Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#53901 2023-11-23 08:49:16

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Если так, то они совсем плохо друг друга знали :hmm:

И мы возвращаемся к точке, где Андрей должен был проглотить всё обиды и поставить на себе крест, лишь бы Мишенька не страдал.

#53902 2023-11-23 08:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мы возвращаемся к точке, где Андрей должен был проглотить всё обиды и поставить на себе крест, лишь бы Мишенька не страдал.

Ну ты возвращайся, если хочешь. А я только про утверждение "не предполагал" говорю.

#53903 2023-11-23 08:54:19

Анон

Анон пишет:

Я что-то сомневаюсь, что Князю так уж важно, что там Горшок говорил про Балу или Ренегата.

Да Князь и сам по Балу проходился после его ухода...

Отредактировано (2023-11-23 08:58:57)

#53904 2023-11-23 08:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я что-то сомневаюсь, что Князю так уж важно, что там Горшок говорил про Балу или Ренегата.

Да Князь и сам по Балу проходится после его ухода...

Вот из-за этого всего я и сомневаюсь в миротворческой роли Князя в этом вопросе.

#53905 2023-11-23 08:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одногруппники и товарищи срутся в интернете, а Миша доживает свои последние часы один  :sadcat:

Ну да, вокруг него плясать же надо было.. Он же недееспособный. И вообще с лапками..

Думаю, анон говорит про грустное совпадение, а не обвиняет Балу с Ренегатом в отсутствии телепатия и дара предвидения.

#53906 2023-11-23 08:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он предполагал, что так и будет, но мог надеяться на то, что тот же самый Ренегат или другие члены группы будет его поток как-то сдерживать. В книге Князь подчёркивает, что Горшку не нравилось, когда кто-то уходил, но до медийного скандала не доходило.

Я не про медийное поливание грязью, а про личные переживания, как написал анон, что Миша "плакал и страдал" из-за того, что Князь его холодно отбрил. Думаю, этого Андрей не предполагал.

Ну, необязательно. Как сказал анон выше, Миша старался не показывать свои слабости Андрею. К тому же, взять их последние совместные месяцы, Миша там явно не транслировал Андрею, что он его любит, дорожит и не хочет терять. Нормально поговорить о своих личных отношениях, чувствах и болях - наверняка, такого у них не было тоже. Они в последнее время или не разговаривали вообще, или ругались, или напивались до соплей и кумекали о чём-то, чего потом никто из них двоих не помнил.

#53907 2023-11-23 09:06:20

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон говорит про грустное совпадение, а не обвиняет Балу с Ренегатом в отсутствии телепатия и дара предвидения.

Коннотации весьма обвинительные. И вообще на последних страницах завёлся пожалейщик.

#53908 2023-11-23 09:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дата то какая 

Меня смущает, что и в сентябре Балу про тему с вымышленным письмом упоминает 18-е. Я сначала подумал, что ошибся, не может быть, потому что по дате странно выходит.

Из всей КиШовской драмы особое место занимает срач Балу и Ренегата где не понятно примерно всё  :lol:

#53909 2023-11-23 09:12:10

Анон

Князь же думал, что его уход из группы положительно повлияет на Горшка - конкуренция и всё такое

#53910 2023-11-23 09:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коннотации весьма обвинительные. И вообще на последних страницах завёлся пожалейщик.

:facepalm:

#53911 2023-11-23 09:13:46

Анон

Анон пишет:

Князь же думал, что его уход из группы положительно повлияет на Горшка - конкуренция и всё такое

Да, есть и такая версия.

#53912 2023-11-23 09:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, я никого не обвиняю, просто действительно грустное совпадение. Как-то видела скрин, где 18 июля Андрей общается в комментах с фанатами в вк, на вопросы отвечает. Никто из них, конечно, даже предположить не мог, что случится то, что случилось. Вот Димитрий написал свой коммент 19 в 5 часов - Миша уже с ночи лежит мёртвый, но никто пока об этом не знает. Грустно просто, вот и всё.

