Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Чего это один, к ему накануне смерти в гости Устюгов приезжал, Горшок его даже провожать ходил.
Да всё у него норм было, судя по документалке: бухал, обдумывал планы, играл в игрушки, а потом пуф.
"Умирать в одиночестве", кмк, эт немного другое.
Ну, то, что бухал - уже не норм и не по плану. Он не должен был пить, он был в завязке и планировал в ней и оставаться, но почему-то сорвался и запил после выступления на Нашествии. И так и пил всю неделю. Ещё и морфином кололся зачем-то (как я понимаю, не по медицинским показаниям, иначе об этом уже сто раз бы сказали).
Вот я как вчера знал, что этот типа догонятель 2000 страниц треда (так не делает буквально не один живой анон, лол), который прям с 733 страницы не удержался и прибежал на актуальную признаваться в любви надрачиванию на ололоконы в знакомых шликательных выражениях - очередной заход потоптанных на то, что без них страло плохо Не знаю, кто тут постоянно вкидывает и пытается найти некоего вахтера, но я был один из тех, кто был сильно против дроча формата "Анон/Участник КиШ" и сильно за дроч привычного фандомного разлива. И надо сказать что те дни, когда потоптанные обиженно молчали, для меня лично стали просто золотым временем треда - обсуждают фики, фанонят разгоны, адекватно дискутируют за матчасть и события. Там баны у кого-то кончились, что ли, или дискорд перестал вмещать широту личности? Или в дискорде зрителей мало для удовлетворения?
Чего точно стало меньше, так это фоток и отчетиков про музыку. Анон фото перестала вносить, не дождавшись фидбэка. Любователи... Порой перегибали. Но и не надо сводить тред к обсуждению, повторюсь, одних конфликтов и смерти бедняги Горшка. Да, это офигенно серьёзно, но не отдых фандомный.
Ещё и морфином кололся зачем-то
Может, думал, что морфин не так опасен
А нельзя ли срачу за то, кто из анонов хороший и кто плохой, переехать в холисрачи, пожалуйста? Там и в выражениях можно не сдерживаться, и вообще он специально для таких случаев.
Вы же понимаете, что тут не один анон, которому не нравятся шлик фантазии про теток с горшекнязями и также не нравится очередная назревающая итерация срача за уместность этой херни? Причем срач на ровном месте, вчера весь день нормально общались без говна в тч на очень скользкие темы.
но почему-то сорвался и запил после выступления на Нашествии
С Агатой настолько хорошо поговорил, что решил запить.
С Агатой настолько хорошо поговорил, что решил запить.
Агата говорила, что после разговора поверила, что всё будет хорошо
Вы же понимаете, что тут не один анон, которому не нравятся шлик фантазии про теток с горшекнязями и также не нравится очередная назревающая итерация срача за уместность этой херни? Причем срач на ровном месте, вчера весь день нормально общались без говна в тч на очень скользкие темы.
а вы понимаете, что анон, которому не нравится, когда кто-то охуел настолько, что диктует свои правила другим, тоже не один? Мало ли что кому не нравится. Всем что-то не нравится, это не повод запрещать другим анонам высказываться, не имея на то никаких оснований (типа статуса модератора). Я может хочу запретить высказывать всем, кто не освоил школьную программу по русскому языку за 9 классов средней школы. Давайте я запрещу писать с ошибками, а то у меня подгорает на эту тему. Можно? Нет? Странно. Кто-то же дрочку запретил своей волей, а мне почему нельзя?
Отредактировано (2023-11-23 13:07:51)
короче, давайте все разойдемся по углам, чтобы тут остался один анон со своими правилами и сам с собой на все темы с комфортом разговаривал, не будем ему мешать
Все твои примеры противостояния ужасного вахтера против любых тем - говно. Потому что локальный срач или несогласие по какому-то отдельному вопросу нормально для любого треда и в нем, сенсация! могут участвовать вообще разные аноны. А вот "уехавшие" дрочеры, во-первых, не по теме треда, во-вторых, разводят срач уже в который раз на одну и ту же заебавшую всех тему, и в-третьих, против этого эксгибиционизма выступал не один анон-вахтер в вакууме, а очень много людей в треде. Я понимаю, что тебе передергивать привычно, но хватит уже.
Имхо, отчёты про музыку рано или поздно в любом случае должны были сократиться или закончится, даже если бы их делал каждый анон в треде. Ну просто потому, что группа закончилась как явление 10 лет назад и количество альбомов конечное. Я сам, например, несколько раз делился своими мыслями на тему, вроде высказал что хотел, пару раз поддержал разговор на интересную мне тематику - ну инормально, не буду же я по третьему кругу рассказывать одно и то же про те же песни, если мнение кардинально не изменилось. Думаю, у большинства анонов так, а прирост новичков не настолько большой, чтобы это значимо компенсировать, вот и все.
@ Анон
Вот я как вчера знал, что этот типа догонятель 2000 страниц треда (так не делает буквально не один живой анон, лол),
Говори за себя, анон, все люди разные, или ты у нас теперь решаешь, кто и как форумы читает, лол?
дранон
Анон пишет:короче, давайте все разойдемся по углам, чтобы тут остался один анон со своими правилами и сам с собой на все темы с комфортом разговаривал, не будем ему мешать
Все твои примеры противостояния ужасного вахтера против любых тем - говно. Потому что локальный срач или несогласие по какому-то отдельному вопросу нормально для любого треда и в нем, сенсация! могут участвовать вообще разные аноны. А вот "уехавшие" дрочеры, во-первых, не по теме треда, во-вторых, разводят срач уже в который раз на одну и ту же заебавшую всех тему, и в-третьих, против этого эксгибиционизма выступал не один анон-вахтер в вакууме, а очень много людей в треде. Я понимаю, что тебе передергивать привычно, но хватит уже.
каким образом ты определил количество "выступателей против" в анонимном треде, анон?
Говори за себя, анон, все люди разные, или ты у нас теперь решаешь, кто и как форумы читает, лол?
дранон
Да ради бога, но выражения и то, что он именно на ололоконо-дроч обратил внимание были прям знакомыми, и я еще вчера напрягся.
Анон пишет:короче, давайте все разойдемся по углам, чтобы тут остался один анон со своими правилами и сам с собой на все темы с комфортом разговаривал, не будем ему мешать
хватит будет, когда сочту нужным, анон. Куда свое командирство засунуть ты знаешь или подсказать?
Почитаешь тут некоторых - кругом враги, дрочеры набегают, правильной исконной фандомности угрожают, но врагу не сдается наш гордый анон и даже иногда ловит моменты "золотого времени"
Ощущение, будто выпуск новостей по телевизору посмотрел, а не в КиШ-тред зашел.
каким образом ты определил количество "выступателей против" в анонимном треде, анон?
Я дранон, но как минимум тем, что каких-то я знаю лично и вижу их сообщения, плюс знаю свои сообщения, плюс есть те, кто ни я и не те, кого я знаю. Часто написаны они в тот раз были со столь малым промежутком времени, что одному анону не позволила бы холиварка это натыкать. Вот так и определил.
Таким, что как минимум с тремя из них я общался потом от ников, и даже так все эти сообщения против были не только от нас.
Анон пишет:каким образом ты определил количество "выступателей против" в анонимном треде, анон?
Таким, что как минимум с тремя из них я общался потом от ников, и даже так все эти сообщения против были не только от нас.
конечно, я тебе верю анон. А че насчет троих только спизданул? Надо было десятерых выдумать, как минимум.
Какой бред
пусть теперь уедут участники срача про "кто хороший, кто плохой",
Ах, ну нет конечно, пусть засрут здесь снова десяток страниц перебрасыванием какашек, сделав на это время тред непригодным для нормального общения, конечно пусть ругаются тут, зачем им идти в специально предназначенное для ругани место, это же угнетение То, что срач мешает тем, кто пришел что-то фандомное обсудить и настроение людям портит - это фигня, пусть наблюдают разборки хозяев треда
А за что тут сейчас срач-то? Что надо опять писать про свою воображаемую еблю с Горшком и без этого тред не торт, или что сейчас доказывается? Запрещать это никто и не запрещает, ради всего святого, пишите, правила вроде не запрещают, если под катом. Но если вы ждете, что никто слова против не скажет и не сквикнется - ну, не будет такого, сорян, некоторым анонам вы поднадоели.
Анон пишет:пусть теперь уедут участники срача про "кто хороший, кто плохой",
Ах, ну нет конечно, пусть засрут здесь снова десяток страниц перебрасыванием какашек, сделав на это время тред непригодным для нормального общения, конечно пусть ругаются тут, зачем им идти в специально предназначенное для ругани место, это же угнетение
То, что срач мешает тем, кто пришел что-то фандомное обсудить и настроение людям портит - это фигня, пусть наблюдают разборки хозяев треда
Не хочу разочаровывать, но тред уже непригоден для нормального общения, и стал таким в тот момент, когда кто-то возложил на себя функции командира и цензора. Люди либо высказываются свободно, либо не высказываются никак. Лично я ухожу, потому что меня это заебало, и я не собираюсь раздумывать над каждым сообщением - а не прибежит ли вахтер сообщить мне, что дрочер или пожалейка или флудер или может мне шкаф на выставке неправильно понравился или может на Мишину могилу ходить нельзя или еще какую хуйню. Кому нравится ходить под цензурой - ваше право, вы ж для этого пришли на анонимный форум. Сидите, ждите, когда и вас выгонят нахуй.
Аноны запрещателю: "Уймись, хорош командовать!"
Запрещатель: "Аааа, дрочеры набежали!!!"