Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Надо предложить Альбертику обратиться в профсоюз, который защитит его от злого тирана
А ему может нравится он может поэтому в группу и пришёл
тут поможет только полный отказ от всех вредных привычек, зож и чёткий приём таблеточек.
Могу поверить, что Миша принимал бы таблетки по графику, но полный зож - это сложновато
Аноны, кто слушает эфир, расскажите потом, пожалуйста, в двух словах, чё там было интересного)
Бо я точно был противником личных эро-фантазий, но тому анону с режимом сна ответил про "не расстраивайся, режим важнее".
Спасибо. Кстати, на у вахтерам как резьбу сорвало. Я анон со сном, не из любвателей, просто увидела, что тред подобрел и общение стало ближе.
Эфир начался
Кратенький получился, спросили банальное: как относитесь к тому, что обе группы на пике популярности, популярность сериала, часть фандома, которые "воняют", фотки на улице.
Князь ответил( повторив слово за ведущей и потом весь ответ использовал), что будут "вонять" по любому поводу, сделаешь это - не нравится одним, не сделаешь это, сделаешь другое - вторым не понравится, поэтому призывает не засирать чужие вкусы и интересы, потому что потом тебя такого умного тоже могут за твой вкус засрать. (вся также итерация "собака лает, караван идет"). Отметил, что реакция - это хорошо, потому что безразличие хуже.
По поводу надо или не надо было было делать сериал - "однозначно надо", потому что это был хороший способ пробиться к молодежи, потому что сколько лет группе, сколько лет Князю и родителям этой молодежи, которые слушают - все старперы, старперская музыка типа, по-другому не пробиться При этом, считает популярность естественной, так как сама по себе группа народная
Правда, стали на улице чаще узнавать, и теперь может отличить, кто на волне популярности сериала (то есть человек-временное явление), кто фанат, кто простой человек чтобы сфоткаться, а кто фотограф со всех ракурсов, стал чаще отказывать, кстати. Ставили две песни Разбойничье дело и Проклятие барда.
Предполагаю, что ставка ставится больше на Проклятие барда в ротациях, в радио-формате она слушалась легче, чем Разбойничье дело.
Аноны, кто слушает эфир, расскажите потом, пожалуйста, в двух словах, чё там было интересного)
Я вверху отписался, анонсировали большой эфир в декабре
Анон пишет:Дак и ругайтесь с ними по конкретным постам, устроили тут разбор полётов целого треда.
Анон пишет:Так с ним и начали ругаться по конкретным постам. Один анон сказал, что будет читать тред, и что режим сна возобновил. Вахтер начал рычать на несколько постов, дошёл до "душа" в комплекте с "это не личный тред", тут и понеслось
Вот-вот! Никто и не вспоминал, а на дроч тему перевёл его ярый противник и это пиздец как странно
![]()
Да не так уж и странно. Прямо перед тем еще были докапывания "в треде завелся пожалейщик". Этот вахтер мог сагриться и на упоминание реала, и сам же спровоцировать ненавистную ему тему.
▼Миша и Валерия Гай Германика⬍
Легенды
Симпатично вместе смотрятся
Анон вчера сходил на Cagmo, очень понравилось!
Вообще-то билет я покупал на инструментальную версию, очень хотелось именно на такую, но ее заменили на концерт с хором (и к тому же с другой программой). Но в итоге мне все понравилось, хотелось бы теперь сходить и на все остальные версии концертов.
Народа был полон зал, но все вели себя тихо, никто не пел-не плясал, шумели только в перерывах между песнями. Но как же зал взвыл, когда началась "Кукла колдуна"!
Это в момент непристойного предложения для проверки на тру-панковость?
Это в момент непристойного предложения для проверки на тру-панковость?
А снимал Устюгов
Вообще-то билет я покупал на инструментальную версию, очень хотелось именно на такую, но ее заменили на концерт с хором (и к тому же с другой программой). Но в итоге мне все понравилось, хотелось бы теперь сходить и на все остальные версии концертов.
Народа был полон зал, но все вели себя тихо, никто не пел-не плясал, шумели только в перерывах между песнями. Но как же зал взвыл, когда началась "Кукла колдуна"!
Уии! Чудесно, анон, рад за тебя
Я так понимаю, сейчас пошла тенденция на концерты с хором, по-своему прикольно, но не ожидал как-то
Кукла колдуна оживляющая
Здорово, анон! Рада, что тебе понравилось несмотря на изменения в программе) Плюс меня отзывы о мероприятиях стимулируют не сычевать, а тоже идти кайфовать, поэтому спасибо, что поделился
Если кому интересно, ниже немного выдержек из двух интервью Князя про новую команду и творческий процесс первых двух лет. Состав группы на тот момент - Князь, Каспер, Владимир Стрелов, Димитрий Наскидашвили и Павел Лохнин.
А то в этих ваших интернетах бытует мнение, что участники группы Княzz - то ли бездумные болванчики, то ли порабощенные сектанты. Ан нет, просто коллектив творческих друзей, и отбор песен на альбом происходит примерно так же, как в КиШе до голосований.
Спасибо за такие большие цитаты, анон, я даже не подозревал, сколько всего к Князю приходит во сне.
Вопрос для тех, кому было настолько интересно, что они дошли до конца
Никто не знает, почему Димитрий Баскидашвили превратился в Димитрия Наскидашвили?
Думаю, что это была шутка, обыгрывающая то, что он басист
мы сперва слушали в машине, оценивали эту композицию, потом приходили на точку и сразу ее пускали в работу и смотрели, что получается.
Интересная тема с прослушиванием песен в машине, для радио-формата удобно понимать, какая песня зайдет, а какая лучше в записи.
▼
само интервью
О, помню, отрывки сюда присылал
Никто не знает, почему Димитрий Баскидашвили превратился в Димитрия Наскидашвили?
Потому что он басист
А то в этих ваших интернетах бытует мнение, что участники группы Княzz - то ли бездумные болванчики, то ли порабощенные сектанты. Ан нет, просто коллектив творческих друзей, и отбор песен на альбом происходит примерно так же, как в КиШе до голосований.
А как в КиШ происходил выбор до голосований? По чем видно, что тут так же?
Да и "коллектив творческих друзей" - это КиШ в начале пути, из-за чего их дальнейшие проблемы и были: не установлены правила и иерархия. Княzz - сразу более профессиональная команда.
Да и "коллектив творческих друзей" - это КиШ в начале пути, из-за чего их дальнейшие проблемы и были: не установлены правила и иерархия. Княzz - сразу более профессиональная команда.
Да просто друзья уже постарше, анон)
А как в КиШ происходил выбор до голосований? По чем видно, что тут так же?
Как Балу рассказывал, просто что-то начинали муссировать, обрабатывать - и если понимали, что вещь хорошая - доводили до ума.
И Князь про новую команду так же говорит.
А то в этих ваших интернетах бытует мнение, что участники группы Княzz - то ли бездумные болванчики, то ли порабощенные сектанты
Я бы так не сказал, они довольно активные в соцсетях на тот период. Каспер, Дима, Лохнин. Про Лохнин узнал как раз из комментариев, что это довольно крутой барабанщик. Что забавно, хейтерские комментарии: да там только на Лохнина и Каспера ходить, даже не на Князя.
Интересная тема с прослушиванием песен в машине, для радио-формата удобно понимать, какая песня зайдет, а какая лучше в записи.
Не думаю, что они прям с этой целью именно в машине, конечно, слушают. Просто так удобнее Хотя можно им подсказать в инсте
)