Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
В князевской группе в контакте админ (или это сам Князь?) написал в комментариях, что музыку песни Письмо из Трансильвании Князь предлагал для Тодда Мише, но он её не взял. Потом, когда покинул группу, Князь уже написал на неё текст.
Ну, в музыкальном плане она не особо вписывается в Тодд, там нужна своя мрачная атмосфера, как мне кажется, хотя мелодия красивая. Миша всё-таки посильнее Князя в мелодизме, а у Андрея волшебными были именно тексты.
Не наброс, если чо, анон любит и Мишу, и Андрея, и Тодд
Хз, мне кажется, у Андрея мелодии пооригинальнее, что ли, сильнее врезаются. Хотя я не особо шарю, чисто обывательское мнение.
Вообще интересно, как изменился бы Тодд, если бы Князь тоже принимал участие
Вам 6 февраля исполнилось 50, что дальше?
- Дальше исполнится 51.
Ну блин, а что тут ещё в принципе можно было ответить-то? "Пойду пить пиво?"
Анон пишет:В князевской группе в контакте админ (или это сам Князь?) написал в комментариях, что музыку песни Письмо из Трансильвании Князь предлагал для Тодда Мише, но он её не взял. Потом, когда покинул группу, Князь уже написал на неё текст.
Ну, в музыкальном плане она не особо вписывается в Тодд, там нужна своя мрачная атмосфера, как мне кажется, хотя мелодия красивая. Миша всё-таки посильнее Князя в мелодизме, а у Андрея волшебными были именно тексты.
Не наброс, если чо, анон любит и Мишу, и Андрея, и Тодд
В Тодде же не во всех песнях была мрачная атмосфера... Взять ту же "Счастье". Тем более, всегда можно что-то доработать и поменять в изначальном варианте.
В телеграме видела автобус со спальными местами, на котором турят флотовцы. А Князз тоже интересно на таком ездят, никогда не показывали
https://www.instagram.com/reel/CfZd_E1qXT9/ Дядя Андрей голубит кошечек и не только
https://www.instagram.com/reel/CfZd_E1qXT9/ Дядя Андрей голубит кошечек и не только
Андрей такой мягкий
В телеграме видела автобус со спальными местами, на котором турят флотовцы. А Князз тоже интересно на таком ездят, никогда не показывали
Нет, Андрей и компания всегда летают, даже на поездах они не ездят) Группа Князз за комфорт, жёстко(с) К тому же, у них тур не такой плотности как у СФ. Они дают 3 концерта в неделю обычно и летят домой, в Питер, где проводят 4 дня, потом опять 3 концерта, и так далее. А СФ как уехали, так домой и не возвращались, так как у них концерты каждый день или, максимум, один день - выходной. Вернутся домой, когда тур закончится - под новый год только. Турбас даже со спальными местами это, конечно, пипец некомфортные условия(
Анон сходил на выставку, остался очень довольным и
уверовавшим в панк-идеи На самом деле, для людей, которые в этой среде никогда не варились, очень познавательная и серьёзная выставка про панк-рок и субкультуру в целом.
Спасибо за такой подробный рассказ! Тоже хочу на выставку
Анон сходил на выставку
Ого! Анон, спасибо за фото-отчёт с комментариями Была два раза на выставке в Мск, чувствую, теперь надо в Питер
Не совсем понимаю, причем тут ковёр, но выглядел ярко
Емнип, это так креативно оформили перечень любимых групп Горшка)
Хз, мне кажется, у Андрея мелодии пооригинальнее, что ли, сильнее врезаются. Хотя я не особо шарю, чисто обывательское мнение.
А мне наоборот мелодии Андрея либо что-то напоминают - другие песни, либо не запоминаются)
Я пересмотрел кружочков АндрейСергеича (пропустил много) и преисполнился упоросом (и любовью к АС, конечно, хотя не знаю, куда больше)
Анончик с выставкой, спасибо!
Всё же правда отличается от того что в Мск показывали, теперь хочу и на питерскую сходить, эх
Анончик с выставкой, спасибо!
Всё же правда отличается от того что в Мск показывали, теперь хочу и на питерскую сходить, эх
Анон, а ты в VR в Москве ходил? Там Мёртвого анархиста играли?
Анон, а ты в VR в Москве ходил?
Другой анон ходила, клип был. Очень хочу его еще раз увидеть когда-нибудь!
Агата выложила сторис с сегодняшнего симфонического шоу "Король и Шут")
Анон только с него пришёл, не разу не пожалел
Страшные откровения АндрейСергеича в результате наблюдений за Альбертиком
"похотливая роса"
Отредактировано (2023-11-13 01:34:42)
Страшные откровения АндрейСергеича в результате наблюдений за Альбертиком
Современная проза! И иллюстрация должна быть в стиле Дали: "Полёт пчёлы вокруг трицепса гитариста утром полусонного поэта"!
Анон только с него пришёл, не разу не пожалел
Анон, ну и как оно? Очень ждем отчет