Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Но за полгода в фандоме каких только кинков не было
▼про новое ау⬍
▼Скрытый текст⬍
▼про кусачую собаку)⬍
Я бы тоже такое почитал
Анон, а можешь поподробнее рассказать, что там у Князя? Как вообще группа оформляется как юрлицо (вопрос, который меня вообще давно занимает)? Кто директор у СФ, все тот же Батогов?
Аноны, вы б хоть ссылки кидали на обсуждаемое, как не родные чесслово
Анон пишет:Анон, а можешь поподробнее рассказать, что там у Князя? Как вообще группа оформляется как юрлицо (вопрос, который меня вообще давно занимает)? Кто директор у СФ, все тот же Батогов?
▼Скрытый текст⬍
Cпасибо за информацию, анон, теперь стало понятнее. Правда, меня скорее другое интересовало - обязана ли группа по закону быть юрлицом, чтобы, например, записываться на студии, заключать договоры с лейблами, выступать на фестивалях - это же все как-то документально оформляется?
Аноны, вы б хоть ссылки кидали на обсуждаемое, как не родные чесслово
▼разгоны⬍
▼Скрытый текст⬍
обязана ли группа по закону быть юрлицом, чтобы, например, записываться на студии, заключать договоры с лейблами, выступать на фестивалях - это же все как-то документально оформляется?
Насколько понимаю, не обязана, регистрация даёт защиту интеллектуальных прав. Шуты особо об этом и не парились, пока директора не гнали их оформляться) Кстати, долгое время песни КиШ нельзя было легально выкладывать в интернете тем же Фондом и Князем, потому что был контракт с лейблом, и ждали, когда он закончится и права вернутся. Но это, конечно, больше уже зависит от самих условий, с теми же лейблами у Балу хорошо описано, как те покупали альбомы и права на них. Можно все юридические заморочки и продвижения оставить на продюсера или директора, но может получиться как у Sex pistols вплоть до запрета сценического имени.
▼про кусачую собаку)⬍
Попался анону "КиШ тест" от Яндекса про историю группы, прохожу и местами не соглашаюсь с формулировками
Не помню, чтобы именно Дурак и молния был первым постановочным клипом, в Белой полосе вроде бы первым Садовник был с безумным вайбом.
▼про френемис⬍
▼как жанр⬍
▼Скрытый текст⬍
▼⬍
Карлсон, которого мы заслуживаем