Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#54101 2023-11-23 20:42:59

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Так нет там решения, вы хотите видеть корректность Андрея и видите её. Я вижу, что он сэмоционировал, и обиделся, но не уловил основного, без него 20летия не будет. А может ему не всю речь зачитали, а может они не все записали. Рано обижаться то, до уточнения деталей. Всегда можно ответить, что пока об этом рано говорить и переговоров не было. А ответ Андрея нифига не корректен,  имхо.

Ты хочешь видеть, что он мудак, и видишь, анон. И почему-то не видишь упоминаний о сорвавшемся в прошлом году юбилее. На пустом месте чувак вызверился, да.

#54102 2023-11-23 20:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так нет там решения, вы хотите видеть корректность Андрея и видите её. Я вижу, что он сэмоционировал, и обиделся, но не уловил основного, без него 20летия не будет. А может ему не всю речь зачитали, а может они не все записали. Рано обижаться то, до уточнения деталей. Всегда можно ответить, что пока об этом рано говорить и переговоров не было. А ответ Андрея нифига не корректен,  имхо.

Ты хочешь видеть, что он мудак, и видишь, анон. И почему-то не видишь упоминаний о сорвавшемся в прошлом году юбилее. На пустом месте чувак вызверился, да.

Ну то есть вызверился? А не корректно и по делу ответил, да?))
Я весь текст вижу, но деталей сорвавшегося юбилея не знаю, могу только догадываться.
Мудак - твоё определение анон, фильтруй немного хоть)

#54103 2023-11-23 20:47:29

Анон

Анон пишет:

и обиделся, но не уловил основного, без него 20летия не будет. А может ему не всю речь зачитали, а может они не все записали. Рано обижаться то, до уточнения деталей.

Я думаю, если бы мнение Князя было в приоритете и им было важно 20-летие и его присутствие, то можно было найти время и связаться с ним лично до того, как уже стали цитироваться слова из интервью и вопросы начали задавать журналисты. Почему он вообще сам еще должен уточнять, все ли ему зачитали, какой там контекст и прочее, и вообще эту ситуацию публично разбирать без предупреждения? Так еще и недостаточно понимающе ответил, оказывается, вот зато те, кто про 20летие ультимативно заявил, гораздо более предупредительны, видимо :heh:

#54104 2023-11-23 20:49:32

Анон

Анон пишет:

Но естественно 99,9% вероятности, что это было старое-доброе ачотакова.

Команда СФ+Горшок вели себя настолько... Неуклюже, что я даже поругать их не могу. У меня ответ на это давно есть: полное отсутствие нормального менеджмента и обилие веществ и алкоголя в бэнде.

Анон пишет:

действительно было лучше лет на пять отдохнуть от друга, чтобы взаимные обиды стихли.

И перестать бухать. И, в принципе, так и вышло, на данный момент, вот только Горшка уже не вернуть.

#54105 2023-11-23 20:49:42

Анон

Анон пишет:

И почему-то не видишь упоминаний о сорвавшемся в прошлом году юбилее

Кстати, да, была ещё в другом месте тема, что Князь ещё будучи в Короле и Шуте хотел юбилей, но из-за театра перенесли, потому что планировали в уже декабре премьеру, из-за чего перенесли. А так получается, что премьера всё скачет и скачет, а за юбилей уже чётко решили.

#54106 2023-11-23 20:53:27

Анон

Во время съемок сериала Каспер в инсте выложил фото с Андреем и Агатой, где они обнимаются, и Агата в сториз выкладывала общие фото с Каспером, так что  явно там нормальное общение, без  скандалов.

#54107 2023-11-23 20:54:38

Анон

Анон пишет:

И перестать бухать.

Не знаю, помогает ли аффирмация о пользе отказа от алкоголя, которую они все стали транслировать со временем  :think:

#54108 2023-11-23 20:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему-то не видишь упоминаний о сорвавшемся в прошлом году юбилее

Кстати, да, была ещё в другом месте тема, что Князь ещё будучи в Короле и Шуте хотел юбилей, но из-за театра перенесли, потому что планировали в уже декабре премьеру, из-за чего перенесли. А так получается, что премьера всё скачет и скачет, а за юбилей уже чётко решили.

Да где блин чётко то решили? Вы между строчек читаете, да? Весь год юбилей что ли?)) Зато стройными рядами теперь будут доказывать, что вызверился=выразился корректно и по делу))
Жалко Андрея) жалко))

#54109 2023-11-23 20:57:47

Анон

Я считаю, что и Горшок, и Князь повели себя эмоционально в этой ситуации, на взводе были

#54110 2023-11-23 20:58:59

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но я тут не вижу ни одного недружелюбного или некомплиментарного слова от Каспера в адрес АС, которое могло бы указать на натянутые отношения :really:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-23 21:05:40)

#54111 2023-11-23 21:07:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Не понимаю, на кой черт ты убираешь вполне нормальный разговор под кат, но если тебе так хочется... Что касается общения, вон выше про совместные фоточки - сойдет за общение?

