Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Когда анон шутил про Пламенева и его баритон, он не ожидал, что в после завтра в симфоническом шоу он будет петь (Лесника похоже)
Анон, пора уже привыкнуть, что в этом фандоме рано или поздно сбывается ВСЕ.
Вау, анон, а книжки-то его где-то можно почитать и преисполниться?:-)
Учитывая, что Пламенев поет на шоу стихи Князя, коллаб, считай, уже есть
Бля, это ж писатель Конский собственной персоной!
Я бы посмотрел на результат совместного творчества двух Князевых
Бля, это ж писатель Конский собственной персоной!
Я ж говорю - волшебный фандом, если что-то в нем не сбылось, то скорее всего вы просто не знаете, что оно давно сбылось
Я бы посмотрел на результат совместного творчества двух Князевых
Это было бы:
Горшок ты Горшок,
Горшок ты наш Горшок.
Горшок ты Горшок,
Горшок ты наш Горшок.
Тодды
В устах твоих.
И после этого коллаба редчайшие частицы упорины своей слишком высокой концентрацией аннигилировали наш пространственно-временной континуум
По поводу Проклятия барда - получается ироничная песня, учитывая, что на концертах КиШа случались периодически смерти или кому-то становилось плохо, того выносили, как на июльском концерте.
Сказки осени. Балу в пунцовых тонах.
Фотографии с открытия выставки на прошлой неделе
Татьяна Ивановна хорошо выглядит, молодец.
На последних фото - вампирий клан из фильма а ля "Пропащие ребята".
▼Скрытый текст⬍
Ливин хис бэст лайф.
▼Фотографии с открытия выставки на прошлой неделе⬍
А что у Агаты за татуировки на руках? Нет фото, где их хорошо видно? Анон никогда не обращал внимания
▼Фотографии с открытия выставки на прошлой неделе⬍
Красивое платье у Аллы и сама она прелестна. А Саша явно выбрала сестру своим модным ориентиром)
Андрей, 16 августа 2011 года. "Всё нормально, ничто не рушится, на сцену мы вместе выйдем ещё не раз"...
▼Скрытый текст⬍
Балу красавчик. Сейчас, когда похудел выглядит моложе всех из состава шутов
Порция флотовских интервью разного времени
Куликов, 2016г
Про знакомство с Яковом. Яша научился у Горшка плохому "написал, а потом пропал"
С творчеством знаком я не был вообще никак. Я знал, что есть такая группа Король и Шут, но не интересовался ею. Когда я был принят в группу, я был очень удивлен разноплановостью музыки, которую ребята играют. Во времена учебы в школе я был знаком с Яковом. В школе был ансамбль, где каким то образом играл Яша, мне тогда было лет 13, Яше 20, это был 95-ый год. И он играл в этом школьном ансамбле ради того, чтобы играть в этом же помещении со своей группой. Мы никогда не общались. Много позже, на каком-то мероприятии, когда я был басистом FACE-X, я познакомился с Поручиком, но он об этом забыл. Потом уже, в СФ, я ему напомнил об этом случае, говорю, ты чего, не помнишь, я у тебя просил телефон Якова и ты сказал, что у Якова очень много поклонников и телефон ты мне не дашь)) Но с Яковом я все же пообщался немного позже. В 2013 году получилось следующее: когда в Король и Шут был какой-то неблагополучный момент, Яков написал мне, спросил можешь ли ты поучаствовать в проекте Тодд? Я ответил, что могу. Потом Яков пропал, видимо проблема с Тоддом разрулилась. И когда в Король и Шут потребовался басист, Яков вспомнил обо мне и позвонил. За что ему огромное спасибо.
Ренегат, 2014г
– Здравствуйте, Александр! Не желаете прогуляться вокруг клуба, заодно и пообщаться?
– Здравствуйте. Нет.
-Как Вы бережётесь, помимо того, что не гуляете по улице?
-А.Л.: Носочки тёплые надеваю (улыбается). Если раньше, по молодости мы ездили в туры, то там, как говорится, «пасть закрыла – и пошла». А сейчас уже за месяц готовишься, заранее звонишь и узнаёшь: какая погода примерно будет в том или ином городе, что с собой брать. Вот у меня, например, гольфы до колена (показывает и смеётся), спальничек в автобусе. Конечно, если у меня всё же сорвётся голос, Яков ничего не скажет, но смотреть-то будет косо, сволочь (смеётся).
Ренегат, 2017г
Д: Только вчера шел, навстречу мне - малый лет 12, и у него в колонке - «Танец злобного гения»
А: Во, отличная, прекрасная песня.Д: Я и сам потом шел напевал. Поэтому вопрос всего один: как вы можете объяснить феномен живучести КиШ'а?
А: Музыка хорошая, чего далеко ходить, даже не будем брать текст, это - тоже в чем-то уникально. Просто Мишаня умел делать музыку так, чтобы ее хотелось напевать. Секретов нет. Просто - [замечательный] мелодист. Проверить легко: ставишь человеку, который вообще не в теме, не в курсе и не видел никогда, и у него нога начинает дергаться в такт, а ко второму припеву подпевать начинает, потому что мелодия хорошая. Михой мы гордимся, он - красавец. Особенных секретов тут нет, другое дело, что такие Горшки часто не рождаются.
Отредактировано (2023-11-11 14:53:30)
Порция флотовских интервью разного времени
Анон, спасибо. Очень интересные интервью, прочла с удовольствием. Кулич и Ренегат свои прозвища оправдали: один мягкий и пушистый, по тексту чувствуешь, другой - колючка, конечно, но про то, что рок-группы перестали писать социалку из-за "корпоратов" - довольно метко замечено, я даже не думала напрямую об этом.
Ну и про написание альбомов у обоих очень вкусно!
анон с интервью, спасибо огромное! прочел с удовольствием
Аноны как-то вносили блогера, который сравнивал концерты памяти. У него вышел обзор на выставку при участии Дарьи Иванковой (режиссер документалки)
Аноны как-то вносили блогера, который сравнивал концерты памяти. У него вышел обзор на выставку при участии Дарьи Иванковой (режиссер документалки)
▼Скрытый текст⬍
Cпасибо, анон, то я вносил и ждал. когда выйдет. Теперь посмотрю (блогер все еще бесит манерой разговора).
▼
разные фотки
На первой фотке бутылка в кармане Пора напомнила историю друга Агаты о знакомстве в поезде и как Князь из кармана достал и бутылку и стакан. Все самое важное всегда с собой.
С этого фото смешно каждый раз. В ЖЖ под этой фоткой от Яши коммент был "Классический слэш...". Яша все знал и понимал уже в 2007
блогер все еще бесит манерой разговора
Я его сразу на 1.25 ставлю, сразу легче слушать. Дарья приятная девушка.
Еще разговор ТИ и Князя на камеру попал
Яша все знал и понимал уже в 2007
Какой продвинутый Цвирк!
А подборка хороша! Люблю рокерскую "кухню".
Отредактировано (2023-11-11 18:42:46)
В ЖЖ под этой фоткой от Яши коммент был "Классический слэш...". Яша все знал и понимал уже в 2007
▼Скрытый текст⬍
там же был конкурс на лучший комментарий к фото