Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Почитав схему, склоняюсь к тому, что докапываться до аранжировок к Андрею нет особого смысла, если суть жанра в его простоте и энергетике
Какого жанра, панк-рока? Так он не представитель этого жанра
Ну все, началось
Я тоже считаю, что часть сольного творчества Князя можно отнести к панк-року. Да и вообще панк-эстетику он часто использует
Я тоже считаю, что часть сольного творчества Князя можно отнести к панк-року. Да и вообще панк-эстетику он часто использует
Вот панк-эстетику использует. А музыкально и тематически не особо много.
Музыкально Князь - это немного панка, немного сайкобилли, немного дарк-фолка + неповторимая ебанца.
Концерт в Москве 2000г
26:17 Андрей падает, захватив с собой Яшину микрофонную стойку. Андрея возвращают на сцену, Миша поправляет стойку
27:35 Радостный Горшок обливает водой себя, Яшу, толпу, после на всякий случай что-то говорит психанувшему Яше
36:58 Андрей устал. "Врачей сюда, врачей давайте. Ему плохо"
38:43 парень случайно поучаствовал в ролевых играх
41:10 Андрей забыл кто он и что здесь делает "ты петь собираешься вообще или нет? Я для кого играю?"
42:53 Пашу не забыли!
Анон пишет:Почитав схему, склоняюсь к тому, что докапываться до аранжировок к Андрею нет особого смысла, если суть жанра в его простоте и энергетике
▼душно⬍
Анон, странные у тебя сравнения Вот вышел новый альбом у Князя, в очередной раз его упрекают в плохой аранжировке и что исписался, сравнивая с деятельностью в Короле и Шуте, в неумении его команды. В обзорах на ранние альбомы такие же претензии и выводы, что скатился и однообразный. Так может это не "исписался", а не их жанр?
Музыкально Князь - это немного панка, немного сайкобилли, немного дарк-фолка + неповторимая ебанца.
Поп-панка немного, типа Оффспринг и вообще калифорнийского рока)
Так может это не "исписался", а не их жанр?
Дранон, но может не то и не другое, а просто у критиков другие предпочтения и можно не грызть кактус?
Анон, странные у тебя сравнения
Вот вышел новый альбом у Князя, в очередной раз его упрекают в плохой аранжировке и что исписался, сравнивая с деятельностью в Короле и Шуте, в неумении его команды. В обзорах на ранние альбомы такие же претензии и выводы, что скатился и однообразный. Так может это не "исписался", а не их жанр?
Ничего не понятно, переформулировать бы.
Анон пишет:Так может это не "исписался", а не их жанр?
Дранон, но может не то и не другое, а просто у критиков другие предпочтения и можно не грызть кактус?
Попадался коммент, что вот раньше была классная песня "Ответ - лютая месть", а сейчас какие-то песни не такие Критики сравнивают с его деятельностью в Короле и Шуте и каждый раз удивляются, что в очередном альбоме не он. В идеале можно было бы не грызть кактус, если не заходит)
Аноны, а нигде нет артов, где Андрей в образе моряка выпивает на брудершафт с кракеном? Уж больно настроение в песне было игривое в этом моменте
В идеале можно было бы не грызть кактус, если не заходит)
Так в том и дело, а то вечная песня "я хотел то, что у меня в голове, а другой чел написал не так, как у меня в голове" Мне вон у Князя примерно половина песен не заходит - ну ничего, я их выкину из плейлиста, и все, это не значит, что они плохие, просто я не их ЦА, у кого-то может плейлист диаметрально противоположный моему) Да у меня и у КиШа точно так же половина песен оставлена за бортом, я тот же всеми обожаемый Ром вообще не люблю, но я же не буду при этом утверждать, что Ром - это полная хрень и надо было пилить только одних Дураков и Молний
Аноны, а нигде нет артов, где Андрей в образе моряка выпивает на брудершафт с кракеном? Уж больно настроение в песне было игривое в этом моменте
Пока нет, но терпеливо жду.
Анон пишет:В идеале можно было бы не грызть кактус, если не заходит)
Так в том и дело, а то вечная песня "я хотел то, что у меня в голове, а другой чел написал не так, как у меня в голове"
Мне вон у Князя примерно половина песен не заходит - ну ничего, я их выкину из плейлиста, и все, это не значит, что они плохие, просто я не их ЦА, у кого-то может плейлист диаметрально противоположный моему) Да у меня и у КиШа точно так же половина песен оставлена за бортом, я тот же всеми обожаемый Ром вообще не люблю, но я же не буду при этом утверждать, что Ром - это полная хрень и надо было пилить только одних Дураков и Молний
Я поражаюсь упорству людей, который слушают Князя уже второй десяток лет исключительно для того, чтбы поговнить, как он исписался и опопсел.
Альбому "Тень клоуна" сегодня 15 лет
Один из интересных экспериментов в плане разделения на тени, полутени, активное использование клавишных, первые шаги в сторону театральности
Концерт в Москве 2000г
Спасибо за тайминги, анон Найти бы время полностью посмотреть концерт...
Северный Флот отменили концерты в Казахстане и Узбекистане. Они перенесутся, у Рени проблемы с голосом.
Северный Флот отменили концерты в Казахстане и Узбекистане. Они перенесутся, у Рени проблемы с голосом.
Однако Казахстан какое-то заколдованное место: Князь тоже переносил там концерты из-за голоса.
Однако Казахстан какое-то заколдованное место: Князь тоже переносил там концерты из-за голоса.
Попали к настоящему колдуну, забирающему голос Русалочки)