#54112 2023-11-23 21:12:09

Анон

В плане Князя, который в декабре отказался выступать на Юбилее, есть его интервью весной этого же года, когда у него в первый раз спросили по поводу концерта. Он это узнаёт не от Ренегата/Батогова/Горшка, а от журналиста, который увидел такое

Не думаю, что он прямо тут узнает это от журналиста. Скорее, уже читал то интервью Горшка и даёт ответное интервью. Именно посылает мессидж. Потому что в других интервью того периода он и близко так щедро не гневался, больше уходил от ответа.

Это просто впечатление, конечно) Сужу по тому, что во время конфликта с Алексеем Горшеневым в 2018 году Князь отвечал (кажется, в соцсети) на интервью Ягоды (кажется, "Собеседнику"), называл это его интервью заказным и добавлял, что это нормальная практика, когда хочешь что-то выразить)

#54113 2023-11-23 21:17:57

Анон

Про Каспера. А кто-то знает, что он делал вообще с 14 по 23?
Не пропадал с радаров?

#54114 2023-11-23 21:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Не понимаю, на кой черт ты убираешь вполне нормальный разговор под кат, но если тебе так хочется... Что касается общения, вон выше про совместные фоточки - сойдет за общение?

Конечно, сойдет. Меня вполне радуют, о чем и пишу.
Про кат - хочешь избежать претензий к «домысливанию» - стопудняк нарвешься на претензию по другому основанию . Эх, жизнь тредная.  :pink:

#54115 2023-11-23 21:23:33

Анон

Анон пишет:

Про Каспера. А кто-то знает, что он делал вообще с 14 по 23?
Не пропадал с радаров?

в прошлом году со своей группой выступал, в предыдущие годы думается также все было.

#54116 2023-11-23 23:17:17

Анон

Насчёт корректности: корректным было бы сказать просто, что переговоры не велись, и что Андрей не сможет участвовать по техническим причинам.
Горшок мог подразумевать именно то, что без Князя никакого юбилея не будет, звучит двояко.
Притом Князь вовсе не обязан говорить корректно, и имеет право на все свои обиды и эмоции.
Но и приписывать ему несуществующие заслуги незачем.

#54117 2023-11-23 23:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но почему-то сорвался и запил после выступления на Нашествии

С Агатой настолько хорошо поговорил, что решил запить.

Да, там наверняка разговор тяжёлый и неприятный был. Собственно, не без руки Агаты Князь ушёл от Горшка, она в нём посеяла "нужные" мысли.

#54118 2023-11-23 23:21:56

Анон

Анон пишет:

Да, там наверняка разговор тяжёлый и неприятный был. Собственно, не без руки Агаты Князь ушёл от Горшка, она в нём посеяла "нужные" мысли.

Анон, остановись, одумойся :lol: Печень-то у нас тут не казенная, совесть надо иметь, куда столько жирного на ночь!

#54119 2023-11-23 23:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но почему-то сорвался и запил после выступления на Нашествии

С Агатой настолько хорошо поговорил, что решил запить.

Была такая версия: Агата ему рассказала про планы Андрея, что тот возвращаться совсем не планирует, а только лет через пять, может, что-то совместное изредка. А Миша все еще надеялся, что Андрей "одумается", но тут надежду потерял и загрустил.

#54120 2023-11-23 23:34:38

Анон

Анон пишет:

Собственно, не без руки Агаты Князь ушёл от Горшка

Звучит двусмысленно

#54121 2023-11-23 23:35:21

Анон

Анон пишет:

она в нём посеяла "нужные" мысли.

Андрей, конечно, ведомый, но не настолько же

Отредактировано (2023-11-23 23:35:31)

#54122 2023-11-23 23:37:35

Анон

:omg: Дорогая ноосфера, подкинь пожалуйста, какой-нибудь крутой концерт - с гитаристами топлесс! - в HD, откровенное видео из гримерки или, хотя бы, чьи-то нюдсы, чтобы аноны отвлеклись на них, а не на "вот это вот всё"!  :affraid:

#54123 2023-11-23 23:39:42

Анон

Кстати, когда «Князь ушел от Горшка», Агата в твиттере жаловалась, что «привыкли у нас баб во всем винить», а она просто поддерживала мужа

#54124 2023-11-23 23:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она в нём посеяла "нужные" мысли.

Андрей, конечно, ведомый, но не настолько же

Ну, он подустал и находился в упадке ментально, а Агата наверняка ему говорила, что "ты талантливый, ты достоин большего, хватит это терпеть, ты всё сможешь сам, а я тебя буду поддерживать" и т.д. Вот Князь подпитался и в себя поверил.

Отредактировано (2023-11-23 23:43:59)

#54125 2023-11-23 23:48:50

Анон

Анон пишет:

Вот Князь подпитался и в себя поверил.

Ужасная ситуация, вот ведьма! :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума