Анон

Анон пишет:

Какие-то кликбейтные тайм-коды постоянно :lol:  То "Князь засирает Утопленника", а он там просто говорит, что текст много раз переделывали, то "бомбит на Горшка", а они с Каспером просто говорят, что жаль, что рок-легенды рано уходят, а не остаются своим примером продвигать музыку, я аж заинтересовался, что дальше будет  :lol:

Узнаем завтра)

#52447 2023-11-08 18:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не злобный Князь, который принял решение, что группы "Король и шут" больше нет,

Ни Князь, ни музыканты не планировали продолжать как КиШ. Не понял о чем ты.

Анон пишет:

Кстати, если Князю, Ольге и остальным вменяется в вину, что они сказали флотовцам, мол, вы здесь никто, то как должен был выглядеть противоположный вариант?

Ну, не говорить наверное  =D
Дальше чистая имха. обесценивание работы в группе и дележка прав вещи не связанные друг с другом. Это же не суд с доказательствами был, а перебрасывание говном в интернетиках. "вы никто" это скорее про репутацию в глазах общественности. А этом плане СФ нормально так в говно макнули, они и для группы ничего не сделали, и всеми любимого Горшка угробили, и права у дочки отобрать пытались и и чего только они не делали и вообще они страшные-ужасные люди. . В то время как они сами кучка лохов, которые себе никаких прав и привелегий не выбили,ни во время КиШ, ни после. Это им ещё повезло что Лëша и ТИ к ним хорошо относятся, а то собрали бы комбо  =D

"Добрые люди", анон, прям по тексту)) как видим, это все ещё актуально.

#52448 2023-11-08 18:06:07

Анон

Анон пишет:

КиШ придумали уже только Горшок и Князь - лого, название, концепцию

Что можно назвать ребрендингом, т.к. и сам Князь какое-то время был в группе Контора, а не сразу с приходом Андрея создали новую группу и концепцию.

Отредактировано (2023-11-08 18:06:46)

#52449 2023-11-08 18:11:26

Анон

Анон пишет:

Что можно назвать ребрендингом, т.к. и сам Князь какое-то время был в группе Контора, а не сразу с приходом Андрея создали новую группу и концепцию.

Не, ребрендинг это был бы, если бы была группа Король Шутов, а ее переименовали в Король и Шут, а Горшок бы стал носить вместо игл классический ирокез, к примеру, то есть частичные изменения, не касающиеся центральной идеи)
У Конторы была совсем другая тематика, идеология и даже стилистика, так что КиШ - это новая группа, пусть и собранная целиком на базе старой.

#52450 2023-11-08 18:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КиШ придумали уже только Горшок и Князь - лого, название, концепцию

Угу, и этот ребрендинг полностью на княшках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума