Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ты ответь. Ты же с чего-то решил, что тут кто-то требует их признания.
Анон, все обсуждение идет в рамках теоретического обсуждения.
Анон, а эта тема из-за моральных прав и поднимается в первую очередь Справедливо ли СФ наезжали на Князя и Балу, справедливо ли Князь и Балу наезжали на СФ, кто где прав, а где - нет, почему у них всё то по закону, то по понятиям, какими понятиями руководствуются, что говорит закон, что, в теории, можно было бы сделать иначе. И так далее. Это разные аспекты одного вопроса.
Всё, теперь ясно, что это кружок любителей схоластики упражняется в переливании из пустого в порожнее
5м 45с: Горшок называет свои конечности паучьими и хвалит Ренегата. А Ренегат говорит, что Горшок с гитарой - нелепое зрелище
8м 30с: Яша не выходит из подвала, целыми днями сидит наяривает перед зеркалом
17м: Ренегат сообщает, что в России люди никогда не научатся играть на музыкальных инструментах
21м: Говорят про Князя. Горшок в своем стиле, Ренегат тактично молчит (это интервью в доказательство набросов музыкантов СФ на Князя не приводить)
Анон пишет:Ты ответь. Ты же с чего-то решил, что тут кто-то требует их признания.
Анон, все обсуждение идет в рамках теоретического обсуждения.Анон пишет:Анон, а эта тема из-за моральных прав и поднимается в первую очередь Справедливо ли СФ наезжали на Князя и Балу, справедливо ли Князь и Балу наезжали на СФ, кто где прав, а где - нет, почему у них всё то по закону, то по понятиям, какими понятиями руководствуются, что говорит закон, что, в теории, можно было бы сделать иначе. И так далее. Это разные аспекты одного вопроса.
Всё, теперь ясно, что это кружок любителей схоластики упражняется в переливании из пустого в порожнее
Ой, можно подумать, остальные обсуждения тут судьбоносное значение имеют или на что-то влияют
Кому что интересно, тот то и обсуждает.
Отредактировано (2023-11-09 14:21:57)
потому что Яков и Ренегат ничем не хуже Горшка. Дискуссия о юридических тонкостях уровня бог
Напомнило анекдот из книги Балу:
- Что сказал барабанщик, когда ушёл из группы?
- Почему мы не разбираем мои песни?
Один Поручик сидит не при делах, о его правах аноны не думают: всё Яши да Саши Леонтьевы
Отредактировано (2023-11-09 14:27:54)
Напомнило анекдот из книги Балу:
- Что сказал барабанщик, когда ушёл из группы?
- Почему мы не разбираем мои песни?
можно подумать, остальные обсуждения тут судьбоносное значение имеют или на что-то влияют
В "факты" мутируют только так, со свистом
▼про забавных авторов из ТГК⬍
Кажется, я понимаю кто это
Холиварка и багиня- одни из основных источников фактов
Арт с реверсом горшекнязей прямо по пословице "подлецу все к лицу"
https://nitter.cz/dri_hope/status/1722550059105972389#m
▼про забавных авторов из ТГК⬍
Арт с реверсом горшекнязей
Какая умилительная прелесть, я не могу
2м 40с: Горшок принимал участие в одной из песен Плана Ломоносова (дыа?)
15м 40с: Шок-контент, при Горшке кто-то сказал "КиШ", а он спокойно отреагировал и не устроил лекцию о сокращениях и кишках, как некоторые фанаты
25м 45с: Про Акустический (не интересно, сто раз уже вносили)
27м 30с: Высоцкий - великий артист, великий бард, но для Горшка - в первую очередь актер (Гамлет ему нравится в исполнении Высоцкого - это на 37м 30с)
31м 20с: Грустные мысли Горшка по поводу российской культуры
40м 40с: Говорят, у Джонни Роттена дом сгорел
В конце блиц:
Депп или Де Ниро
Театр или бар
Опера или балет - бред
Лондон или Париж
Кошки или собаки
Радио или телевидение - театр
Какая умилительная прелесть, я не могу
Я еще подумал, что раз у них обмен предпочтениями в одежде и образами, то Князь бы на сцене в гриме в силу внешних фактурных факторов выглядел бы не столько хтонью, сколько каким-нибудь мрачным готишным прынцем и они были бы дружны с Ягодой
Отредактировано (2023-11-09 15:32:03)
▼ждуны для галочки⬍
Анон пишет:Кстати, в твиттер приносили ещё цитату, где Князь рассказывал, что написал мелодию, а Горшок её переделал, "ускорил". И Князь посчитал, что автор музыки теперь - Горшок, и это справедливо. Хотя по описанию больше похоже, что Горшок как раз аранжировку сделал.
Так это Горшок с особыми привилегиями, а не Яша или Ренегат какие-то. Что дозволено Юпитеру...
Друг с привилегиями
Аранжировки нет в законе, в силу некоторой эфемерности понятия, а тут теперь еще и моральные права надо признать, оказывается.
Как и кем они должны признаться? А главное - зачем?
Шоб роялти платить, очевидно.
▼ждуны для галочки⬍