Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Слушайте, а у меня глюки или что
Помню что видела в аккаунте группы Князя на Я.музыке новую фоту где актуальный состав в образах, ещё порадовался красивому, а сейчас смотрю – всё та же старая висит
У меня стабильно фотка с их первой фотосессии на самолёте. А хотелось бы уже ту, с которой они хотя бы на поезде или на фоне леса, что больше к концепции группы относится)
А почему на бэк на концертах не поставить?
А было бы интересно посмотреть на поющего барабанщика.
А почему на бэк на концертах не поставить?
У него подача на барабанах очень экспрессивная, когда он успеет.
(Это было во вчерашнем пакете интервью Музыки для ужей, интервью от 18 года.)
Слушайте, а у меня глюки или что
Помню что видела в аккаунте группы Князя на Я.музыке новую фоту где актуальный состав в образах, ещё порадовался красивому, а сейчас смотрю – всё та же старая висит
Нет, не глюки, анончик. На днях, когда новый альбом вышел, на Яндекс.музыке была их фотка в ретро-образах на фоне паровоза. А сейчас опять вертолёт вернули почему-то. Или самолёт... Что-то с винтом, короче
Отредактировано (2023-11-14 11:58:06)
Идеальный концерт Князя:
Поющий барабанщик
Поющий техник
Поющая голограмма мертвого товарища
Поющий актер, сыгравший мертвого товарища
Князь, танцующий веревочку
Идеальный концерт Князя:
Поющий барабанщик
Поющий техник
Поющая голограмма мертвого товарища
Поющий актер, сыгравший мертвого товарища
Князь, танцующий веревочку
В Дубае
Идеальный концерт СФ:
Длится больше 40 минут
Ренегат не умер во время выступления
Ренегат ничего не спизданул во время выступления
Идеальный концерт СФ:
Длится больше 40 минут
Барабаны целы
это же самое веселое!
Идеальный концерт КиШ:
Сцена горит
Горшок упал в зал
Вместо Горшка на сцене какой-то парень из зала
Микрофоны не работают
В середине концерта Князь 10 минут читает стихотворение
Идеальный концерт СФ:
Длится больше 40 минут
Идеальный концерт СФ: состоялся.
Казахстанский анон вчера обнаружил, что на все три концерта в Казахстане закрыта продажа. Инфы никакой нет, но, может, передумали ехать. Билеты продавались, насколько я видел, не очень бойко. Ну так, на уровне Тольятти. Я-то сто лет назад купил.
Казахстанский анон вчера обнаружил, что на все три концерта в Казахстане закрыта продажа. Инфы никакой нет, но, может, передумали ехать
Передумали вряд ли. Может площадку поменяли, как на одном из недавних концертов
Казахстанский анон вчера обнаружил, что на все три концерта в Казахстане закрыта продажа. Инфы никакой нет, но, может, передумали ехать. Билеты продавались, насколько я видел, не очень бойко. Ну так, на уровне Тольятти. Я-то сто лет назад купил.
Блин, серьёзно? Я тоже сто лет назад купила, только бы не отменили... Что происходит вообще - то Князю на два месяца пришлось перенести концерт, то с СФ какие-то непонятные процессы. Я на концерт хочу!
Передумали вряд ли. Может площадку поменяли, как на одном из недавних концертов
Ну если только во всех трёх городах меняют на поменьше.
Или на побольше
Или на побольше
Но предложат всем съехаться в один город
Но предложат всем съехаться в один город
собраться в зуме
собраться в зуме
Весьма инновационно. Северный флот, только вперёд!
Да уж, с рениковым-то внешним видом и степенью ухоженности кого-то оскорблять по признаку внешности -
Интересует вопрос, как он с таким уровнем стрессоустойчивости решал "взрослые проблемы взрослых людей", когда из Киша ушел.
могущественный тоже не прошел мимо
Отредактировано (2023-11-14 14:59:56)
Интересует вопрос, как он с таким уровнем стрессоустойчивости решал "взрослые проблемы взрослых людей", когда из Киша ушел.
Так это было еще до безмерно укрепляющих нервную систему пары лет с Горшком
По такой логике Князь вообще должен прохожих на улице за ноги кусать
Анон пишет:Интересует вопрос, как он с таким уровнем стрессоустойчивости решал "взрослые проблемы взрослых людей", когда из Киша ушел.
и до того, как его объявили главным злом, все-таки ему в этих разборках досталось больше всех