Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Так что Князь делал с Шаманом?
Вообще никак не гуглится.
О, я знаю, о чем это. Шаман в Соли выступал как раз перед Князем.
О, я знаю, о чем это. Шаман в Соли выступал как раз перед Князем.
Господи, я думал, они там в десны засосались, на глазах у изумленной публики, а оно вон чо.
Господи, я думал, они там в десны засосались, на глазах у изумленной публики, а оно вон чо.
Там потом еще хехекали, что надеются, что Скляр полы помыл, прежде чем Князя приглашать.
Анон пишет:Так что Князь делал с Шаманом?
Вообще никак не гуглится.
Да, инфы ноль, причем в ТК тоже. При этом остальные коопы все на месте в инфополе. Может, на одной площадке выступили?
Да вброс это Это как если бы я сейчас написала "Хорошие у Князя песни, жалко, что он педофил" и ушла в закат. А другим анонам остаётся только бегать-суетиться, искать пруфы или опровержения
"Он колдун, он ведун, он шаман - он проклят, сам с собою в трех мирах" -идеально, мне кажется
Ну все, хочу такой фанфик. "Под его ногой танцуют камни - или бубен у меня в груди"
Хорошие у Князя песни, жалко, что он любит 4х героев, а не 3х.
Про конфликт Князя и СФ с точки зрения юриста.
Не знаю, вносли сюда или нет, но человек в твиттере вот делал подробный разбор юридической стороны вопроса: https://twitter.com/fandom_bitch13/stat … oCi5g&s=19
Отредактировано (2023-11-09 11:57:27)
А кто-нибудь это обязательно подхватит и будет потом писать, что продажный зиганутый Князь СОТРУДНИЧАЛ С ШАМАНОМ!!11!!!!!1
Хорошие у Князя песни, жалко, что он любит 4х героев, а не 3х.
??
А кто-нибудь это обязательно подхватит и будет потом писать, что продажный зиганутый Князь СОТРУДНИЧАЛ С ШАМАНОМ!!11!!!!!1
Вряд ли, слишком жирно, и элементарно проверяется
Ну все, хочу такой фанфик.
Теперь хочу с ними всю её раннюю дискографию
Ну это как инсайды с фсн периодически вносятся с апломбом подтвержденного факта.
Выносим оправдательный приговор, имея материалы, подтверждающие милашность Альберта:
Анон посмотрела все клипы и прямо насладилась, особенно ирландским танцам. Альберт - красава в обоих смыслах.
2м 20с: Миша в Чехии выпил 9 литров медовухи за раз
11м 30с: Реклама КиШ на Нашем (бесподобно)
13м 20с: Про альбом Ересь
18м 50с: Андрей уже тогда не хотел ни в каком Тодде участия принимать, а Миша тогда еще не голосил, что Король и Шут идет в Тодд, а называл это своим личным проектом
22м 40с: Шок-контент. Миша признается, что нарушает запреты в сауне
36м: Топ самых смешных животных по мнению Князя (+ бонусное смешное животное от Горшка)
40м: Шок-контент. Злая теща не кормит бедного Мишеньку
Анон пишет:Выносим оправдательный приговор, имея материалы, подтверждающие милашность Альберта:
Анон посмотрела все клипы и прямо насладилась, особенно ирландским танцам. Альберт - красава в обоих смыслах.
Я рад, что звезды сошлись: Альберт планировал завершать карьеру, а Андрей нуждался в новом гитаристе
Альберт планировал завершать карьеру, а Андрей нуждался в новом гитаристе
Действительно, хорошо совпало. А теперь и сольный материал может людей заинтересовать.
Что ни день, то новый факт - то соседки, то ловеласы, то шаманы
Тайный проект Игоря Матвиенко - коллаб Князя с Шаманом, это здесь и накуривали, если мне память не изменяет. Вот уже и фактом успело стать, прям как приснопамятное посещение сексшопа
Что ни день, то новый факт - то соседки, то ловеласы, то шаманы
Когда инсайдеры найдут доказательства, что Андрей оборотень и любит выть на болотах?
Анон пишет:Что ни день, то новый факт - то соседки, то ловеласы, то шаманы
Когда инсайдеры найдут доказательства, что Андрей оборотень и любит выть на болотах?
Да с таким направлением мысли они скорее начнут доказывать, что он оборотень и любит навещать соседок и делать с ними загадочное чёкаво.
Анон пишет:Что ни день, то новый факт - то соседки, то ловеласы, то шаманы
Доказательства найдены! Он подозрительно достоверно описал жизненные перипетии охотника Себастьяна... Однозначно оборотень! Такое не выдумаешь, тут исключительно собственный опыт