Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#52976 2023-11-14 09:35:38

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

На что он копит, блин? На обустройство дачи Димы Наскидашвили?

Я думаю, пандемия и политобстановка Князя научила тому, что надо зарабатывать, пока зарабатывается. Это не есть плохо, я считаю , это вопрос стабильности для своей семьи

#52977 2023-11-14 09:37:28

Анон

Анон пишет:

и как Ренегат поклонников на Мите матом крыл  .

Если что, этого там нет.
Люди читают жопой (с) и аноны в том числе ;D

#52978 2023-11-14 09:39:10

Анон

Анон пишет:

Я думаю, пандемия и политобстановка Князя научила тому, что надо зарабатывать, пока зарабатывается. Это не есть плохо, я считаю , это вопрос стабильности для своей семьи

Ну так это ж надо еще куда-то девать, пока не обесценилось.

#52979 2023-11-14 09:43:45

Анон

Анон пишет:

На что он копит, блин? На обустройство дачи Димы Наскидашвили?

Дима Наскидашвили классно живёт - уединение, дача в Ленобласти, лес, грибы, котики, мангал, рыбка, вино - каеф)

#52980 2023-11-14 09:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и как Ренегат поклонников на Мите матом крыл  .

Если что, этого там нет.

ну не знаю кто там жопой читает,  автор там еще подчеркнула что Саня очень много в разговоре мата использует.

#52981 2023-11-14 09:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так это ж надо еще куда-то девать, пока не обесценилось.

Агата занимается ремонтом, значит, купили новую квартиру или, может, дом) Они жили в двушке самой обычной.

#52982 2023-11-14 09:48:35

Анон

Анон пишет:

Если что, этого там нет.

Кстати да, не очень понятно, чего автор канала так возмущена этими митами. Ну шутит шутки за 300 мужик под 50, а че такого-то.

#52983 2023-11-14 09:49:59

Анон

Анон пишет:

ну не знаю кто там жопой читает,  автор там еще подчеркнула что Саня очень много в разговоре мата использует.

И это лёгким движением руки в трактовке анона превращается в "обматерил поклонников", как свершившийся факт, да))

#52984 2023-11-14 09:51:22

Анон

Анон пишет:

Агата занимается ремонтом, значит, купили новую квартиру или, может, дом) Они жили в двушке самой обычной.

Дом-то вряд ли. Кто их возить будет, только на Алису надежда.

#52985 2023-11-14 09:51:36

Анон

Анон пишет:

автор там еще подчеркнула что Саня очень много в разговоре мата использует.

Там просто написано немного непонятно. Он не с фанатами на матах разговаривал, а у себя в шатре возмущался, а девушки которые недалеко стояли это всё слышали.

#52986 2023-11-14 09:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это лёгким движением руки в трактовке анона превращается в "обматерил поклонников", как свершившийся факт, да))

Ну если у поклонников осаде остается от встречи с кумирами, ну такое так себе. Потом понятно почему на концерт 100 билетов всего продано.

#52987 2023-11-14 09:57:10

Анон

Может, не так уж много Князь зарабатывает? Машин у них нет, дач нет, на отдых не ездят, Андрей бренды не носит, Агата тоже не особо, видела у неё только одну сумочку Прада, зубы по бартеру. Ну, квартиру, может, купили, ремонт, это да... Такси, куриные грудки... Где деньги, Лебовски?  ;D

#52988 2023-11-14 10:01:37

Анон

Анон пишет:

Ну если у поклонников осаде остается от встречи с кумирами, ну такое так себе. Потом понятно почему на концерт 100 билетов всего продано.

Так это только один отзыв, по нему невозможно сделать выборку. А тем более определить как причину "вот почему 100 билетов продано"))

Отредактировано (2023-11-14 10:02:33)

#52989 2023-11-14 10:04:19

Анон

Неужели в интернете в 2023 году нет ни одного свидетельства того, что Князь выступал в Дубае? Может, кто-нибудь найдёт)

#52990 2023-11-14 10:06:50

Анон

Анон пишет:

Может, не так уж много Князь зарабатывает? Машин у них нет, дач нет, на отдых не ездят, Андрей бренды не носит, Агата тоже не особо, видела у неё только одну сумочку Прада, зубы по бартеру. Ну, квартиру, может, купили, ремонт, это да... Такси, куриные грудки... Где деньги, Лебовски?  ;D

А потом узнаем, что Князь выкупил кусок тайги и обустроил там княжество Шутландию. Национальная валюта - меригуаны. Визы только тем, кто не говорил про него гадостей. На посадку пускают только самолеты со входом спереди.

#52991 2023-11-14 10:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом узнаем, что Князь выкупил кусок тайги и обустроил там княжество Шутландию. Национальная валюта - меригуаны. Визы только тем, кто не говорил про него гадостей. На посадку пускают только самолеты со входом спереди.

Захотелось! Визу мне дадут  :awe:  :lol:

#52992 2023-11-14 10:16:08

Анон

Анон пишет:
негатив
Скрытый текст

#52993 2023-11-14 10:23:44

Анон

Разверзлись хляби Багини, и у Агаты появился мощный артефакт — сумочка (тм)

#52994 2023-11-14 10:29:00

Анон

Анон пишет:

оффтопный вопрос

#52995 2023-11-14 10:29:40

Анон

Анон пишет:

Неужели в интернете в 2023 году нет ни одного свидетельства того, что Князь выступал в Дубае? Может, кто-нибудь найдёт)

Гспд, да потому что это такой же бред, как все мифические соседки и прочая шняга. Да-да, прям лично сказал! А потом - выяснилось! Что у тебя там выяснилось, болезная? Ты, в смысле, его тур-менеджером устроилась работать или что? Бомбит даже не столько от таких бездоказательных заявлений - ах, соседку мою ебал Горшок, ах, Князь прям сам лично мне сказал, что выступает в Дубаи, ах, Ренегат прям матом прям фанатов прям покрыл - а от того, что аноны тут же как хомки с багини начинают эту чушь обсуждать, как святой грааль истины на полном серьезе.

#52996 2023-11-14 10:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтопный вопрос

trade mark, анон

#52997 2023-11-14 10:33:27

Анон

Анон пишет:

Гспд, да потому что это такой же бред, как все мифические соседки и прочая шняга.

Вот какой смысл врать про корпораты, да еще и настолько вскользь?
Ладно бы был целый пост этому посвящен, но там пост про хамоватую организаторшу.
И к тому же, он обещал, еще в 14 году обещал.

#52998 2023-11-14 10:34:28

Анон

Анон пишет:

trade mark, анон

Блин, те же яйца, только в профиль, получается(

#52999 2023-11-14 10:35:53

Анон

Анон пишет:

зубы по бартеру

Вряд ли там прям бартер, просто скидку сделали за отметку, наверное) Зубы стоят больше миллиона точно, нихуёвый бартер получился бы.

#53000 2023-11-14 10:36:28

Анон

Анону кажется, что не будь у Князя достаточно финансов, продюсером он бы не выступал своих клипов, выставок, сериала :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума