Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Видимо "хорошо" Агаты и "хорошо" Горшка имели разные смыслы.
Да мало ли от чего именно он запил
А за что тут сейчас срач-то? Что надо опять писать про свою воображаемую еблю с Горшком и без этого тред не торт, или что сейчас доказывается? Запрещать это никто и не запрещает, ради всего святого, пишите, правила вроде не запрещают, если под катом. Но если вы ждете, что никто слова против не скажет и не сквикнется - ну, не будет такого, сорян, некоторым анонам вы поднадоели.
Так вас и два ката в свое время не устроили. Сейчас доказывается, что все аноны находятся в одинаковом положении и никто не может никому диктовать, что можно писать, а что нельзя.
Так вас и два ката в свое время не устроили. Сейчас доказывается, что все аноны находятся в одинаковом положении и никто не может никому диктовать, что можно писать, а что нельзя.
Анон, дыши. Пиши, что тебе нравится, не бесись. Ты вот сколько комментов набил с возмущением, что тебе кто-то что-то запрещает. Возьми и напиши лучше, что ты хотел по теме обсудить. Это не княжеский приказ и ущемление твоей воли сейчас, если что, а просто рациональное предложение.
Сейчас доказывается, что все аноны находятся в одинаковом положении и никто не может никому диктовать, что можно писать, а что нельзя.
Так вперед - пишите свой дроч. Только другие аноны его прочтут и выскажут свое мнение, помнится, в прошлый раз вас это сильно унизило по вашим же словам. Хочется еще острых ощущений? Ну вперед, правилами не запрещено опять же.
Отредактировано (2023-11-23 13:24:33)
С Агатой настолько хорошо поговорил, что решил запить.
Посмотрел на пьяную Агату и тоже захотелось (это шутка если что)
Не думаю, что она могла ему сказать что-то такое от чего можно запить.
Отредактировано (2023-11-23 13:25:44)
Посмотрел на пьяную Агату и тоже захотелось.
Не думаю, что она могла ему сказать что-то такое от чего можно запить.
Я думаю, вопреки распространенному мнению, далеко не всякое событие в жизни Миши было связано с Княгровскими Думаю, причины могли быть буквально какими угодно, вплоть до скуки.
Анон пишет:Сейчас доказывается, что все аноны находятся в одинаковом положении и никто не может никому диктовать, что можно писать, а что нельзя.
Так вперед - пишите свой дроч. Только другие аноны его прочтут и выскажут свое мнение, помнится, в прошлый раз вас это сильно унизило по вашим же словам. Хочется еще острых ощущений? Ну вперед, правилами не запрещено опять же.
Анон, когда кажется, креститься надо
аноны его прочтут
Зачем
Анонам посраться здесь, не забивайте тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=3060
Я думаю, вопреки распространенному мнению, далеко не всякое событие в жизни Миши было связано с Княгровскими
Думаю, причины могли быть буквально какими угодно, вплоть до скуки.
Андрей говорил, что Миша всегда пил когда играл, для лучшего погружения, а в ту ночь он как раз играл
Анон пишет:Так вас и два ката в свое время не устроили. Сейчас доказывается, что все аноны находятся в одинаковом положении и никто не может никому диктовать, что можно писать, а что нельзя.
Анон, дыши. Пиши, что тебе нравится, не бесись. Ты вот сколько комментов набил с возмущением, что тебе кто-то что-то запрещает. Возьми и напиши лучше, что ты хотел по теме обсудить. Это не княжеский приказ и ущемление твоей воли сейчас, если что, а просто рациональное предложение.
Я тут уже ничего не хочу. Рациональным был бы приход модератора и вечный бан тому, кто хуесосил людей и устраивал самодеятельную цензуру. Все остальное - пустота и переливание из пустого в порожнее.
вечный бан тому, кто хуесосил людей и устраивал самодеятельную цензуру.
Я тут уже ничего не хочу. Рациональным был бы приход модератора и вечный бан тому, кто хуесосил людей и устраивал самодеятельную цензуру. Все остальное - пустота и переливание из пустого в порожнее.
Анон, извини, но высказать свое фе каким-то темам без упоминания запрещенной триады - это не возбраняется правилами холиварки и не тянет даже на обычный бан, не то, что на вечный. На этом я сворачиваю эту оффтопную и бессмысленную беседу, давайте все-таки лучше про КиШ, а не про аноньи чувства.
А за что тут сейчас срач-то? Что надо опять писать про свою воображаемую еблю с Горшком и без этого тред не торт, или что сейчас доказывается? Запрещать это никто и не запрещает, ради всего святого, пишите, правила вроде не запрещают, если под катом. Но если вы ждете, что никто слова против не скажет и не сквикнется - ну, не будет такого, сорян, некоторым анонам вы поднадоели.
Да какая ебля, блядь! Заладили Вам кроме ебли не про что не думается, что ли?
Возмущения начались с того, что кто-то постоянно оценивает чужие сообщения на предмет оффтопности, пожалейности и прочего. Без всякого ката, что характерно.
Вот тебе и сорян, это тоже многим поднадоело. И что теперь? Почему по этому поводу все должны молчать?
Если погуглить эту кардиомиопатию, то становится ясно, что каких то специальных условий для возникновения острого приступа там не надо. Не обязательно уходить в длительный запой и тд, достаточно небольшого провоцирующего фактора, и привет. А МЮ свою болезнь даже не особо тщательно наблюдал, не то чтобы лечил.
Да какая ебля, блядь! Заладили
Вам кроме ебли не про что не думается, что ли?
Возмущения начались с того, что кто-то постоянно оценивает чужие сообщения на предмет оффтопности, пожалейности и прочего. Без всякого ката, что характерно.
Вот тебе и сорян, это тоже многим поднадоело. И что теперь? Почему по этому поводу все должны молчать?
Дак и ругайтесь с ними по конкретным постам, устроили тут разбор полётов целого треда.
А МЮ свою болезнь даже не особо тщательно наблюдал, не то чтобы лечил.
Ну, кстати, он же незадолго до смерти говорил, что собирается плотно заняться своим здоровьем. Очень обидно, что не успел буквально чуть-чуть, ему бы кардиостимулятор поставить, это сразу очень хорошая страховка.
Эфир начался
Ну, кстати, он же незадолго до смерти говорил, что собирается плотно заняться своим здоровьем.
В сентябре. После окончания летних фестивалей и перед новым сезоном Тодда. Ну не знаю, с привычным графиком выступлений он бы точно до сентября не дотянул, увы. И мне кажется, МЮ до конца не осозновал глубину проблемы.
Анон пишет:Да какая ебля, блядь! Заладили
Вам кроме ебли не про что не думается, что ли?
Вот тебе и сорян, это тоже многим поднадоело. И что теперь? Почему по этому поводу все должны молчать?Дак и ругайтесь с ними по конкретным постам, устроили тут разбор полётов целого треда.
Так с ним и начали ругаться по конкретным постам. Один анон сказал, что будет читать тред, и что режим сна возобновил. Вахтер начал рычать на несколько постов, дошёл до "душа" в комплекте с "это не личный тред", тут и понеслось
Так с ним и начали ругаться по конкретным постам. Один анон сказал, что будет читать тред, и что режим сна возобновил. Вахтер начал рычать на несколько постов, дошёл до "душа" в комплекте с "это не личный тред", тут и понеслось
И есть у меня подозрение, что этот "вахтер", которому не понравился график сна, был создан искусственно Бо я точно был противником личных эро-фантазий, но тому анону с режимом сна ответил про "не расстраивайся, режим важнее". А тут прям внезапный агр ни на что, после долгого времени милоты, прям не знаю, прям не знаю.
Анон пишет:А МЮ свою болезнь даже не особо тщательно наблюдал, не то чтобы лечил.
Ну, кстати, он же незадолго до смерти говорил, что собирается плотно заняться своим здоровьем. Очень обидно, что не успел буквально чуть-чуть, ему бы кардиостимулятор поставить, это сразу очень хорошая страховка.
Я вот уже не первый раз встречаю про кардиостимулятор и не понимаю, нафига бы ему он был нужен? Кардиостимулятор имплантируют при нарушениях ритма, блокадах, у Миши, вроде, этого не было. Кардиомиопатия - это сердечная недостаточность, тут поможет только полный отказ от всех вредных привычек, зож и чёткий приём таблеточек.
Вы тут ругаетесь, а либеральный тиран-подкедник Князь буллит Альберта, имперсонируя его самолетными тапочками.
Дак и ругайтесь с ними по конкретным постам, устроили тут разбор полётов целого треда.
Вот-вот! Никто и не вспоминал, а на дроч тему перевёл его ярый противник и это пиздец как странно
Надо предложить Альбертику обратиться в профсоюз, который защитит его от злого тирана