Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Если так, то они совсем плохо друг друга знали
И мы возвращаемся к точке, где Андрей должен был проглотить всё обиды и поставить на себе крест, лишь бы Мишенька не страдал.
Я что-то сомневаюсь, что Князю так уж важно, что там Горшок говорил про Балу или Ренегата.
Да Князь и сам по Балу проходился после его ухода...
Отредактировано (2023-11-23 08:58:57)
Анон пишет:Одногруппники и товарищи срутся в интернете, а Миша доживает свои последние часы один
Ну да, вокруг него плясать же надо было.. Он же недееспособный. И вообще с лапками..
Думаю, анон говорит про грустное совпадение, а не обвиняет Балу с Ренегатом в отсутствии телепатия и дара предвидения.
Анон пишет:Анон пишет:Он предполагал, что так и будет, но мог надеяться на то, что тот же самый Ренегат или другие члены группы будет его поток как-то сдерживать. В книге Князь подчёркивает, что Горшку не нравилось, когда кто-то уходил, но до медийного скандала не доходило.
Я не про медийное поливание грязью, а про личные переживания, как написал анон, что Миша "плакал и страдал" из-за того, что Князь его холодно отбрил. Думаю, этого Андрей не предполагал.
Ну, необязательно. Как сказал анон выше, Миша старался не показывать свои слабости Андрею. К тому же, взять их последние совместные месяцы, Миша там явно не транслировал Андрею, что он его любит, дорожит и не хочет терять. Нормально поговорить о своих личных отношениях, чувствах и болях - наверняка, такого у них не было тоже. Они в последнее время или не разговаривали вообще, или ругались, или напивались до соплей и кумекали о чём-то, чего потом никто из них двоих не помнил.
Думаю, анон говорит про грустное совпадение, а не обвиняет Балу с Ренегатом в отсутствии телепатия и дара предвидения.
Коннотации весьма обвинительные. И вообще на последних страницах завёлся пожалейщик.
Князь же думал, что его уход из группы положительно повлияет на Горшка - конкуренция и всё такое
Князь же думал, что его уход из группы положительно повлияет на Горшка - конкуренция и всё такое
Да, есть и такая версия.
Анон пишет:Думаю, анон говорит про грустное совпадение, а не обвиняет Балу с Ренегатом в отсутствии телепатия и дара предвидения.
Коннотации весьма обвинительные. И вообще на последних страницах завёлся пожалейщик.
Нет, анон, я никого не обвиняю, просто действительно грустное совпадение. Как-то видела скрин, где 18 июля Андрей общается в комментах с фанатами в вк, на вопросы отвечает. Никто из них, конечно, даже предположить не мог, что случится то, что случилось. Вот Димитрий написал свой коммент 19 в 5 часов - Миша уже с ночи лежит мёртвый, но никто пока об этом не знает. Грустно просто, вот и всё.
аноны путают тиранию с абьюзом и жёсткое руководство
Думаю дело не в жестком руководстве, а в изначально определенном формате работы - творчески самовыражается через группу Княzz только сам Князь
Анон пишет:аноны путают тиранию с абьюзом и жёсткое руководство
Думаю дело не в жестком руководстве, а в изначально определенном формате работы - творчески самовыражается через группу Княzz только сам Князь
Я думаю, это то, чего изначально Князь и хотел. Но такой формат себе ещё организовать надо было, не само по себе так получилось, и кадры подходящие не сразу все подобрались.
А неизвестно, Миша на момент смерти поддерживал общение с Балу?
Анон пишет:Анон пишет:Он предполагал, что так и будет, но мог надеяться на то, что тот же самый Ренегат или другие члены группы будет его поток как-то сдерживать. В книге Князь подчёркивает, что Горшку не нравилось, когда кто-то уходил, но до медийного скандала не доходило.
Я не про медийное поливание грязью, а про личные переживания, как написал анон, что Миша "плакал и страдал" из-за того, что Князь его холодно отбрил. Думаю, этого Андрей не предполагал.
Да нет, просто под конец было все так плохо, что он мог искренне думать, что это будет облегчение в том числе и для Миши. Князь же это изначально затеял не навсегда и уж тем более не с прицелом разосраться и никогда больше не общаться, а именно как передышку, потому что вместе оставаться в одной группе уже было совсем невозможно.
Доброе утро! Вот это ночка у вас была, товарищи. Как в лучшие времена: много, длинно, с аргументами! Попробую нагнать, но не обещаю. Анон едва сон восстановила.
Сложно сказать. Тут не так давно вносили пресс-конференцию, Миша там говорил, что из бывших участников только с Ренегатом общаются, а это был 2009г.
Доброе утро! Вот это ночка у вас была, товарищи. Как в лучшие времена: много, длинно, с аргументами! Попробую нагнать, но не обещаю. Анон едва сон восстановила.
Анон, сон явно важнее тредодискуссий)
Хз, в апреле или мае 2013 года Миша говорил в интервью, что Балу психически нездоровый, откуда-то же он это взял, наверное, общались...
Анон едва сон восстановила.
Держи в курсе, всем очень интересно. Можешь рассказать еще, как покушал.
ты чиво такой злой анон
Потому что в прошлый раз за такими нейтрально-кокетливыми деталями шли откровения, что анон* пошел в душ.
Это тред про КиШ, а не чей-то личный блог.
Анон пишет:ты чиво такой злой анон
Потому что в прошлый раз за такими нейтрально-кокетливыми деталями шли откровения, что анон* пошел в душ.
Это тред про КиШ, а не чей-то личный блог.
В том числе не твой, анон, помнишь? Так что нехуй тут свои правила всем диктовать. Все дрочеры уж разошлись, а ты все с августа на тот душ дрочить не перестанешь. Сколько можно уже.