Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
"Как группа Княzz относится к группе Король и Шут? Для меня непонятно".
▼Скрытый текст⬍
Интересно, почему же Куликов, не имеющий никакого отношения к группе Король и Шут, играет на концертах памяти, а в данный момент вообще уже целый год катается и играет в туре памяти Михаила Горшенёва? Дома его надо было оставлять, ну, по логике Ренегата.
Кстати про Куликова. На выставке его приписали к людям выступавшим в группе. Я для себя всегда считала, что все-таки в КиШ он не успел.
Каспера с Захаром конечно недооценили
А ещё только после этого осознала сколько у них было басистов. Проклятое место, Балу и Захар прямо герои, что так долго продержались
Кстати про Куликова. На выставке его приписали к людям выступавшим в группе. Я для себя всегда считала, что все-таки в КиШ он не успел.
Каспера с Захаром конечно недооценили
А ещё только после этого осознала сколько у них было басистов. Проклятое место, Балу и Захар прямо герои, что так долго продержались
▼Скрытый текст⬍
Группа Король и шут до конца 13 существовала в медиапространстве и на афишах, потом в новогоднем обращении они сказали, что теперь они Северный флот. Вроде как-то так. Так что чисто технически Куликов успел.
Анон пишет:"Как группа Княzz относится к группе Король и Шут? Для меня непонятно".
▼Скрытый текст⬍Интересно, почему же Куликов, не имеющий никакого отношения к группе Король и Шут, играет на концертах памяти, а в данный момент вообще уже целый год катается и играет в туре памяти Михаила Горшенёва? Дома его надо было оставлять, ну, по логике Ренегата.
Ренегат в своих логических изысканиях ещё и забывает о том, что в группе Князз не только музыканты, но и... о боже, Князь?
Вчера в телеграме попался кусочек эфира Ренегата, где он выбрал вопрос, на который хочет ответить (там была классика из серии "танцы на костях Горшка"), рассмотрел аватарку задавшей вопрос девушки, назвал её по имени, прошёлся по внешности, назвав толстой и некрасивой, пообещал купить абонемент в спортзал
там была классика из серии "танцы на костях Горшка"
За такое вообще с порога нахуй посылать надо
Анон пишет:там была классика из серии "танцы на костях Горшка"
Да, правильно было бы послать нахуй. Или вообще не отвечать. Но он решил сам выбрать вопрос по аватарке, на которой полная девушка, чтобы жёстко обосрать её внешность. Такая вот потребность у Ренегата.
Анон пишет:там была классика из серии "танцы на костях Горшка"
Да можно было как угодно грубо и хлёстко ответить на ебанутый хейтерский коммент, но хуесосить внешность - это самая низость, имхо. Меня тоже жутко скукурузил этот момент. Анон всё время пытался как-то с Реником примириться, с его какими-то сомнительными высказываниями и поведением, типа ну, он такой вот человек своеобразный, но это прям финиш. Нет, он просто злой человек-говно, а не своеобразный.
Ренегат в своих логических изысканиях ещё и забывает о том, что в группе Князз не только музыканты, но и... о боже, Князь?
Аноны, давайте не забывать, что это 2017 год. Разгар конфликта. Зачем поднимать опять
Мне в этом плане больше нравится конфликт Леши и Князя: Лёша что-то ляпнул в интервью, Князь на него нагнал в контакте, потом оба отмалчивались, а потом - хоп - нормально всё.
Нет, он просто злой человек-говно, а не своеобразный.
Анон, тебе салютую я, а так же Князь всего и Захар, ну и где-то в далёкой Америке Балу
Отредактировано (2023-11-14 08:31:13)
Мне в этом плане больше нравится конфликт Леши и Князя: Лёша что-то ляпнул в интервью, Князь на него нагнал в контакте, потом оба отмалчивались, а потом - хоп - нормально всё.
Леша с Князем дружат семьями тесно, их жены лучшие подруги, так то
Леша с Князем дружат семьями тесно, их жены лучшие подруги, так то
Дружат-то дружат, а в 18 году не общались, но и пургу друг на друга не гнали, что радует. Потому что Лёша умеет вовремя сказать "моя хата с краю, давайте лучше за Есенина".
Но он решил сам выбрать вопрос по аватарке, на которой полная девушка, чтобы жёстко обосрать её внешность
Сам-то Цискаридзе, блин?! И всё же, чутью надо доверять: не лежит у меня к нему душа. И этот человек лез во фронтмены!
Дружат-то дружат, а в 18 году не общались, но и пургу друг на друга не гнали, что радует
Так и любые хорошие друзья могут поругаться из-за серьёзных дел каких-то, но если многое связывает, люди друг другу нравятся, то помирятся.
Сам-то Цискаридзе, блин?! И всё же, чутью надо доверять: не лежит у меня к нему душа. И этот человек лез во фронтмены!
В смысле "лез", он фронтмен и есть
в 18 году не общались
Переломный момент, когда главным серым кардиналом князефлотофондовских войн стал внезапно Алексей Юрьевич по ним сериалы снимать надо
по ним сериалы снимать надо
Только если все помрут) Когда, то есть, чего это я
Ссылка на телеграмм, девочка выложила много фото с концертов СФ и Князя, плюс отзывы о концертах и митах с ними. Интересно про летний концерт СФ на который продали всего 100 билетов, и как Ренегат поклонников на Мите матом крыл .
https://t.me/humster_concerts
Ссылка на телеграмм
О, главная фанатка Ренегата
"Автограф я пошла получать последняя, пока Андрей расписывался я спросила его про концерты в Дубае. Он мне рассказывал, что они туда часто ездят, вот только как выяснилось концерты эти частные". - играет заказняки! Как и обещал!
Он мне рассказывал, что они туда часто ездят, вот только как выяснилось концерты эти частные
Анон к Князю относиться хуже не станет, но не может не заметить ехидно, что поездки в Дубай - неотъемлемая часть турбопатриотизма.
На что он копит, блин? На обустройство дачи Димы Наскидашвили?
Ссылка на телеграмм, девочка выложила много фото с концертов СФ и Князя, плюс отзывы о концертах и митах с ними.
Почитала, хорошо пишет! Приятно было удостовериться, что Яша - няша. Нравится он анону, предельно целомудренно, как человек.