Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Точно, от диктаторских замашек страдают даже животные.
Да-да, было фото, где он чуть ли не лежал на кошке! Всей своей диктаторской тушей!
Да что там животные, даже на арбузе он лежал, вот насколько в этой мелочной тиранской душонке сильна тяга к доминированию хоть над чем-то!
Да-да, было фото, где он чуть ли не лежал на кошке! Всей своей диктаторской тушей!
Он недавно баронские ноги на человека закидывал, это нормально
К вопросу про авторитарность Андрюхи - Балу очень помог собственным виденьем ситуации своего ухода. У них всех какое-то общее заблуждение про Горшка с лапками во всех паршивых ситуациях. Хотя оно и понятно, умер только он.
Итог дня: Князь собачья игрушка, а Миша собачка
Но Князь настолько злобнен натурой, что даже будучи собачьей игрушкой, умудрился себя у собачки-Горшка отнять!
Да что там животные, даже на арбузе он лежал
Надеюсь, кошка и арбуз не пострадали
Но конкретно Агата в тгк появляется пару раз в месяц, не знаю уж, как это влияет на охваты:)
Как грохочет гром, сверкает молния в ночи
очень помог собственным виденьем ситуации своего ухода
Эх, Андрюха, хотел жестко постелить музыкантам группы, а в итоге жестко постелил только себе
Он недавно баронские ноги на человека закидывал, это нормально
Я, кстати, видел недавно несколько упоротый фик про Барона, который всех тиранит и укрощает бедного Альберта, прямо в тему сегодняшних обсуждений
А, кстати, раз о фиках вспоминал - там у Тихо в лесу опять обнова! Мне нравится такой темп
Анон пишет:Он недавно баронские ноги на человека закидывал, это нормально
Я, кстати, видел недавно несколько упоротый фик про Барона, который всех тиранит и укрощает бедного Альберта, прямо в тему сегодняшних обсуждений
![]()
А, кстати, раз о фиках вспоминал - там у Тихо в лесу опять обнова!
Мне нравится такой темп
![]()
Дважды сделал хорошо
Анон пишет:Он недавно баронские ноги на человека закидывал, это нормально
![]()
А, кстати, раз о фиках вспоминал - там у Тихо в лесу опять обнова!
Мне нравится такой темп
![]()
Анон, а поделись фиком про курощение Альбертика? Охота припасть:)
▼про Тихо в лесу⬍
Князь сегодня в 13:30 будет на радио Питер FM 100.9
Послушаем, что там интересного будет
Канал с самого выхода сериала отличается очень интересным хейтерским виденьем на происходящее вокруг группы и ответственен за пригорание жоп
Ленивый обзор от чувака, который регулярно говорит: А вот в Короле и Шуте было не так! И енто не панк-рок.
Анон, видимо, неправильные западные панк группы слушает, потому что альбом как раз в этой стилистике.
Аноны, ну вот вы строчите... С вами уютно и интересно до невозможности. Я читаю с самой первой страницы тред, уже до 733 доползла... То любуюсь на ололоконы, то танцы на стульях, то целуем вместе пузики и восхищается лапками, то плачем грустными котиками. Читаю и параллельно думаю, как такое чудо, как КиШ вообще мимо меня прошло и какой магией обладает МихалЮрич, что и 10 лет после ухода тааак волнует сердца
Аноны, ну вот вы строчите... С вами уютно и интересно до невозможности. Я читаю с самой первой страницы тред, уже до 733 доползла... То любуюсь на ололоконы, то танцы на стульях, то целуем вместе пузики и восхищается лапками, то плачем грустными котиками. Читаю и параллельно думаю, как такое чудо, как КиШ вообще мимо меня прошло и какой магией обладает МихалЮрич, что и 10 лет после ухода тааак волнует сердца
Добро пожаловать, анон!
Отредактировано (2023-11-23 03:37:59)
Канал с самого выхода сериала отличается очень интересным хейтерским виденьем на происходящее вокруг группы и ответственен за пригорание жоп
▼Скрытый текст⬍Ленивый обзор от чувака, который регулярно говорит: А вот в Короле и Шуте было не так!
И енто не панк-рок.
Анон, видимо, неправильные западные панк группы слушает, потому что альбом как раз в этой стилистике.
Блядь, "Горшок не одобряет" - этого аргумента мне уже достаточно) Князь ушёл из группы и создал свою, чтобы искать одобрения Горшка (который на сегодняшний день 10 лет как мёртв), ну разумеется.
То любуюсь на ололоконы, то танцы на стульях, то целуем вместе пузики и восхищается лапками, то плачем грустными котиками
Ну, этого, к счастью, стало намного меньше, главные олололоконщики явно ушли (на что я, честно говоря, и не смел надеяться, спасибо им за это большое), тред стремительно офандомился, и теперь тут стало совсем хорошо.
Блядь, "Горшок не одобряет" - этого аргумента мне уже достаточно)
Я попытался абстрагироваться, но сравнивать Руки к небу и Прыгну со скалы, которые написаны в один временной период
Спасибо! Я вас с сентября догоняю, решила выйти из тени. Иногда оч хочется что нибудь ответить, но во первых, странно наверно в ноябре о вечать на сообщения июня, а во вторых, читая дальше, все уже сказано и до меня🤗