Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
1м 55с: Князь добрый, но когда надо надавить, надавит, и даже глаз у него не дернется
9м 30с: Почему ушел Каспер (и почему пришел)
15м 30с: Голые коки со Smoke on the water в конце. Кто рисовал распятую анархию
29м: Какие личные качества Горшенева Князев считает важными
Какие личные качества Горшенева Князев считает важными
Мужик, шестую минуту слушая Князевы воспоминания о счастливой юности: Так а качества какие нравятся-то?
Князь: Падажжи, ты ничо не знаешь! А вот сейчас, когда Миха умер, я с ним...
И вишенка на торте - после всего того растекания мыслью по древу он делает заключение: Горшок даже на совсем простые вопросы старался ответить сложно! Ну они друг друга в этом плане стоят
Шоб роялти платить, очевидно
Что же делать нам с роЯлти, как же нам их, блин, делить
Что же делать нам с роЯлти, как же нам их, блин, делить
Минутка черного юмора - тут тоже замешан покойник
Анон пишет:Какая умилительная прелесть, я не могу
Я еще подумал, что раз у них обмен предпочтениями в одежде и образами, то Князь бы на сцене в гриме в силу внешних фактурных факторов выглядел бы не столько хтонью, сколько каким-нибудь мрачным готишным прынцем и они были бы дружны с Ягодой
![]()
Да, а чернобровый Горшочек в яркой скоморошьей рубахе и с серьгой - это почти на грани китча, но аутентичные клычки ему оставили, что как-то уравновешивает образ. От перемены мест нарядов хтоничность не меняется
От перемены мест нарядов хтоничность не меняется
Зато могли иметь место периоды Князя разной степени патлатости Это был бы уже не простой прынц, а прынц эльфийский
А Горшок ходил бы полосатым пиратом с разными феньками и кулонами
аноны, с утра разгонявшие кроссоверы с мельницей: я к вам!!!
▼Скрытый текст⬍
Ну вот какое я тебе, анон, плохое зло сделал, зачем ты так Теперь и я лежу в луже слез
кроссоверы с мельницей
А я обычно первое что вспоминаю - это "Княже мой, княже", накладываю на накур про Князя-роковуху и сижу ржу
Анону что-то стало совестно давно ничего не вносить, попробует исправиться уловом с Пинтереста. Изначально, ходила за Визенбергом, но Альбретика не додали, зато, собрала небольшой урожай Шутов. Может, что-то было, но я не помню.
Во=первых, небольшое русреал-Ау по "Интервью с вампиром"!
Луи-Яша и Лестат-Балу обращают барбанщика Сашу
Странствуют уже втроем
Встречают русреал-Клодию
Прибились к какой-то панк-группе. Вокалист что-то подозревает!
Встреча с еще одной вампиршей!
Фото из детства, которое должны загадочно показать в конце фильма. Балу и Поручик были знакомы и в детстве! Анон раньше не видела, кстати.
Отредактировано (2023-11-09 18:20:33)
Разные фото из жизни.
1. Средневековых разбойников
2. Загадочных скальдов-прорицателей.
3. Древних египтян.
4. Русалидов и дриад.
5. А вот теперь анон точно уверена, что Балу не получил работу в США из-за одной из этих фото. Ну вы гляньте!!! Особливо на ковбоя в очках. И это еще снова не в полный рост! Потому что если Князь - в шортах, то а) надо ставить 18+, б) точно ОНО.
Отредактировано (2023-11-09 18:25:35)
▼Скрытый текст⬍
Кмк, после этой песни началось повальное неправильное использование этого обращения
Но ведь в самой песне оно правильное, ЛГ там обращается к своему предмету страсти
вот теперь анон точно уверена, что Балу не получил работу в США из-за одной из этих фото. Ну вы гляньте!!!
Спасибо за подборку, анон! Будет вдруг Альберт - присылай
Жалко, что ТО самое фото так и не выложили.
бандитосериал с Коноплевым
▼бандитосериал с Коноплевым⬍
Я бы это почитал
Я бы это почитал
Горшок радостно: Так что, уже можно собирать рюкзаки и в космос!?
Зато могли иметь место периоды Князя разной степени патлатости. А Горшок ходил бы полосатым пиратом с разными феньками и кулонами
Эх, я б полюбовалась на Князя с варяжскими косичками, да подлиннее, и на Горшка в "кожаных делах" (c)