Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#54126 2023-11-23 23:49:42

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Уж кому-кому, а Агате, как жене с младенцем на руках, точно было невыгодно, чтобы Андрей уходил из КиШа, насиженного стабильного места с хорошим заработком, в неизвестность и безденежье с абсолютно неясными перспективами в будущем. К тому же Андрей говорил, что в то время, когда они с Мишей вообще не общались, Агата неоднократно говорила ему, чтобы он Мише позвонил.

#54127 2023-11-23 23:52:04

Анон

Анон пишет:

Вот Князь подпитался и в себя поверил.

Звучит в принципе логично: Князю без поддержки было бы сложнее уйти, но, кроме Агаты, рядом с ним были и другие люди, которые могли поддержать - родители, друзья

#54128 2023-11-23 23:52:10

Анон

Аноны, молю, давайте не будем додавать откровенной жЫрноте внимания и уж тем более каких-то аргументированных ответов. Лопнет же :pink:

#54129 2023-11-23 23:53:23

Анон

Анон пишет:

насиженного стабильного места с хорошим заработком, в неизвестность и безденежье с абсолютно неясными перспективами в будущем

Скрытый текст

#54130 2023-11-23 23:55:17

Анон

Анон пишет:

давайте не будем додавать откровенной жЫрноте

Или кто-то считает, что правильный тред - именно таков: без фото, без шуток, только стены текста с перетиранием конфликтов, отношений и негатива. Сурьезно, как трансляция Энного Съезда.

#54131 2023-11-23 23:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давайте не будем додавать откровенной жЫрноте

Или кто-то считает, что правильный тред - именно таков: без фото, без шуток, только стены текста с перетиранием конфликтов, отношений и негатива. Сурьезно, как трансляция Энного Съезда.

Анон, эти "кто-то" сейчас с тобой в одной комнате?

#54132 2023-11-23 23:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насиженного стабильного места с хорошим заработком, в неизвестность и безденежье с абсолютно неясными перспективами в будущем

Скрытый текст

Да ну нет, они, конечно, верили в себя, но сам Князь говорил, что с самого начала прекрасно понимал, что группа не будет так успешна как КиШ. Что это КиШ был стадионной группой, а ему и его группе будет достаточно и 200 человек на концерте, зато эти люди приходят послушать и посмотреть именно его.

#54133 2023-11-23 23:59:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, молю, давайте не будем додавать откровенной жЫрноте внимания и уж тем более каких-то аргументированных ответов

Зыс. Это уже совсем какой-то фанфик пошел про сучку-разлучницу, которая сначала увела Князя из группы, а потом нашептала Горшку что-то страшное  :hmm:  У Агата из всех "прегрешений" во время конфликта только то, что она мужа поддерживала, что конечно же ужас-ужас и недопустимо :lenin: При этом мне, например, ни разу не попадались какие-то ее негативные высказывания про Мишу, хотя я уверен, что если бы что-то было, то это бы уже где-нибудь раскопали.

#54134 2023-11-24 00:02:23

Анон

Единственный странный поступок Агаты по отношению к Мише, который я помню - это когда она пыталась спровоцировать, чтобы он её ударил

#54135 2023-11-24 00:05:18

Анон

Вот я читаю иногда здешние тейки, и мне кажется, нам уже нужен здесь этот мем на регулярной основе :lol:

Скрытый текст

#54136 2023-11-24 00:06:50

Анон

Анон пишет:

Вот я читаю иногда здешние тейки, и мне кажется, нам уже нужен здесь этот мем на регулярной основе

Я думал, что под катом будет мем ПОКАЙТЕСЬ  ;D

#54137 2023-11-24 00:07:16

Анон

Анон пишет:

Это уже совсем какой-то фанфик пошел про сучку-разлучницу, которая сначала увела Князя из группы, а потом нашептала Горшку что-то страшное 

Причем я даже видел такие фички, не знал только, что кто-то воспринимает их всерьез :lol:

#54138 2023-11-24 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Я думал, что под катом будет мем ПОКАЙТЕСЬ 

По-моему, тот мем уже не работает как надо, причем ни одна из версий :lol:

#54139 2023-11-24 00:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, там наверняка разговор тяжёлый и неприятный был. Собственно, не без руки Агаты Князь ушёл от Горшка, она в нём посеяла "нужные" мысли.

Анон, остановись, одумойся :lol: Печень-то у нас тут не казенная, совесть надо иметь, куда столько жирного на ночь!

Я вот думаю: если пить стопку каждый раз, как у нас появляется плохая Агата/Ольга/Князь/Реник/Яша/остальные - как скоро я сопьюсь? :lol:

#54140 2023-11-24 00:30:20

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю: если пить стопку каждый раз, как у нас появляется плохая Агата/Ольга/Князь/Реник/Яша/остальные - как скоро я сопьюсь? :lol:

Ну это уж совсем опасно, так придется каждый второй вечер вдрова проводить ;D

Скрытый текст

#54141 2023-11-24 00:31:54

Анон

Анон пишет:

:omg: Дорогая ноосфера, подкинь пожалуйста, какой-нибудь крутой концерт - с гитаристами топлесс! - в HD, откровенное видео из гримерки или, хотя бы, чьи-то нюдсы, чтобы аноны отвлеклись на них, а не на "вот это вот всё"!  :affraid:

Анон, так новые-старые интервью регулярно выкладывают, канал Музыка для моих ужей радиоэфиры клепает не покладая хвоста, у Князя недавно клип и альбом вышли, выставка открылась, короче, контент есть - но чего-то помогает  :lol:
Наверное, надо чтобы Горшок воскрес, пришел в тред и заорал "ЗАЕБАЛИ ДРАТЬСЯ, БЛЯТЬ!". И то я не уверен  :evil:

#54142 2023-11-24 00:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она в нём посеяла "нужные" мысли.

Андрей, конечно, ведомый, но не настолько же

Постойте ,мы же только выяснили, что он диктатор-курощатель.

#54143 2023-11-24 00:37:03

Анон

Анон пишет:

Не пришли к единому мнению

#54144 2023-11-24 00:42:28

Анон

Анон пишет:

Анон, так новые-старые интервью регулярно выкладывают, канал Музыка для моих ужей радиоэфиры клепает не покладая хвоста, у Князя недавно клип и альбом вышли, выставка открылась, короче, контент есть - но чего-то помогает  :lol:
Наверное, надо чтобы Горшок воскрес, пришел в тред и заорал "ЗАЕБАЛИ ДРАТЬСЯ, БЛЯТЬ!". И то я не уверен  :evil:

Я вот выкладываю какие-то вещи, понимая, что сейчас период, когда времени что-то отсматривать нет у половины анонов, поэтому обсуждение Балу недавнешнее -как манна небесная  =D

#54145 2023-11-24 00:45:15

Анон

Давайте лучше о хорошем:

княшковое нсфв

#54146 2023-11-24 00:51:01

Анон

Анон пишет:

Он и диктатор, и бунтарь; и жертва, и курощатель; и собачья игрушка, и длань, ее отнимающая; и небесноглазый блондин он, и дядька в полосатой кофточке, корректны слова его, но и надуманы, и резки, он и ведом, и ведущий - таков Князь Всего, Альфа и Омега фандома, непостижим он сам и дела его, а также стихи его и рисунки его, наипаче сюрреалистичные и те, что с Михаилом, сыном Юрия :old:

#54147 2023-11-24 00:58:55

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше о хорошем:

княшковое нсфв
Скрытый текст

#54148 2023-11-24 01:06:51

Анон

Давно не было Яши! Ответы на вопросы 2012 год  ;D

ВиО

#54149 2023-11-24 01:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте лучше о хорошем:

княшковое нсфв
Скрытый текст
Скрытый текст

#54150 2023-11-24 01:16:19

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше о хорошем:

княшковое нсфв
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума