Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#54001 2023-11-23 13:56:15

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Надо предложить Альбертику обратиться в профсоюз, который защитит его от злого тирана  :lol:

А ему может нравится  :evil: он может поэтому в группу и пришёл  :evil:

#54002 2023-11-23 13:56:55

Анон

Анон пишет:

тут поможет только полный отказ от всех вредных привычек, зож и чёткий приём таблеточек.

Могу поверить, что Миша принимал бы таблетки по графику, но полный зож - это сложновато

#54003 2023-11-23 14:03:40

Анон

Аноны, кто слушает эфир, расскажите потом, пожалуйста, в двух словах, чё там было интересного)

#54004 2023-11-23 14:04:09

Анон

Анон пишет:

Бо я точно был противником личных эро-фантазий, но тому анону с режимом сна ответил про "не расстраивайся, режим важнее".

Спасибо. Кстати, на у вахтерам как резьбу сорвало. Я анон со сном, не из любвателей, просто увидела, что тред подобрел и общение стало ближе.

#54005 2023-11-23 14:04:40

Анон

Анон пишет:

Эфир начался  :chearleader:

Кратенький получился, спросили банальное: как относитесь к тому, что обе группы на пике популярности, популярность сериала, часть фандома, которые "воняют", фотки на улице.
Князь ответил( повторив слово за ведущей и потом весь ответ использовал), что будут "вонять" по любому поводу, сделаешь это - не нравится одним, не сделаешь это, сделаешь другое - вторым не понравится, поэтому призывает не засирать чужие вкусы и интересы, потому что потом тебя такого умного тоже могут за твой вкус засрать. (вся также итерация "собака лает, караван идет"). Отметил, что реакция - это хорошо, потому что безразличие хуже.
По поводу надо или не надо было было делать сериал - "однозначно надо", потому что это был хороший способ пробиться к молодежи, потому что сколько лет группе, сколько лет Князю и родителям этой молодежи, которые слушают - все старперы, старперская музыка типа, по-другому не пробиться  :lol: При этом, считает популярность естественной, так как сама по себе группа народная  ;D   
Правда, стали на улице чаще узнавать, и теперь может отличить, кто на волне популярности сериала (то есть человек-временное явление), кто фанат, кто простой человек чтобы сфоткаться, а кто фотограф со всех ракурсов, стал чаще отказывать, кстати. Ставили две песни Разбойничье дело и Проклятие барда.
Предполагаю, что ставка ставится больше на Проклятие барда в ротациях, в радио-формате она слушалась легче, чем Разбойничье дело.

#54006 2023-11-23 14:05:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто слушает эфир, расскажите потом, пожалуйста, в двух словах, чё там было интересного)

Я вверху отписался, анонсировали большой эфир в декабре  ;D

#54007 2023-11-23 14:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дак и ругайтесь с ними по конкретным постам, устроили тут разбор полётов целого треда.

Анон пишет:

Так с ним и начали ругаться по конкретным постам. Один анон сказал, что будет читать тред, и что режим сна возобновил. Вахтер начал рычать на несколько постов, дошёл до "душа" в комплекте с "это не личный тред", тут и понеслось 

Вот-вот! Никто и не вспоминал, а на дроч тему перевёл его ярый противник и это пиздец как странно  :think: =D

Да не так уж и странно. Прямо перед тем еще были докапывания "в треде завелся пожалейщик". Этот вахтер мог сагриться и на упоминание реала, и сам же спровоцировать ненавистную ему тему.

#54008 2023-11-23 14:08:35

Анон

Миша и Валерия Гай Германика

#54009 2023-11-23 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Легенды  :lol:

#54010 2023-11-23 14:14:37

Анон

Анон пишет:

Симпатично вместе смотрятся ;D

#54011 2023-11-23 14:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Симпатично вместе смотрятся ;D

Вот, кстати, да) Мише бы подошла по-своему ебанутая девушка в качестве спутницы (только не наркоманка!), мне кажется.

#54012 2023-11-23 14:29:07

Анон

Анон вчера сходил на Cagmo, очень понравилось!
Вообще-то билет я покупал на инструментальную версию, очень хотелось именно на такую, но ее заменили на концерт с хором (и к тому же с другой программой). Но в итоге мне все понравилось, хотелось бы теперь сходить и на все остальные версии концертов.
Народа был полон зал, но все вели себя тихо, никто не пел-не плясал, шумели только в перерывах между песнями. Но как же зал взвыл, когда началась "Кукла колдуна"! :lol:

#54013 2023-11-23 14:32:16

Анон

Анон пишет:

Это в момент непристойного предложения для проверки на тру-панковость? ;D

#54014 2023-11-23 14:34:18

Анон

Анон пишет:

Это в момент непристойного предложения для проверки на тру-панковость?

А снимал Устюгов :lol:

#54015 2023-11-23 14:37:53

Анон

Анон пишет:

Вообще-то билет я покупал на инструментальную версию, очень хотелось именно на такую, но ее заменили на концерт с хором (и к тому же с другой программой). Но в итоге мне все понравилось, хотелось бы теперь сходить и на все остальные версии концертов.
Народа был полон зал, но все вели себя тихо, никто не пел-не плясал, шумели только в перерывах между песнями. Но как же зал взвыл, когда началась "Кукла колдуна"! :lol:

Уии! Чудесно, анон, рад за тебя :iloveyou:

#54016 2023-11-23 14:44:27

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, сейчас пошла тенденция на концерты с хором, по-своему прикольно, но не ожидал как-то ;D 
Кукла колдуна оживляющая  :lol:

#54017 2023-11-23 14:54:39

Анон

Анон пишет:

Здорово, анон! Рада, что тебе понравилось несмотря на изменения в программе) Плюс меня отзывы о мероприятиях стимулируют не сычевать, а тоже идти кайфовать, поэтому спасибо, что поделился  :heart:

#54018 2023-11-23 15:12:14

Анон

Если кому интересно, ниже немного выдержек из двух интервью Князя про новую команду и творческий процесс первых двух лет. Состав группы на тот момент - Князь, Каспер, Владимир Стрелов, Димитрий Наскидашвили и Павел Лохнин.
А то в этих ваших интернетах бытует мнение, что участники группы Княzz - то ли бездумные болванчики, то ли порабощенные сектанты. Ан нет, просто коллектив творческих друзей, и отбор песен на альбом происходит примерно так же, как в КиШе до голосований.

осторожно, многабукав

#54019 2023-11-23 15:20:49

Анон

Спасибо за такие большие цитаты, анон, я даже не подозревал, сколько всего к Князю приходит во сне.

Анон пишет:

Вопрос для тех, кому было настолько интересно, что они дошли до конца
Никто не знает, почему Димитрий Баскидашвили превратился в Димитрия Наскидашвили?

Думаю, что это была шутка, обыгрывающая то, что он басист  :lol:

#54020 2023-11-23 15:25:48

Анон

Анон пишет:

мы сперва слушали в машине, оценивали эту композицию, потом приходили на точку и сразу ее пускали в работу и смотрели, что получается.

Интересная тема с прослушиванием песен в машине, для радио-формата удобно понимать, какая песня зайдет, а какая лучше в записи.

Анон пишет:

само интервью

О, помню, отрывки сюда присылал ;D

Анон пишет:

Никто не знает, почему Димитрий Баскидашвили превратился в Димитрия Наскидашвили?

Потому что он басист :lol:

#54021 2023-11-23 15:26:35

Анон

А то в этих ваших интернетах бытует мнение, что участники группы Княzz - то ли бездумные болванчики, то ли порабощенные сектанты. Ан нет, просто коллектив творческих друзей, и отбор песен на альбом происходит примерно так же, как в КиШе до голосований.

А как в КиШ происходил выбор до голосований? По чем видно, что тут так же? :)
Да и "коллектив творческих друзей" - это КиШ в начале пути, из-за чего их дальнейшие проблемы и были: не установлены правила и иерархия. Княzz - сразу более профессиональная команда.

#54022 2023-11-23 15:28:13

Анон

Анон пишет:

Да и "коллектив творческих друзей" - это КиШ в начале пути, из-за чего их дальнейшие проблемы и были: не установлены правила и иерархия. Княzz - сразу более профессиональная команда.

Да просто друзья уже постарше, анон)

#54023 2023-11-23 15:30:03

Анон

Анон пишет:

А как в КиШ происходил выбор до голосований? По чем видно, что тут так же? :)

Как Балу рассказывал, просто что-то начинали муссировать, обрабатывать - и если понимали, что вещь хорошая - доводили до ума.
И Князь про новую команду так же говорит.

#54024 2023-11-23 15:30:28

Анон

Анон пишет:

А то в этих ваших интернетах бытует мнение, что участники группы Княzz - то ли бездумные болванчики, то ли порабощенные сектанты

Я бы так не сказал, они довольно активные в соцсетях на тот период. Каспер, Дима, Лохнин. Про Лохнин узнал как раз из комментариев, что это довольно крутой барабанщик. Что забавно, хейтерские комментарии: да там только на Лохнина и Каспера ходить, даже не на Князя.

#54025 2023-11-23 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Интересная тема с прослушиванием песен в машине, для радио-формата удобно понимать, какая песня зайдет, а какая лучше в записи.

Не думаю, что они прям с этой целью именно в машине, конечно, слушают. Просто так удобнее :) Хотя можно им подсказать в инсте :))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума