Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А, я думала наоборот княшки в Неверморе
Я вот тоже так подумал, увидев кроссовер в шапке, но увы
Шокирующий спойлер про визуальную новеллу
Анон пишет:Первая часть "Платим за шута" вышла в ВК
https://vk.com/wall-1227_173788И на яндексе с комментариями
https://music.yandex.ru/album/28143455? … =copy_link
Я, кстати, удивился, когда увидел. Такая же фишка у Хелависы была на одном из крайних альбомах, очень понравилось) Обычно "что хотел сказать автор" на радио-эфирах выцеплять приходится, а тут целый комментарий. Про альбом скажу, что если анонам нравится песни по типу Бей, Фредди, альбомы Тайны кривых зеркал, Роковой карнавал (особенно одноименная песня), сингл Панкуха, то им эта часть альбома большей вероятностью зайдёт. Есть одна песня-обманка, там как раз по слуху определил балалайку, из новых - совсем новых она больше всех понравилась (Князь хоть 100 морских песен может записать, анон будет восторгаться). Единственное, не понял, где Баркас, для второй части он более забойный. Вторая часть будет называться Волшебная книга, туда войдут рок-баллады (если по одноимённой старой песне, это будет просто чудесно).
А мне кажется или мелодия, под которую они на бис выходят - как в туре ТД?
Да
Днём всё будут обсуждать альбом, поэтому анон, мучающаяся бессонницей от кашля, внесёт два лайва Альберта. И посмотреть, и послушать. Короткий, с той ирландской мелодией:
И 20минутный сольный концерт. Визенберг льдист и прекрасен.
В комментах в группе КняZz вк прочитала, что Андрей на недавнем концерте сказал, что летом 2024 будет ВТБ Арена Шо-то я сомневаюсь, что КняZz столько сможет собрать, при всём уважении...
В комментах в группе КняZz вк прочитала, что Андрей на недавнем концерте сказал, что летом 2024 будет ВТБ Арена
Шо-то я сомневаюсь, что КняZz столько сможет собрать, при всём уважении...
Князь пошёл вразнос чай, не Цой или Меркьюри)) ну посмотрим, посмотрим)
Отредактировано (2023-11-10 07:48:15)
Мне не зашёл новый альбом. Наверное, анон просто очень скучает по мелодиям и аранжировкам времен шутов
В комментах в группе КняZz вк прочитала, что Андрей на недавнем концерте сказал, что летом 2024 будет ВТБ Арена
Ну если это будет концерт памяти, то соберет, потому что очень много любителей КиШ. Тем более сейчас столько аудитории прибавилось.
Во Князь бабло то стрижёт)
Анон пишет:В комментах в группе КняZz вк прочитала, что Андрей на недавнем концерте сказал, что летом 2024 будет ВТБ Арена
Ну если это будет концерт памяти, то соберет, потому что очень много любителей КиШ. Тем более сейчас столько аудитории прибавилось.
Во Князь бабло то стрижёт)
Нет, он с новой программой планирует собирать. Мои друзья на концерт ходили, слышали. И экранки новые он готовит
Да не, наверняка концерт памяти будет. Не будет же он в одно лето 2 концерта в Москве давать - со своей программой и памятный. Так тем более народ не соберётся.
Да не, наверняка концерт памяти будет. Не будет же он в одно лето 2 концерта в Москве давать - со своей программой и памятный. Так тем более народ не соберётся.
Князь про концерты памяти ничего не говорил. Сказал, что планирует собирать стадион и обкатывать новую программу с новыми экранами
Знакомлюсь с новым альбомом. Комментарии, конечно, огонь)) Прям как в Мурманске про песню "Помоги мне!"
Анон пишет:Анон пишет:В комментах в группе КняZz вк прочитала, что Андрей на недавнем концерте сказал, что летом 2024 будет ВТБ Арена
Во Князь бабло то стрижёт)Нет, он с новой программой планирует собирать. Мои друзья на концерт ходили, слышали. И экранки новые он готовит
О боже))) ну тогда хз, хз…если чисто все свои песни, тогда вряд ли
Я пока только глянул список песен, в общем если Князь когда-то перестанет писать песни про пиво, я пойму что его подменили
Я пока только глянул список песен, в общем если Князь когда-то перестанет писать песни про пиво, я пойму что его подменили
Но... Там же только Пиво, Пиво, Пиво с Домашнего...
Про Бывшего раба мог бы и подтвердить в комментарии, что это про Ренегата.
Анон послушал первую часть нового альбома. Не зашло, опять все песни как одна. Андрей Сергеич походу и правда исписался. Аранжировки бы ему нормальные сделать. И скрипка эта…Ришко играл это был как бальзам для ушей, а Ирка как будто бревна пилит, отдельно от всей музыки..
«Пиво, пиво, пиво» не понятно зачем переписали вообще, отвратительно стало.
Единственное, что понравилось - «Разбойничье дело» с трубой, намного круче звучит.
ИМХО
А нельзя писать критику нормальными словами без "исписался" и "отвратительно"? Анон вообще не фанат творчества группы Князя, просто не моё, альбом не слушал, но чёт это прям хэйтспич какой-то.
Про Бывшего раба мог бы и подтвердить в комментарии, что это про Ренегата.
На драккаре рабы не гребут
А нельзя писать критику нормальными словами без "исписался" и "отвратительно"? Анон вообще не фанат творчества группы Князя, просто не моё, альбом не слушал, но чёт это прям хэйтспич какой-то.
А эти слова чем не нормальные? Ничего оскорбительного в них нет
Слишком эмоциональные
Как будто альбом сквикнул, а не просто не понравился, говоря словами любителей фанфиков.
Анон пишет:А нельзя писать критику нормальными словами без "исписался" и "отвратительно"? Анон вообще не фанат творчества группы Князя, просто не моё, альбом не слушал, но чёт это прям хэйтспич какой-то.
Серьёзно, анон? Это хэйт, а не критика. Мне бы в голову не пришло такие слова написать про творчество вообще кого угодно, не то что про артиста, чьим фаном я являюсь.
На драккаре рабы не гребут
Ну вот и сказал бы, что драккар их - галера на самом деле.
Анон пишет:Анон пишет:А нельзя писать критику нормальными словами без "исписался" и "отвратительно"? Анон вообще не фанат творчества группы Князя, просто не моё, альбом не слушал, но чёт это прям хэйтспич какой-то.
Серьёзно, анон? Это хэйт, а не критика. Мне бы в голову не пришло такие слова написать про творчество вообще кого угодно, не то что про артиста, чьим фаном я являюсь.
Да? А мне казалось, что хэйтят совсем не так. А тут если что напишешь не со словами восхищения, то воспринимается в штыки. Ну вы странные, ребят, учитесь спокойно воспринимать любое мнение.