Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#53126 2023-11-16 13:08:19

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Бедные Флотовцы, связки Рене и фанаты!
Анон читает "Сказку о Крабике и Рыбке", и Балу считает настоящим сказочником, пишет очень увлекательно. Где - романтика, где - вывих мозга.

#53127 2023-11-16 13:20:45

Анон

Анон пишет:

Северный Флот отменили концерты в Казахстане и Узбекистане. Они перенесутся, у Рени проблемы с голосом.

Пишут, что переносят на февраль, но точной даты пока нет. Ааааа, как долгооо :panic:
И меня теперь волнует вопрос какая программа будет в феврале? Тур памяти же только рамками этого года ограничивается... Или как?

Отредактировано (2023-11-16 13:21:16)

#53128 2023-11-16 13:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Северный Флот отменили концерты в Казахстане и Узбекистане. Они перенесутся, у Рени проблемы с голосом.

Пишут, что переносят на февраль, но точной даты пока нет. Ааааа, как долгооо :panic:
И меня теперь волнует вопрос какая программа будет в феврале? Тур памяти же только рамками этого года ограничивается... Или как?

Ну, может Князь войдёт в положение и позволит доиграть то, что перенеслось по состоянию здоровья.

#53129 2023-11-16 13:44:38

Анон

Анон пишет:

Ну, может Князь войдёт в положение и позволит доиграть то, что перенеслось по состоянию здоровья.

Очень надеюсь на понимание со стороны АндрейСергеича :pink:

#53130 2023-11-16 13:45:47

Анон

Надеюсь, что разрешит, потому что запрещать по принципу "Кто не успел, тот опоздал" будет некрасиво.

#53131 2023-11-16 13:52:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что разрешит, потому что запрещать по принципу "Кто не успел, тот опоздал" будет некрасиво.

Я думаю, ему похер уже, что они там поют на своих концертах. Хоть скалу с куклой.

#53132 2023-11-16 13:59:11

Анон

Проблемы с голосом могут быть, и очень жалко Рене, если так. Но всё-таки неприкольно, что у СФ и все паблик рилейшнз такие же ээ... интровертные, как и группа.

Продажу билетов прекратили несколько дней назад, все это время люди ломятся к ним в инсту с вопросами при полном игноре. Звонят на сайт, продающий билеты, на площадки, получают самые разные ответы от "всё будет" до "кто-то заболел". Потом вешают пост в тг, а в инсте сносят тот пост, где копились вопросы, и продолжают ничего не объяснять.

Все-таки когда Князь переносил концерты, и орги держали в курсе, и сам он махал ручкой и показывал, как огорчен. А тут казахстанская публика почувствовала себя глубоко двоюродной.

#53133 2023-11-16 14:02:24

Анон

Анон пишет:

А тут казахстанская публика почувствовала себя глубоко двоюродной.

Им и российская двоюродная, один Шопенгауэр родной)

#53134 2023-11-16 14:05:43

Анон

Всё чаще задумываюсь о том, что их соц сети ведёт сам Рене  :lol:

#53135 2023-11-16 14:16:35

Анон

Анон пишет:

Продажу билетов прекратили несколько дней назад, все это время люди ломятся к ним в инсту с вопросами при полном игноре. Звонят на сайт, продающий билеты, на площадки, получают самые разные ответы от "всё будет" до "кто-то заболел". Потом вешают пост в тг, а в инсте сносят тот пост, где копились вопросы, и продолжают ничего не объяснять.

Возможно ждали подтверждения возможности переноса на февраль, поэтому тянули? Но личный пост от Ренегата нужен, как мне кажется. Пока выглядит максимально обезличенно. Хотя допускаю, что после разъебного тура, Рене уже ничего в жизни не надо, кроме того, чтобы лежать и молчать. Ну пусть напишет Яша, как основной дипломат в группе)

#53136 2023-11-16 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Но всё-таки неприкольно, что у СФ и все паблик рилейшнз такие же ээ... интровертные, как и группа.

Уже писала, но повторюсь, что "антисоциальные" взаимодействия с публикой - бич российского шоу-бУзинеса. Не связанный с личными качествами артистов. Князь - одно из приятных исключений.

#53137 2023-11-16 14:18:51

Анон

Анон пишет:

А тут казахстанская публика почувствовала себя глубоко двоюродной.

Да, кстати, как-то всё через жопу в этот раз.
Летом, когда у Князя была отмена, сервис по продаже билетов сразу уведомление на почту прислал, а тут тишина до сих пор, из чего я делаю вывод, что и орги не держат ситуацию под контролем. Проблемы с обратной связью, видимо.
Я об отмене концерта на холиварке узнала, холиварка информативная =D
В инсте СФ люди сетуют, что многим из других городов ехать, а информации ноль. Надо оббегать все соц. сети и официальный сайт (там я про февраль нашла инфу), чтобы по крупицам собрать более-менее полную картину.

Отредактировано (2023-11-16 14:20:38)

#53138 2023-11-16 14:53:53

Анон

Уже писала, но повторюсь, что "антисоциальные" взаимодействия с публикой - бич российского шоу-бУзинеса. Не связанный с личными качествами артистов. Князь - одно из приятных исключений.

А почему тогда не связанный с личными-то качествами?)

#53139 2023-11-16 15:01:46

Анон

Анон пишет:

А почему тогда не связанный с личными-то качествами?)

В смысле? Ну, если про СФ можно сказать, что у них лидер - нелюдимая скала, вот и плохое СММ, то видела я такое и у молодых, в общем, веселых коллективов.

#53140 2023-11-16 15:08:22

Анон

В смысле? Ну, если про СФ можно сказать, что у них лидер - нелюдимая скала, вот и плохое СММ, то видела я такое и у молодых, в общем, веселых коллективов.

Ну моя мысль больше в том, что если артисту лично не похер, то так не будет

#53141 2023-11-16 15:38:12

Анон

Вероятно, тянули до последнего, если у Ренегата голос восстановится. Ну хоть отдохнет от бешенного графика( Это не 2013 год, чтобы продержаться до конца тура и просаженные связки лечить на каникулах.

#53142 2023-11-16 16:00:07

Анон

Анон пишет:

Проблемы с голосом могут быть, и очень жалко Рене, если так. Но всё-таки неприкольно, что у СФ и все паблик рилейшнз такие же ээ... интровертные, как и группа.

Все-таки когда Князь переносил концерты, и орги держали в курсе, и сам он махал ручкой и показывал, как огорчен. А тут казахстанская публика почувствовала себя глубоко двоюродной.

Неприятно, анон, сочувствую. Но учитывая периодические высеры Рене в адрес собственной же публики, это еще можно считать за вежливость и прогресс. С СММ там у всех некоторые проблемы, кроме Князя, которые торчит в интернете днем и ночью и в целом общительный. У Леши вообще стремный дед и платный бусти за многаденяк.

#53143 2023-11-16 17:37:05

Анон

Анон пишет:

С СММ там у всех некоторые проблемы, кроме Князя, которые торчит в интернете днем и ночью и в целом общительный.

Мне смущает, что в контактах оф группы есть человек на должности СММ  :lol: Интересная вообще группа, в контактах менеджеры, организатор концертов и СММщик, при этом нет никого из участников.

юридические заморочки

#53144 2023-11-16 17:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С СММ там у всех некоторые проблемы, кроме Князя, которые торчит в интернете днем и ночью и в целом общительный.

Мне смущает, что в контактах оф группы есть человек на должности СММ  :lol: Интересная вообще группа, в контактах менеджеры, организатор концертов и СММщик, при этом нет никого из участников.

юридические заморочки

Анон, а можешь поподробнее рассказать, что там у Князя? Как вообще группа оформляется как юрлицо (вопрос, который меня вообще давно занимает)? Кто директор у СФ, все тот же Батогов?

#53145 2023-11-16 17:54:23

Анон

юридическое

#53146 2023-11-16 18:37:53

Анон

новая ау

#53147 2023-11-16 18:44:49

Анон

Анон пишет:
новая ау
Скрытый текст

#53148 2023-11-16 18:51:46

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#53149 2023-11-16 19:23:48

Анон

про новую ау

#53150 2023-11-16 19:37:26

Анон

про борматунскую ау

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума