Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Мне понравился анализ с точки зрения мемасов
Какой бы ни была чудесная музыка,в картинку её не включишь, тут важная текстовая нагрузка, от которой потом можно построить мем.
▼про авторов с отзывоультиматумами, некоторое бу-бу-бу⬍
Фиковое, частично ответ на бу-бу-бу:
Отредактировано (2023-11-21 15:54:11)
Фиковое, частично ответ на бу-бу-бу:
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, как я пропустил этого короля инсайдов и лучшего журналиста-расследователя эвер на момент публикации, но никогда не поздно приобщиться к шедевру - редкие факты, которые в сериале про КиШ создатели обошли строной
https://dzen.ru/a/ZBMn6TjomxWkhmow?referrer_clid=1525&
Блин, это же чистое золото, я давно не видел такой филигранной работы
Не знаю, как я пропустил этого короля инсайдов и лучшего журналиста-расследователя эвер на момент публикации, но никогда не поздно приобщиться к шедевру - редкие факты, которые в сериале про КиШ создатели обошли строной
![]()
https://dzen.ru/a/ZBMn6TjomxWkhmow?referrer_clid=1525&
Блин, это же чистое золото, я давно не видел такой филигранной работы
Отличный первоапрельский розыгрыш! Я сначала даже поверила, пока не дошла до второго пункта))
Кстати, цитату оттуда, про магических животных, видела в одном из пабликов КиШ среди выдержек из интервью
Отредактировано (2023-11-21 17:36:43)
Я сначала даже поверила, пока не дошла до второго пункта))
Мне кажется, что какие-нибудь ньюфаги могли бы и купиться, побежали бы заказывать парфюм и способы попасть на княшковский остров и расстроились бы
Но мое любимое - это Князь-шифровальщик, вот уж современный Да Винчи, блин а "Браво" все равно у него песню сперли
Но мое любимое - это Князь-шифровальщик, вот уж современный Да Винчи, блин а "Браво" все равно у него песню сперли
Та ну, это самое реалистичное. Про поход Мск - СПб круче, аж захотелось.
Про поход Мск - СПб круче, аж захотелось.
Ну я бы вот наоборот в поход поверил скорее, чем в шифры и украденную песню особенно с героическим ходоком Балу Хотя, имхо, самое реалистичное - про группу-тезку, типа, ну мало ли, бывают совпадения
Ну я бы вот наоборот в поход поверил скорее, чем в шифры и украденную песню особенно с героическим ходоком Балу
Хотя, имхо, самое реалистичное - про группу-тезку, типа, ну мало ли, бывают совпадения
Кстати да, первый пункт тоже очень верибельный. А шифры... ничего такого в них не вижу (единственное, Старая книга намекает на их отсутствие).
Про стихи, отправленные куда-то по малолетке - тоже, а кто из нас не отправлял в странные места свои вирши.
Про животных понравилось, что у Князя заяц (в материале чувак), но не понравилось, что у Балу - осёл (подумаешь партию осла исполнил как-то).
Про звезду ещё верю, чего бы им не приколоться.
но никогда не поздно приобщиться к шедевру - редкие факты, которые в сериале про КиШ создатели обошли строной
Местами - очень смешно, в половину можно и поверить. Я, Почему-то, особенно ярко представила лицо Горшка, заставшего группу в гримёрке во время какого-нибудь ритуала, да ещё и со старцем.
Отредактировано (2023-11-21 19:49:19)
да ещё и со старцем.
Это был русский князь-колдун Василий, просто под псевданимом!
В конце выставки Лолита спросила за карты с персонажами, Агата ответила, что скоро будут
фиковое, перловка
Если бы Босх делал Барби...
P. S. Анон мягко попросить кинуть в него ссылку на ТГ с фанами мсье Балунова, ежели такие есть.
Отредактировано (2023-11-21 23:12:16)
Лолита спросила за карты с персонажами, Агата ответила, что скоро будут
Ох, надеюсь что так
Но в самую душу меня поразил фик с названием "Беззубый Айдол" и саммари
По названию сначала подумал на Билли Айдола
Интересная тенденция, что первофанфики про страдания и смерти.
Отредактировано (2023-11-22 00:34:39)
По названию сначала подумал на Билли Айдола
Я думаю, автор про него даже не в курсе, и изначально имел в виду азиатских айдолов
Интересная тенденция, что первофанфики про страдания и смерти.
Ну так чего мелочиться, надо начинать сразу с берущих за душу тем, тут уж пан или пропал Но вообще наверное правильно делают, учиться надо на том, что интересно, ну и так сложилось, что их особенно волнуют именно эти темы, что поделать)
Интервью с Балу 1.09.2016:
Трудобудни литератора раскрыты больше (немного философии и лирики)