#53913 2023-11-23 09:14:36

Анон

Анон пишет:

аноны путают тиранию с абьюзом и жёсткое руководство

Думаю дело не в жестком руководстве, а в изначально определенном формате работы - творчески самовыражается через группу Княzz только сам Князь

#53914 2023-11-23 09:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны путают тиранию с абьюзом и жёсткое руководство

Думаю дело не в жестком руководстве, а в изначально определенном формате работы - творчески самовыражается через группу Княzz только сам Князь

Я думаю, это то, чего изначально Князь и хотел. Но такой формат себе ещё организовать надо было, не само по себе так получилось, и кадры подходящие не сразу все подобрались.

#53915 2023-11-23 09:59:32

Анон

А неизвестно, Миша на момент смерти поддерживал общение с Балу?

#53916 2023-11-23 10:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он предполагал, что так и будет, но мог надеяться на то, что тот же самый Ренегат или другие члены группы будет его поток как-то сдерживать. В книге Князь подчёркивает, что Горшку не нравилось, когда кто-то уходил, но до медийного скандала не доходило.

Я не про медийное поливание грязью, а про личные переживания, как написал анон, что Миша "плакал и страдал" из-за того, что Князь его холодно отбрил. Думаю, этого Андрей не предполагал.

Да нет, просто под конец было все так плохо, что он мог искренне думать, что это будет облегчение в том числе и для Миши. Князь же это изначально затеял не навсегда и уж тем более не с прицелом разосраться и никогда больше не общаться, а именно как передышку, потому что вместе оставаться в одной группе уже было совсем невозможно.

#53917 2023-11-23 10:41:05

Анон

Доброе утро! Вот это ночка у вас была, товарищи. Как в лучшие времена: много, длинно, с аргументами! Попробую нагнать, но не обещаю. Анон едва сон восстановила. :)

#53918 2023-11-23 10:43:03

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать. Тут не так давно вносили пресс-конференцию, Миша там говорил, что из бывших участников только с Ренегатом общаются, а это был 2009г.

#53919 2023-11-23 10:45:20

Анон

Анон пишет:

Доброе утро! Вот это ночка у вас была, товарищи. Как в лучшие времена: много, длинно, с аргументами! Попробую нагнать, но не обещаю. Анон едва сон восстановила.

Анон, сон явно важнее тредодискуссий)

#53920 2023-11-23 10:47:49

Анон

Анон пишет:

Хз, в апреле или мае 2013 года Миша говорил в интервью, что Балу психически нездоровый, откуда-то же он это взял, наверное, общались...

#53921 2023-11-23 11:38:28

Анон

Анон пишет:

Анон едва сон восстановила.

Держи в курсе, всем очень интересно. Можешь рассказать еще, как покушал.

Скрытый текст

#53922 2023-11-23 11:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон едва сон восстановила.

Держи в курсе, всем очень интересно. Можешь рассказать еще, как покушал.

Скрытый текст

ты чиво такой злой анон

#53923 2023-11-23 11:46:05

Анон

Анон пишет:

ты чиво такой злой анон

Потому что в прошлый раз за такими нейтрально-кокетливыми деталями шли откровения, что анон* пошел в душ.

Это тред про КиШ, а не чей-то личный блог.

#53924 2023-11-23 11:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты чиво такой злой анон

Потому что в прошлый раз за такими нейтрально-кокетливыми деталями шли откровения, что анон* пошел в душ.

Что, ещё не всех неугодных повыгонял из не своего личного блога?  :lol:

#53925 2023-11-23 11:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты чиво такой злой анон

В том числе не твой, анон, помнишь? Так что нехуй тут свои правила всем диктовать. Все дрочеры уж разошлись, а ты все с августа на тот душ дрочить не перестанешь. Сколько можно уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума