Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#53001 2023-11-14 10:37:52

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Анону кажется, что не будь у Князя достаточно финансов, продюсером он бы не выступал своих клипов, выставок, сериала :lol:

Там все деньги у Панкера (даже не у него, а он где-то берет) и Яндекса.

#53002 2023-11-14 10:39:30

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, что не будь у Князя достаточно финансов, продюсером он бы не выступал своих клипов, выставок, сериала :lol:

Так в сериале он далеко не основной продюссер. Яндекс+Панкер - вот финансовая сила. А клипы это просто элемент раскрутки, который ему же и дает буст, тупо как инвестиция в рекламу. Да и бюджеты там у клипов явно не заоблачные.

#53003 2023-11-14 10:41:03

Анон

Ну вообще Князь умеет увиливать и растекаться мыслью, съезжая с темы. Не похож он на человека, который фану будет трепать так буднично про корпоративы в Дубае. Нигде этой информации нет, фоток и видосов оттуда нет, а тут он взял и решил рандомной девушке вывалить всю правду-матку про то, как и где он деньги зарабатывает.

Отредактировано (2023-11-14 10:41:49)

#53004 2023-11-14 10:42:07

Анон

Анон пишет:

Вот какой смысл врать про корпораты, да еще и настолько вскользь?
Ладно бы был целый пост этому посвящен, но там пост про хамоватую организаторшу.
И к тому же, он обещал, еще в 14 году обещал.

Да откуда я знаю, какой смысл аттеншнвхорам постоянно выдумывать какие-то жареные инсайды, якобы они вот прям на короткой ноге и им лично слили что-то не для всех? Ну, важными себя, наверное, чувствуют, когда паства в рот им заглядывает, хз, что там за патологическая психология. Лучше скажи, какой смысл тогда Князю скрывать корпоративы? Причем так странно, что полная тишина в интернете, при этом спокойно рассказывает об этом незнакомой фанатке.
П.С. сам я, кстати, ничего плохого в частных концертах не вижу, сейчас реально чем больше заработал, тем лучше, потому что просвета на горизонте особо не видно. Но никакой сколько-нибудь достоверной инфы у нас нет, а верить истеричке, которую Ренегат регулярно обижает до глубины души то неосторожным словом со сцены, то не тем фасоном футболки, или что там у нее, но которая при этом бежит за ним сто дней и сто ночей, все никак не отцепится, - я не готов.

Отредактировано (2023-11-14 10:45:23)

#53005 2023-11-14 10:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот какой смысл врать про корпораты, да еще и настолько вскользь?
Ладно бы был целый пост этому посвящен, но там пост про хамоватую организаторшу.
И к тому же, он обещал, еще в 14 году обещал.

Да откуда я знаю, какой смысл аттеншнвхорам постоянно выдумывать какие-то жареные инсайды, якобы они вот прям на короткой ноге и им лично слили что-то не для всех? Ну, важными себя, наверное, чувствуют, когда паства в рот им заглядывает, хз, что там за патологическая психология. Лучше скажи, какой смысл тогда Князю скрывать корпоративы? Причем так странно, что полная тишина в интернете, при этом спокойно рассказывает об этом незнакомой фанатке.
П.С. сам я, кстати, ничего плохого в частных концертах не вижу, сейчас реально чем больше заработал, тем лучше, потому что просвета на горизонте особо не видно. Но никакой сколько-нибудь достоверной инфы у нас нет, а верить истеричке, которую Ренегат регулярно обижает до глубины души то неосторожным словом со сцены, то не тем фасоном футболки, или что там у нее, но которая при этом бежит за ним сто дней и сто ночей, все никак не отцепится, - я не готов.

А Князь скрывает корпоративы, или просто не афиширует? Или он прямо отрицает, что они у него есть?
Это разные вещи. Или он если выступает на корпоративе, должен всем докладывать и пост об этом делать? :)

#53006 2023-11-14 10:49:40

Анон

Надо прошерстить инстаграмы княжеских музыкантов и команды на предмет фоточек из Дубая  O_o

#53007 2023-11-14 10:50:52

Анон

Анон пишет:

Лучше скажи, какой смысл тогда Князю скрывать корпоративы? Причем так странно, что полная тишина в интернете, при этом спокойно рассказывает об этом незнакомой фанатке.

Дак а че ему это рекламировать в интернете, билеты все уже все равно куплены заранее.
А что рассказывает - она же его спросила про Дубаи, вот он и ответил.

#53008 2023-11-14 10:59:35

Анон

Анон пишет:

Надо прошерстить инстаграмы княжеских музыкантов и команды на предмет фоточек из Дубая  O_o

Я нашла у Димы, июнь 2022)

#53009 2023-11-14 11:00:30

Анон

Князь не дурак и думаю, прекрасно осознает, что инфа о приватных концертах для толстосумов в Дубае может вызвать бугурт у определенной части публики, хейтом после сериала он не обделён. Вряд ли он бы стал трепаться на мите, к тому же посещение концерта не яхта купленная по господряду, скрывать никто не будет, фотки бы всплыли

#53010 2023-11-14 11:10:02

Анон

Такие бурные обсуждения, будто он в Дубаях Сосиску и Голые коки поёт и показывает  =D

#53011 2023-11-14 11:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашла у Димы, июнь 2022)

Ну вот в 2022 за ним мало кто следил пристально, может и было. Но девушка с мита говорит, что они часто там бывают.

#53012 2023-11-14 11:20:49

Анон

Анон пишет:

Такие бурные обсуждения, будто он в Дубаях Сосиску и Голые коки поёт и показывает  =D

Интересно, он толстосумам тоже "веревочку" танцует?

#53013 2023-11-14 11:22:39

Анон

А вот Горшок не выступал в Дубае!

#53014 2023-11-14 11:24:38

Анон

Ну еженедельно летает Князь в Дубаи и танцует веревочку с голыми коками, слава Ктулху, мы это выяснили!

#53015 2023-11-14 11:25:24

Анон

Анон пишет:

Ну мы не можем быть уверенными  :lol:  Про Князя тоже вот не знали раньше...

#53016 2023-11-14 11:27:36

Анон

Из той же телеги избранные фотки

Скрытый текст

#53017 2023-11-14 11:29:17

Анон

Анон пишет:

Да! Что бы сказал Горшок!

#53018 2023-11-14 11:31:10

Анон

Горшок опять в гробу перевернулся, да что ж такое-то, ёмаё!

#53019 2023-11-14 11:31:15

Анон

При Горшке такого бы не было

#53020 2023-11-14 11:36:08

Анон

Гаршок бы никагда

#53021 2023-11-14 11:36:35

Анон

У Жени Трохимчука новая фотка в какой-то студии, снимали какую-то передачу, наверное.

#53022 2023-11-14 11:40:02

Анон

Слушайте, а у меня глюки или что
Помню что видела в аккаунте группы Князя на Я.музыке новую фоту где актуальный состав в образах, ещё порадовался красивому, а сейчас смотрю – всё та же старая висит  :think:

#53023 2023-11-14 11:46:26

Анон

Князь, кстати о Жене, еще в 18 году жаловался, что у барабанщика голос крутой, но на бэк его никак не поставить.
Студийки, видимо, теперь пишут с его бэками все.

#53024 2023-11-14 11:48:15

Анон

Анон пишет:

У Жени Трохимчука новая фотка в какой-то студии, снимали какую-то передачу, наверное.

Похоже на новогодний Воздух какой-нибудь.

#53025 2023-11-14 11:49:27

Анон

Анон пишет:

Князь, кстати о Жене, еще в 18 году жаловался, что у барабанщика голос крутой, но на бэк его никак не поставить.
Студийки, видимо, теперь пишут с его бэками все.

А почему на бэк на концертах не поставить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума