Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#53826 2023-11-23 01:43:24

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Ох, не понимаю анонов, которые во что бы то ни стало пытаются настоять на твёрдой руке авторитарного лидера Князя.
Он максимально в себе и просто отсекает все, что ему мешает, а он знает, что может ему помешать, благодаря опыту в КиШ.
Это не про социалочку, это просто "ну я тогда с вами вообще ничего делать не буду, идите нахуй".

#53827 2023-11-23 01:43:43

Анон

Анон пишет:

Это достойно книжечки накуров

Маловато, нужно про всех участников в стиле Хармса!

#53828 2023-11-23 01:43:58

Анон

Теперь, вроде, все княжьи жути перечислены.

Погоди. Ещё было в тгк, как Князь в какой-то чалме кричит что-то типа "все на колени!", кто-то валится, а Егорыч такой сидит и: "А у меня иммунитет".

А почему у него иммунитет? Потому что он не бегает в мокрых майках. Он без маек бегает.

#53829 2023-11-23 01:46:27

Анон

Анон пишет:

как Князь в какой-то чалме кричит что-то типа "все на колени!"

Ну все, видеодоказательства подъехали :lol:

#53830 2023-11-23 01:48:18

Анон

Потому что он не бегает в мокрых майках.

Список бывших участников группы княzz как конкурс мокрых маек.

#53831 2023-11-23 01:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был коварный план Жени - убрать Егорыча, как потенциального претендента на бэк-вокал, будучи таким же бывшим фанатом 

Ууу, все с ними ясно! Ну правильно, сам змеино-коварный и с по-удавьи удушающей дисциплиной, ну и в группу понабрал таких же гадюк подколодных!  :old:

Анону, кстати, в группе Толика Могущественного, в опросе 2013-го года попалась аватарка Жени, и анон сразу такой: А он в теме  :lol:

#53832 2023-11-23 01:49:16

Анон

Анон пишет:

Ох, не понимаю анонов, которые во что бы то ни стало пытаются настоять на твёрдой руке авторитарного лидера Князя.
Он максимально в себе и просто отсекает все, что ему мешает, а он знает, что может ему помешать, благодаря опыту в КиШ.
Это не про социалочку, это просто "ну я тогда с вами вообще ничего делать не буду, идите нахуй".

Ну то есть, это все к тем же двум способом Князя решения конфликтов: игнорирование либо избегание. Серьезно, беззубые возмущенные вопли по поводу Достоевского и некоторое количество бокса по интернету с СФ - вот максимум жесткого спанья от Князя, который когда-либо был вынесен на публику. Может, конечно, вдали от камер под подпиской о неразглашении он вообще всех ногами избивал или жестко гнобил и доминировал, но об этом у нас ровно ни одного рассказа. Зато туева хуча историй про то, как Князь сводил конфликты на нет какой-нибудь дурацкой фразой или выходкой.

#53833 2023-11-23 01:49:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, да я ни на чем не настаиваю таком, просто размышляю вслух. Конечно, Князь в своей группе лидер, а как еще? Под "твердой рукой" я имею в виду нормальную дисциплину, когда все слушаются в рабочих вопросах (только не говори, что не видел раздолбайскихх коллективов со слабовольным или похуистичным начальством, где все на ушах стоят, вот я про то, что Князь такого не допускает), и что во всех творческих вопросах его слово решающее без вариантов. Он вполне может что-то обсуждать и выслушивать чужие идеи и предложения, давать кому-то часть работы (как с аранжировками), но в конечном итоге все будет так, как решит он - это про заметный внутренний стержень, четкое понимание своих целей и желаний и сильную волю - опять же, бывают люди талантливые, но мягкие и/или неуверенные в себе, позволяющие другим внушить или продавить что-то другое - и Князь не про это.
Вот, собственно, и все, что я имел в виду под "твердой рукой" и лидерством.

#53834 2023-11-23 01:50:14

Анон

Это вы ещё не знаете, как диктатор Князь ведет себя дома. Например, он готовит только себе, с женой и дочкой не делится, им приходится заказывать еду

Отредактировано (2023-11-23 01:51:18)

#53835 2023-11-23 01:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Андрей курощает группу, при этом является подкедником Агаты, значит ли, что вся власть у Агаты?  =D (пытаюсь самому себе объяснить, зачем она в тгк постит несвязанное с группой)

#53836 2023-11-23 01:51:49

Анон

Ну вот, кстати, про избиение ногами была же история от Стогова - что Горшок и Князь пиздили кого-то, лежащего на полу, ногами за кулисами вроде бы  ;D

#53837 2023-11-23 01:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если Андрей курощает группу, при этом является подкедником Агаты, значит ли, что вся власть у Агаты?  =D (пытаюсь самому себе объяснить, зачем она в тгк постит несвязанное с группой)

Затем же, за чем и все остальные - потому что может. Дачная жизнь Димы так-то тоже никакого отношения к группе не имеет.

#53838 2023-11-23 01:53:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот, кстати, про избиение ногами была же история от Стогова - что Горшок и Князь пиздили кого-то, лежащего на полу, ногами за кулисами вроде бы  ;D

Я только напомню, что по Стогову Миша и Анфиса поженились в 1994 году, а еще у него были попытки суицида. Тот еще источник.

#53839 2023-11-23 01:54:22

Анон

Анон пишет:

Это вы ещё не знаете, как диктатор Князь ведет себя дома. Например, он готовит только себе, с женой и дочкой не делится, им приходится заказывать еду

Не успел пошутить, как по-левитановски уставший Князь приходит домой и молчит на жену и дочку, потому что наговорил свой лимит слов. Остаётся только безумно вращать глазами и ушами, намекая, что или на ужин отварная курица без соли, или кто-то заказывает себе еду)

#53840 2023-11-23 01:56:05

Анон

Анон пишет:

Затем же, за чем и все остальные - потому что может. Дачная жизнь Димы так-то тоже никакого отношения к группе не имеет

Дима-то понятно, он участник группы и более того - основатель. Князь с безумными нейросетями - из той же оперы.

#53841 2023-11-23 01:57:10

Анон

Анон пишет:

безумно вращать глазами и ушами, намекая, что или на ужин отварная курица без соли, или кто-то заказывает себе еду)

Это очень жестоко  :lol:

#53842 2023-11-23 01:58:33

Анон

Анон пишет:

Ой, там вообще мрак, он даже дочку и собаку заставлял вместе с ним лаять на пылесос, а жену снимать весь этот абъюз! :creepy:

#53843 2023-11-23 02:02:03

Анон

Анон в ожидании, когда автор разберёт второй альбом КиШей, а он пилит короткие видео :bubu:

На моменте с Бунтом на корабле: "Миша, мне по хуй, я так чувствую" анон осознал, что видео делалось ради этой фразы  :lol:

#53844 2023-11-23 02:03:08

Анон

Анон пишет:

Ой, там вообще мрак, он даже дочку и собаку заставлял вместе с ним лаять на пылесос, а жену снимать весь этот абъюз! :creepy:

Точно, от диктаторских замашек страдают даже животные. Помню видео в инсте, на котором собачка Князя просилась к нему на руки, а он её холодно отбрил :omg:

Отредактировано (2023-11-23 02:04:04)

#53845 2023-11-23 02:03:45

Анон

Может, просто хочет, а может, охваты повышает. Куче фанатов интересна частная жизнь. Я не знаю, как это называется в маркетинге, но типа если ты ведешь рукодельный блог, надо между брошечками постить свои оладушки, своего мужа, своего кота.

#53846 2023-11-23 02:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Затем же, за чем и все остальные - потому что может. Дачная жизнь Димы так-то тоже никакого отношения к группе не имеет

Дима-то понятно, он участник группы и более того - основатель. Князь с безумными нейросетями - из той же оперы.

И тем не менее, Агата хочет постить в группе - Агата постит, потому что может:)

#53847 2023-11-23 02:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно, от диктаторских замашек страдают даже животные. Помню видео в инсте, на котором собачка Князя просилась к нему на руки, а он её холодно отбрил :omg:

Этой собачкой был Миша  :pink:

#53848 2023-11-23 02:05:30

Анон

Анон пишет:

Может, просто хочет, а может, охваты повышает. Куче фанатов интересна частная жизнь. Я не знаю, как это называется в маркетинге, но типа если ты ведешь рукодельный блог, надо между брошечками постить свои оладушки, своего мужа, своего кота.

Как потребитель рукодельных блогов я хочу заметить, что меня это люто бесит. Особенно с тех пор, как все более-менее блогеры прошли одни и те же курсы, почитали одни и те же гайды и теперь у всех все одинаковое с оладушками и котами.

Но конкретно Агата в тгк появляется пару раз в месяц, не знаю уж, как это влияет на охваты:)

Отредактировано (2023-11-23 02:06:11)

#53849 2023-11-23 02:07:33

Анон

Анон пишет:

Анон в ожидании, когда автор разберёт второй альбом КиШей, а он пилит короткие видео

Побухчу рядом с тобой, анон. Так хорошо все начиналось, а потом заглохло.

#53850 2023-11-23 02:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Этой собачкой был Миша  :pink:

Итог дня: Князь собачья игрушка, а Миша собачка  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума