Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Розы в его саду! Это реально мило. Всяко лучше кулачных боёв по переписке.
Кстати, не то чтобы я сталкер, но у мамы Князя тоже охрененный сад.
Это как если бы мама Князя попыталась отсудить у него часть роялти, потому что стихи бетила.
Наверное, это просто от личного отношения. Анона-15% сейчас флэшбекнуло, что она получила только авторский экземпляр книги, где, по сути, переписывала целые абзацы, потому что автор умел в конкретику, но не в понятность. Нет, авторский экземпляр и похвалу ей выдали, но...
Кстати, не то чтобы я сталкер, но у мамы Князя тоже охрененный сад.
Она его устроила на роялти от бетинга стихов! простити
Анон пишет:Это как если бы мама Князя попыталась отсудить у него часть роялти, потому что стихи бетила.
Наверное, это просто от личного отношения. Анона-15% сейчас флэшбекнуло, что она получила только авторский экземпляр книги, где, по сути, переписывала целые абзацы, потому что автор умел в конкретику, но не в понятность. Нет, авторский экземпляр и похвалу ей выдали, но...
А ты тут причём? У нас Поручик целые партии за Горшка переделывал, потому что Горшок в куда-то не мог или что?
Анона-15% сейчас флэшбекнуло, что она получила только авторский экземпляр книги, где, по сути, переписывала целые абзацы, потому что автор умел в конкретику, но не в понятность. Нет, авторский экземпляр и похвалу ей выдали, но...
Чтобы выдавали не похвалу, а денежный эквивалент, надо заблаговременно заключать договор, в котором прописано, кто за что и сколько кому должен.
но у мамы Князя тоже охрененный сад.
Круто! Активная леди, раз даже в сети выкладывает.
Она его устроила на роялти от бетинга стихов!
Не факт, что Князь помощь матери так не называет. Шутка, если фффто.
, надо заблаговременно заключать договор, в котором прописано, кто за что и сколько кому должен.
Флот, анон и многие другие музыканты так не сделали. Но анон потом уже по договору работала.
И насчёт Поручика-основателя, как совершенно справедливо заметили в сериале, он основатель группы Контора. КиШ придумали уже только Горшок и Князь - лого, название, концепцию. Так что на какую долю тут может претендовать Поручик даже и не знаю.
У нас Поручик целые партии за Горшка переделывал, потому что Горшок в куда-то не мог или что?
О, я недавно узнала, что Лёша придумал басовую партию в Охотнике
У нас ещё и выплата роялти началась очень поздно, в нулевых, далеко не всё знали, как эту "штуковину" Оформлять и где получать. Смысла-то не было в эпоху чёрного нала за концерты.
▼1 час 28 минут: Князь думает, что Флэш из Людей Икс⬍
Позорник, ДиСи от Марвел не отличает
Ренегат прекрасно устроился. Дома богатая красивая жена, в туре секси Поручик, а после концертов Денис там, Колян ещё кто
Кому там репрезентации творчества не хватало.
Я хочу сказать огромное спасибо анону, который носит все эти интервью. Я не знаю, когда я найду время, чтобы все это посмотреть и послушать, потому что моя папка с закладками только увеличивается, но я очень благодарен за этот труд
Какие-то кликбейтные тайм-коды постоянно То "Князь засирает Утопленника", а он там просто говорит, что текст много раз переделывали, то "бомбит на Горшка", а они с Каспером просто говорят, что жаль, что рок-легенды рано уходят, а не остаются своим примером продвигать музыку, я аж заинтересовался, что дальше будет
Какие-то кликбейтные тайм-коды постоянно
То "Князь засирает Утопленника", а он там просто говорит, что текст много раз переделывали, то "бомбит на Горшка", а они с Каспером просто говорят, что жаль, что рок-легенды рано уходят, а не остаются своим примером продвигать музыку, я аж заинтересовался, что дальше будет
Узнаем завтра)
Анон пишет:не злобный Князь, который принял решение, что группы "Король и шут" больше нет,
Ни Князь, ни музыканты не планировали продолжать как КиШ. Не понял о чем ты.
Анон пишет:Кстати, если Князю, Ольге и остальным вменяется в вину, что они сказали флотовцам, мол, вы здесь никто, то как должен был выглядеть противоположный вариант?
Ну, не говорить наверное
![]()
Дальше чистая имха. обесценивание работы в группе и дележка прав вещи не связанные друг с другом. Это же не суд с доказательствами был, а перебрасывание говном в интернетиках. "вы никто" это скорее про репутацию в глазах общественности. А этом плане СФ нормально так в говно макнули, они и для группы ничего не сделали, и всеми любимого Горшка угробили, и права у дочки отобрать пытались и и чего только они не делали и вообще они страшные-ужасные люди. . В то время как они сами кучка лохов, которые себе никаких прав и привелегий не выбили,ни во время КиШ, ни после. Это им ещё повезло что Лëша и ТИ к ним хорошо относятся, а то собрали бы комбо
"Добрые люди", анон, прям по тексту)) как видим, это все ещё актуально.
КиШ придумали уже только Горшок и Князь - лого, название, концепцию
Что можно назвать ребрендингом, т.к. и сам Князь какое-то время был в группе Контора, а не сразу с приходом Андрея создали новую группу и концепцию.
Отредактировано (2023-11-08 18:06:46)
Что можно назвать ребрендингом, т.к. и сам Князь какое-то время был в группе Контора, а не сразу с приходом Андрея создали новую группу и концепцию.
Не, ребрендинг это был бы, если бы была группа Король Шутов, а ее переименовали в Король и Шут, а Горшок бы стал носить вместо игл классический ирокез, к примеру, то есть частичные изменения, не касающиеся центральной идеи)
У Конторы была совсем другая тематика, идеология и даже стилистика, так что КиШ - это новая группа, пусть и собранная целиком на базе старой.