Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:А может не надо свои фантазии выдавать за реальность?
Наверное телепатически заставлять Миху ругаться с АндреемЛадно. Не выжил. Приложил усилия, чтобы тот не вернулся. Так точнее. Я, конечно, понимаю, что среди определенной части фандома принято Ренегату верить на слово и все, что он заявляет в соцсеточках и интервью принимать исключительно за чистую монету. Но АС так не считал в те времена, и много кто тоже. А некоторые удивительные совпадения и неудивительные несовпадения для меня лично делают логичнее версию АС. Имею право не любить Ренегата, сорян.
Др.анон.
Поддерживаю, анон, такого же мнения. По совокупности моментов нелицеприятного поведения даже в отношении фанатов уже можно составить мнение об этом человеке. Он и не скрывает своего пренебрежительного отношения, а людям все божья роса. Все равно Реник лучший для них
Тоже поддерживаю, думаю Реник свою лапу к зведному разводу приложил. Он же вроде как посредником был между вокалистами во время развода, и думаю помог не сгладить ситуацию, а скорее наоборот, чтоб Андрей уж точно не вернулся.
▼Ренегат и Князь, попалось в тг⬍
Блин, я уже и в правду скоро поверю в неразделенную любовь Реника к Андрею
Отредактировано (2023-11-19 11:32:30)
Реник чуть не ёбнулся, у Горшка на пару месяцев позже, по его собственному признанию, чуть не поехала башня из-за Князя... Что творит с людьми, а!
Я Ренегата уважаю за непростую судьбу и как он смог по итогу вернуться к любимому делу, но как вспомню самое первое после возвращения интервью с ним и Михаилом в Орле в 2011, так выбешивает. Сказать нейтральное про деятельность Князя, чтобы не раскачивать лодку? Нет, "в этой ситуации лучше действительно отшутиться", как будто спросили что-то пиздецовое, на что нельзя нормально ответить, приходится полунамеками обходиться.
Я Ренегата уважаю за непростую судьбу и как он смог по итогу вернуться к любимому делу, но как вспомню самое первое после возвращения интервью с ним и Михаилом в Орле в 2011, так выбешивает. Сказать нейтральное про деятельность Князя, чтобы не раскачивать лодку? Нет, "в этой ситуации лучше действительно отшутиться", как будто спросили что-то пиздецовое, на что нельзя нормально ответить, приходится полунамеками обходиться.
Ну как же он мог промолчать или ответить нейтрально? Ярла-то, который гонит на Князя (который тогда ещё оставался в группе), кто поддерживать будет?
▼фиковое⬍
▼Скрытый текст⬍
Нет, "в этой ситуации лучше действительно отшутиться", как будто спросили что-то пиздецовое, на что нельзя нормально ответить, приходится полунамеками обходиться
Ну так и есть, с Мишей на взводе под боком точно лучше отшутиться)
Анон дочитала "Сказку о крабике и рыбке" и сочла её трогательной и прекрасно написанной. Панковские замашки и словечки автора не дают истории, как бывает с таким стилем, скатиться в слащавость. Мысли хорошие. Читать нужно медленно, слоёный пирог образов у Балу ого-го. Рекомендую.
▼раскладки⬍
▼ответ про раскладки⬍
Раскладкодроч полная ебань и как правило нехилая такая заявка на феминизацию и мизогинное обабливание одного из героев, так что в топку эту чушь, да здравствуют универсалы и от балды проставленные раскладки. Сам автор, и скорее руку себе отгрызу, чем буду потакать ерунде этой бесячей.
Отредактировано (2023-11-19 14:18:11)
Анончики, а можно ссылку на фик про депрессивного Князя?
Вот ссылка https://ficbook.net/readfic/018bdc69-5f … a0ed6c5cc4
Раскладкодроч полная ебань и как правило нехилая такая заявка на феминизацию и мизогинное обабливание одного из героев, так что в топку эту чушь, да здравствую универсалы и от балды проставленные раскладки. Сам автор и скорее руку себе отгрызу, чем буду потакать ерунде этой бесячей.
▼раскладки⬍