Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Кстати, в городском театре 3 декабря Бесы с Костей в составе. опять в воскресенье, будь субботний показ, я б, может, и метнулась
▼про накур⬍
Кстати, в городском театре 3 декабря Бесы с Костей в составе. опять в воскресенье, будь субботний показ, я б, может, и метнулась
Если я правильно помню, в прошлый раз был другой актёр, тут может не повезти
Выложили интервью с Мишей 2003г, я раньше из него только какие-то отдельные кусочки видела
Посмотрю целиком обязательно, сейчас полистала. Эх, более свободное было время... Приятно, что Михаил не любил Мэнсона. Ответ про жену - жестко выстраданный. Рассказы про музыку интересно слушать, потому что Горшок в ней разбирался, именно как мастер, отслеживая старенькое и новенькое.
Вид у них Поручиком был удивительно средневековый, как с площадки фэнтези сбежали.
Анон пишет:Выложили интервью с Мишей 2003г, я раньше из него только какие-то отдельные кусочки видела
Посмотрю целиком обязательно, сейчас полистала. Эх, более свободное было время... Приятно, что Михаил не любил Мэнсона. Ответ про жену - жестко выстраданный. Рассказы про музыку интересно слушать, потому что Горшок в ней разбирался, именно как мастер, отслеживая старенькое и новенькое.
Вид у них Поручиком был удивительно средневековый, как с площадки фэнтези сбежали.
Забавнее всего то, что она ещё никакая не жена, но сказать слово из четырёх букв проще, чем объяснить "девушка, с которой я живу и её ребенок от первого брака". Жена и мелкий- все чётко и по делу.
Посмотрю целиком обязательно, сейчас полистала.
Посмотрела целиком. Приятно, что Михаил еще тогда подметил скользкую натуру Шнура. Анон всегда удивлялась, когда его пошлятину выдавали за То Самое правдорубство. А вот Бон Джови анон любит, фыр. Ответ про жену - жестко выстраданный, в глазах горе, когда спросили, почему завязал. Правильно сказал, что в маразме поп-машины виноваты не молодые музыканты, а продюсеры. Мартин Гор где-то в 2012 году сказал в интервью, что кто-то должен пристрелить (какой скандал был!) продюсера британской "Фабрики", потому что они убивают музыку. И на Западе крепко припекло.
Князь немного странный: будто из нашего времени выпал, какая-то резкая заматерелость, но я мало интервью смотрела, могла спутать. Можно сыграть в игру "Заметь Ренегата".
Жена и мелкий- все чётко и по делу.
В определении людей Горшок всегда был меток и серьезен, заметно. Тут - молодец.
И да, внесшему спасибо. Меня эта красная майка взволновала в свое время. Ступни снимала тайная сестра Тарантино.
Отредактировано (2023-11-18 22:58:53)
Попалось в предложках ютуба
▼ABOVE THE STARS feat. ЯРОСЛАВ БАЯРУНАС - "Отражение" (кавер Король и Шут)⬍
Кавер неожиданно зашел Про Ярослава знаю, что он известный актер мюзиклов и у него с товарищем проект "Тетрадь смерти", который по духу противостояния напоминает "Отражение", только не в философском смысле, а буквально
Забавнее всего то, что она ещё никакая не жена, но сказать слово из четырёх букв проще, чем объяснить "девушка, с которой я живу и её ребенок от первого брака". Жена и мелкий- все чётко и по делу.
Олю спустя годы участники группы для упрощения называли женой, упоминая период в биографии Михаила, когда официально они еще не поженились) А может, имеется в виду гражданский брак,тогда всё сходится
Выложили интервью с Мишей 2003г, я раньше из него только какие-то отдельные кусочки видела
Журналист задает вопрос Князю "Любовь - это..."
Михаил совершенно случайно пришел в движение и начал ходить бродить вокруг Андрея.
Андрей: Я считаю, любовь - это... *внезапный подкат Михаила*
А мне понравился генезис слов Ренегата, что Князь - Маргарита Пушкина в КиШ. Миша там такой
Князь немного странный: будто из нашего времени выпал, какая-то резкая заматерелость, но я мало интервью смотрела, могла спутать
Он в тот период резко серьезный, разница между интервью несколько недель:
А мне понравился генезис слов Ренегата, что Князь - Маргарита Пушкина в КиШ. Миша там такой
▼Скрытый текст⬍
К Кипелову конкретно была предъява, что музыку не пишет, тексты не пишет, только поет, да еще и артист хреновый Так и реально до попсы недалеко, где всё тебе за найм напишут, нужно только спеть. За Ренегата уже не помню, в каком контексте он упоминал за Маргариту Пушкину: что он как главный текстовик группы или не пришей кобыле хвост?
ура, взяла билеты в Питер, пойду на выставку
Анон, обязательно посмотри клип (думаю, его можно несколько раз даже посмотреть, но нужно отстоять очередь)
За Ренегата уже не помню, в каком контексте он упоминал за Маргариту Пушкину: что он как главный текстовик группы или не пришей кобыле хвост?
В том контексте, что Андрей никакой не лидер, а так, текстовик, типа Маргариты Пушкиной.
Интервью с Балу 26.08.2016. В этом эфире был телемост, качество соответствующее, у анона в левом наушнике звучал ведущий, в правом - Балу.
Анон пишет:За Ренегата уже не помню, в каком контексте он упоминал за Маргариту Пушкину: что он как главный текстовик группы или не пришей кобыле хвост?
В том контексте, что Андрей никакой не лидер, а так, текстовик, типа Маргариты Пушкиной.
Спрашиваю, потому что потом у Ренегата спросили в другом интервью, что он спизданул имел в виду, а его, оказывается, неправильно поняли
В плане лидерства в Короле и Шуте, анону проще представлять по типу кино: оба режиссеры, композиторы, при этом Горшок еще и актер, лицо фильма, главный по продвижению, а Князь - сценарист, художник-постановщик, оператор. Работа за кадром, но без неё фильм бы не получился таким, за что его полюбили.
Работа за кадром,
Кмк, сравнение не вполне корректное, потому что Князь ведь тоже был лицом группы (пусть и с меньшей узнаваемостью, скажем так), и именно благодаря связке вокалистов таких разных типажей группа многим запоминалась, в числе прочего.
В целом они делали работы плюс-минус поровну, просто по разным направлениям, поэтому сравнивать Князя с Пушкиной - ну, это ещё додуматься надо, а ведь казалось бы, человек с высшим ветеринарным образованием
Кмк, сравнение не вполне корректное, потому что Князь ведь тоже был лицом группы (пусть и с меньшей узнаваемостью, скажем так)
Я согласен, позже надумалось, что Князь - это герой, который из второстепенных ролей в первой части фильма или первом сезоне сериала потом вышел на вторую главную. И кто смотрел первый сезон, не понимает, откуда столько фанатов
Реакция на новый альбом Князя, до этого человек из сольного слушал только Предвестника. Первые песни реакционер слушает с лицом: как-то сильно идеально поет вокально После акустического Предвестника радуется драйвовым песням
Спрашиваю, потому что потом у Ренегата спросили в другом интервью, что он спизданул имел в виду, а его, оказывается, неправильно поняли
Он имел ввиду что-то в таком роде, как писал раньше, в 2011
Анон пишет:Спрашиваю, потому что потом у Ренегата спросили в другом интервью, что он спизданул имел в виду, а его, оказывается, неправильно поняли
Он имел ввиду что-то в таком роде, как писал раньше, в 2011
▼Скрытый текст⬍
Бляяяя, вот это чсв у человека, я ору Вообще звучит это все мерзенько. "Андрюха уникальный творец, но..."
Отчасти, конечно можно понять Ренегата с его безответной любовью у которого когда-то вселенная схлопнулась до одного человека и так и не расхлопнулась обратно, но лять, с таким самодовольством рассуждать о человеке, которого ты, фактически выжил из группы и занял его место... Очень неприятный осадочек.
Отредактировано (2023-11-19 03:51:16)
Реакция на новый альбом Князя, до этого человек из сольного слушал только Предвестника. Первые песни реакционер слушает с лицом: как-то сильно идеально поет вокально
После акустического Предвестника радуется драйвовым песням
▼Скрытый текст⬍
Я посмотрел - имхо, интересно может быть фанатам данного блогера, никакого нормального анализа музыки/текстов тут нет, к сожалению.
Интервью с Балу 26.08.2016. В этом эфире был телемост, качество соответствующее, у анона в левом наушнике звучал ведущий, в правом - Балу.
▼радио-эфир⬍▼цитаты⬍
Анончик, спасибо за новую отличную архивную подборку.
Слушаю интервью Князя в 2014, в частности, привлекло внимание его мнение относительно документалки Король Шутов: