Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Уж кому-кому, а Агате, как жене с младенцем на руках, точно было невыгодно, чтобы Андрей уходил из КиШа, насиженного стабильного места с хорошим заработком, в неизвестность и безденежье с абсолютно неясными перспективами в будущем. К тому же Андрей говорил, что в то время, когда они с Мишей вообще не общались, Агата неоднократно говорила ему, чтобы он Мише позвонил.
Вот Князь подпитался и в себя поверил.
Звучит в принципе логично: Князю без поддержки было бы сложнее уйти, но, кроме Агаты, рядом с ним были и другие люди, которые могли поддержать - родители, друзья
Аноны, молю, давайте не будем додавать откровенной жЫрноте внимания и уж тем более каких-то аргументированных ответов. Лопнет же
насиженного стабильного места с хорошим заработком, в неизвестность и безденежье с абсолютно неясными перспективами в будущем
давайте не будем додавать откровенной жЫрноте
Или кто-то считает, что правильный тред - именно таков: без фото, без шуток, только стены текста с перетиранием конфликтов, отношений и негатива. Сурьезно, как трансляция Энного Съезда.
Анон пишет:давайте не будем додавать откровенной жЫрноте
Или кто-то считает, что правильный тред - именно таков: без фото, без шуток, только стены текста с перетиранием конфликтов, отношений и негатива. Сурьезно, как трансляция Энного Съезда.
Анон, эти "кто-то" сейчас с тобой в одной комнате?
Анон пишет:насиженного стабильного места с хорошим заработком, в неизвестность и безденежье с абсолютно неясными перспективами в будущем
▼Скрытый текст⬍
Да ну нет, они, конечно, верили в себя, но сам Князь говорил, что с самого начала прекрасно понимал, что группа не будет так успешна как КиШ. Что это КиШ был стадионной группой, а ему и его группе будет достаточно и 200 человек на концерте, зато эти люди приходят послушать и посмотреть именно его.
Аноны, молю, давайте не будем додавать откровенной жЫрноте внимания и уж тем более каких-то аргументированных ответов
Зыс. Это уже совсем какой-то фанфик пошел про сучку-разлучницу, которая сначала увела Князя из группы, а потом нашептала Горшку что-то страшное У Агата из всех "прегрешений" во время конфликта только то, что она мужа поддерживала, что конечно же ужас-ужас и недопустимо
При этом мне, например, ни разу не попадались какие-то ее негативные высказывания про Мишу, хотя я уверен, что если бы что-то было, то это бы уже где-нибудь раскопали.
Единственный странный поступок Агаты по отношению к Мише, который я помню - это когда она пыталась спровоцировать, чтобы он её ударил
Вот я читаю иногда здешние тейки, и мне кажется, нам уже нужен здесь этот мем на регулярной основе
Вот я читаю иногда здешние тейки, и мне кажется, нам уже нужен здесь этот мем на регулярной основе
Я думал, что под катом будет мем ПОКАЙТЕСЬ
Это уже совсем какой-то фанфик пошел про сучку-разлучницу, которая сначала увела Князя из группы, а потом нашептала Горшку что-то страшное
Причем я даже видел такие фички, не знал только, что кто-то воспринимает их всерьез
Я думал, что под катом будет мем ПОКАЙТЕСЬ
По-моему, тот мем уже не работает как надо, причем ни одна из версий
Анон пишет:Да, там наверняка разговор тяжёлый и неприятный был. Собственно, не без руки Агаты Князь ушёл от Горшка, она в нём посеяла "нужные" мысли.
Анон, остановись, одумойся
Печень-то у нас тут не казенная, совесть надо иметь, куда столько жирного на ночь!
Я вот думаю: если пить стопку каждый раз, как у нас появляется плохая Агата/Ольга/Князь/Реник/Яша/остальные - как скоро я сопьюсь?
Я вот думаю: если пить стопку каждый раз, как у нас появляется плохая Агата/Ольга/Князь/Реник/Яша/остальные - как скоро я сопьюсь?
Ну это уж совсем опасно, так придется каждый второй вечер вдрова проводить
Дорогая ноосфера, подкинь пожалуйста, какой-нибудь крутой концерт - с гитаристами топлесс! - в HD, откровенное видео из гримерки или, хотя бы, чьи-то нюдсы, чтобы аноны отвлеклись на них, а не на "вот это вот всё"!
Анон, так новые-старые интервью регулярно выкладывают, канал Музыка для моих ужей радиоэфиры клепает не покладая хвоста, у Князя недавно клип и альбом вышли, выставка открылась, короче, контент есть - но чего-то помогает
Наверное, надо чтобы Горшок воскрес, пришел в тред и заорал "ЗАЕБАЛИ ДРАТЬСЯ, БЛЯТЬ!". И то я не уверен
Постойте ,мы же только выяснили, что он диктатор-курощатель.
Не пришли к единому мнению
Анон, так новые-старые интервью регулярно выкладывают, канал Музыка для моих ужей радиоэфиры клепает не покладая хвоста, у Князя недавно клип и альбом вышли, выставка открылась, короче, контент есть - но чего-то помогает
![]()
Наверное, надо чтобы Горшок воскрес, пришел в тред и заорал "ЗАЕБАЛИ ДРАТЬСЯ, БЛЯТЬ!". И то я не уверен
Я вот выкладываю какие-то вещи, понимая, что сейчас период, когда времени что-то отсматривать нет у половины анонов, поэтому обсуждение Балу недавнешнее -как манна небесная
Давайте лучше о хорошем:
Постойте ,мы же только выяснили, что он диктатор-курощатель.
Он и диктатор, и бунтарь; и жертва, и курощатель; и собачья игрушка, и длань, ее отнимающая; и небесноглазый блондин он, и дядька в полосатой кофточке, корректны слова его, но и надуманы, и резки, он и ведом, и ведущий - таков Князь Всего, Альфа и Омега фандома, непостижим он сам и дела его, а также стихи его и рисунки его, наипаче сюрреалистичные и те, что с Михаилом, сыном Юрия
Давайте лучше о хорошем:
▼княшковое нсфв⬍
Давно не было Яши! Ответы на вопросы 2012 год
Давайте лучше о хорошем:
▼княшковое нсфв⬍