Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
у меня много не влезало в книжку, потом опять пришлось что-то выкидывать, потом просто хорошие главы, а в конце было 105 глав.
Можно предположить, что шероховатые последние главы как раз из-за ограничения в знаках. И что потом часть материала перешла в "Бесконечную историю".
▼Скрытый текст⬍
Интервью с Балу 1.09.2016:
Анон, ты озарил моё утро! Постараюсь в течение дня откомментить. Весёлый парень, немного хулиган, но - нежный, как правильно подметили.
Княгровских - с новым котькой!
Какое отношение жена Плотникова имеет к треду КиШ?
И не надо говорить, что это негде обсудить кроме как здесь, на хс есть треды и про российских актеров, и про феминизм.
Отредактировано (2023-11-22 11:46:29)
А эм, при чем тут мизогиния, если речь, судя по всему, о конкретном человеке?
▼Люба⬍
Вы серьезно? Еще раз: какое отношение жена Плотникова, который уже перестал даже играть Горшка, имеет к теме группы Король и Шут?
▼Люба⬍
Обсуждение Любы, изыди же! А то догадываюсь я, кто мог прийти сюда с такими всратыми тейками. Если так надо, то идите в другие треды.
Здрасьте, несу интервью Ренегата с Музыки для моих ужей
Совсем краткое резюме: мы крутые ребята, играем тяжеляк, не то что этот ваш Илья Черт и весь русский рок; моясемьямоебогатство; Ренегат настолько неконгруэнтен в общении, что он него и радиоведущая шарахается временами; Гаршокбох; мне тяжело даются тексты, поэтому я пишу про актуальные события, чтобы хотя бы не зря.
▼коты⬍
Ах да, он и здесь за каким-то чертом (не ильей) вставил свой любимый гомосекс и как он его ненавидит.
Прослушать бы предыдущую тысячу интервью, который этот автор наштамповал в ближайшую неделю
моясемьямоебогатство
Гаршокбох
гомосекс
Все свои самые любимые и важные темы затронул
Послушаю обязательно
Да, согласна, оставьте Любу. Анон чуть позже таки начнёт обсуждение Балуняшного эфира, из метро.
А Ренегат ходил на уроки вокала? Обзорно послушал альбомы разных годов, какую-ту разницу не услышал, при этом ощущение, что как сам себе поставил голос удобно для себя в одном положении, так и поет. Анон в нюансах вокала не сильно разбирается, было бы интересно узнать.