Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
ам же был конкурс на лучший комментарий к фото
сам запостил, сам коммент написал, походу только ради этого пост и делал
В ЖЖ под этой фоткой от Яши коммент был "Классический слэш...". Яша все знал и понимал уже в 2007
Воу-воу
Я его сразу на 1.25 ставлю, сразу легче слушать. Дарья приятная девушка.
Еще разговор ТИ и Князя на камеру попал
Хех, я тоже иначе просто невозможно. ТИ зовет Князя "Андрюшенька"
Анон пишет:Я его сразу на 1.25 ставлю, сразу легче слушать. Дарья приятная девушка.
Еще разговор ТИ и Князя на камеру попалХех, я тоже иначе просто невозможно. ТИ зовет Князя "Андрюшенька"
Да, мне тоже так понравилось, будто с сыном разговаривала) судя по всему, у них частое и трепетное общение
Вот уж неожиданный панковский образ))
Блин, первое ощущение что эти красные линии поверх фото в пейнте нарисовали
уж неожиданный панковский образ))
Период "Банды красных енотов"!
Вот уж неожиданный панковский образ))
▼Миша после миксера в глаз⬍
На Мосафира похож. Ручка эта ещё, изящная такая)
Князь всего яблочки молодильные кушает, или волосы подкрасил?) С каждым годом все моложе и моложе скоро будет Бенджамин Баттон
Князь всего яблочки молодильные кушает, или волосы подкрасил?)
Вау. Похудел просто, но и витамины явно вкушает.
В князевском тг регулярная рубрика достать Альберта
На Мосафира похож.
Анон словил вайбы Тилля
Анончики, я сейчас вспомнил и перечитал ваш старый разгон с княшками-альфами и понял, что именно такого фика мне не хватает
У "Легенд" обновление! Выступление 2005 с "Северным флотом" на МТВ. Много горящих глаз Михаила, красивого Рене, да и вообще мощно.
Кусок из "Полного контакта" на MTV, весь выпуск есть на Ютубе в плохом качестве. Спасибо легендам за хорошие исходники.
Анончики, я сейчас вспомнил и перечитал ваш старый разгон с княшками-альфами и понял, что именно такого фика мне не хватает
Ой, а где припасть можно к такому?
Интервью с Князем недавно вышло
ТИ зовет Князя "Андрюшенька"
Интервью с Князем недавно вышло
▼Скрытый текст⬍
- Вам 6 февраля исполнилось 50, что дальше?
- Дальше исполнится 51.
Какой же он
Какой же он
И сразу идеи для нового альбома
Князь всего яблочки молодильные кушает, или волосы подкрасил?) С каждым годом все моложе и моложе
скоро будет Бенджамин Баттон
▼свежее фото с мит&грит⬍
Князь сейчас выглядит замечательно, в отличной форме, весь такой крепкий, сбитый. Но, боюсь, это ненадолго, впереди праздники, отдых от гастролей, вкусная еда, пивопиво
В князевской группе в контакте админ (или это сам Князь?) написал в комментариях, что музыку песни Письмо из Трансильвании Князь предлагал для Тодда Мише, но он её не взял. Потом, когда покинул группу, Князь уже написал на неё текст.