Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Он и есть поехавший мракобес
Анон, а зачем с таким апломбом писать о всех, кто не сугубый материалист? Меня тоже кое-что триггернуло по тайм-тегам, но с таким вызовом не надо писать.
Почему раньше у Князя было так много интервью и радио эфиров, а сейчас вообще почти ничего
У него в этом году дофига интервью было, Пресс-конференция в феврале, Соль, в Пскове, подкаст.лаб, особенно сериальные, собака.ру, 10 ответов из вк вопросов, газета.ру - это только то, что сходу вспомнилось.
Анон пишет:Князь разыгрывает карту поехавшего мракобеса
Он и есть поехавший мракобес
Блин, надеюсь, дед хотя бы в плане физического здоровья и медицины не мракобес, а в остальном - пусть будет.
Да, он не считает лекарства химией и если простуда и сложно петь - идёт сразу же лечиться, а не тянет до последнего, когда разговаривать можно на языке осиплости и хрипов.
Говорят, что по предзаказу уже доступен новый альбом. Если так, то кто уже послушал? Как он?
Я послушал, мне понравилось. Называется "первый том". Звук хороший, плотный, разнообразный, с кружавчиками. Есть дурка, есть мистические сюжеты, много про бухло) Песня "Платим за шута" сойдёт за социальное высказывание. В целом, такой свободный, самоироничный альбомчик. Песни не одинаковые!
Чувствуются какие-то не то оперные, не то опереточные мотивы. Кажется, что Князь в принципе созрел для крупной формы и мог бы забабахать панк-оперу.
Собственно, новых песен там мало, пять-шесть. Но ощущение цельное.
Отредактировано (2023-11-09 10:48:24)
Меня тоже кое-что триггернуло по тайм-тегам, но с таким вызовом не надо писать
На то это и кликбейты, чтобы привлечь внимание, а не описывать реальное положение вещей
А песни как-то по ощущениям связаны смыслово между собой?
22м: Андрюша был удобным ребенком.
26м 40с: У Миши и при жизни были весьма экзальтированные поклонницы.
30м: Про животных. Андрей, видимо, до сих пор сопротивляется идее завести минипига. Агата - кошатница.
32м 45с: Художник должен быть голодным. Андрей за две недели диеты написал 5 песен.
46м: Князь подробно рассказывает о своей проблеме со связками (становится понятно, почему на концертах КиШ он частенько выглядел, как загнанная лошадь в пене)
Боже, он ненормальный Смыкать несмыкающиеся связки силком - это новый вид мутации в человеческом организме. Как можно было думать, что вот так и должно быть? Они там совсем ни с кем и никогда пение не обсуждали? Хотя бы у Михи спросить, как тому поется.
Темой бухла Ну и фэнтези-уклон.
Описание песен Тролль Гнёт Ель
Спасибо, что рассказал.
Анон пишет:Говорят, что по предзаказу уже доступен новый альбом. Если так, то кто уже послушал? Как он?
Я послушал, мне понравилось. Называется "первый том". Звук хороший, плотный, разнообразный, с кружавчиками. Есть дурка, есть мистические сюжеты, много про бухло) Песня "Платим за шута" сойдёт за социальное высказывание. В целом, такой свободный, самоироничный альбомчик. Песни не одинаковые!
![]()
Чувствуются какие-то не то оперные, не то опереточные мотивы. Кажется, что Князь в принципе созрел для крупной формы и мог бы забабахать панк-оперу.
Спасибо за отзыв, анон, прямо с нетерпением жду, когда выложат на открытых площадках
Анон пишет:песня полностью создаётся только авторами
В случае с Князем видимо да. Рене и Каспер подтвердили, говорили о демках.
Говорили не только это. Есть информация и про совместное создание, и по принципу "кто что предложил, кто чем дополнил". Князь делал много и приносил не сырой материал, но все аранжировки и партии для инструментов он не делал, а местами и не мог.
Отредактировано (2023-11-09 11:16:21)
Спасибо за отзыв, анон, прямо с нетерпением жду, когда выложат на открытых площадках
В 0:00?
Спасибо за спасибо, драгоценные аноны, если вам не зайдет, то я не виноват)
Два года ожидания меня порядком потрепали
Перевнесу демо-альбомы Князя, все-таки интересно звучат мелодии до их итогового вида
Есть информация и про совместное создание, и по принципу "кто что предложил, кто чем дополнил".
А где-то еще кроме книги Балу про это есть?
Так что Князь делал с Шаманом?
Вообще никак не гуглится.
Звучит как сюжет для фанфика
По песне Мельницы
В главных ролях: Охотник Андрей и Шаман Михаил.
Оооо, "из косы семь прядей, Княже, дай мне - ой режь, да не гляди, тетиву ты мне сплети"?
Скорее всего, это проект-солянку "Я остаюсь".
Вообще никак не гуглится.
Да, инфы ноль, причем в ТК тоже. При этом остальные коопы все на месте в инфополе. Может, на одной площадке выступили?