Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-24 01:19:54)
▼нсфв аргументация⬍
▼нсфв аргументация⬍
▼18+⬍
▼18+⬍
Анон пишет:Постойте ,мы же только выяснили, что он диктатор-курощатель.
Он и диктатор, и бунтарь; и жертва, и курощатель; и собачья игрушка, и длань, ее отнимающая; и небесноглазый блондин он, и дядька в полосатой кофточке, корректны слова его, но и надуманы, и резки, он и ведом, и ведущий - таков Князь Всего, Альфа и Омега фандома, непостижим он сам и дела его, а также стихи его и рисунки его, наипаче сюрреалистичные и те, что с Михаилом, сыном Юрия
Аминь.
Давно не было Яши! Ответы на вопросы 2012 год
▼ВиО⬍
Ооо спасибо анон
Я смотрю любовь к Медведю у него на все времена, спустя 10 лет тоже её называл))
▼Северный флот, если бы состоял из некоторых фраз Реника⬍
Рене может спать спокойно, нашлись доказательства того, что геям он нравится!
На Нашествии Агата договорилась с Михаилом об участии в проекте Альтер Эго (фотосессия с перевоплощением музыкантов). Идею воплотить не успели, но его образ стал обложкой к календарю:
Отредактировано (2023-11-24 03:53:39)
Еще статья с Агатой в 2014, где она рассказала про первое знакомство с группой. События те же, что и в сериале, немного про семейный быт
Агата говорила, что после разговора поверила, что всё будет хорошо.
А что она должна сказать была? Я наговорила ему гадостей, он забухал и умер? Я не утверждаю что это было так, но нас там не было.
Я не сторонник идеи плохих жён, музыкантов или науськивателей, но не верю впринципе ни кому из них. Все пиздят(с) просто потому что люди и себя всегда оправдывают.
Андрей, единственный, кто на моёй памяти извинился перед Балу. Все остальные всегда для себя правы и не ебет, это нормально, особенно если учесть, что все очень с гонором ребята и девчата. Имхо это даже не про Агату, просто когда они говорят о тех событиях, каждый сразу становятся просветлённым и вообще молодцом. Ни разу не слышала тейков - да вот тут мы сплоховали, накосячили. Никто из них никогда такого не признает и это тоже нормально, иначе обвинят чуть не в убийстве Горшка.
Все слова стоит делить на два. То же и с науськиванием/ненауськиванием Князя на уход из группы, за закрытыми дверями Агата может быть хоть серым кардиналом, хоть забитой мышкой, это тоже не известно. И выяснять - дело неблагодарное.
Чем дальше от 2013 года, тем больше будет бронзоветь образ Миши, и тем больше будет интервью ото всех участников событий, что всё было зашибись.
Отредактировано (2023-11-24 06:39:19)
Андрей, единственный, кто на моёй памяти извинился перед Балу.
За что?
Анон пишет:Анон пишет:Постойте ,мы же только выяснили, что он диктатор-курощатель.
Он и диктатор, и бунтарь; и жертва, и курощатель; и собачья игрушка, и длань, ее отнимающая; и небесноглазый блондин он, и дядька в полосатой кофточке, корректны слова его, но и надуманы, и резки, он и ведом, и ведущий - таков Князь Всего, Альфа и Омега фандома, непостижим он сам и дела его, а также стихи его и рисунки его, наипаче сюрреалистичные и те, что с Михаилом, сыном Юрия
Аминь.
А пафоса-то сколько
как на счет поменяться музыкальными инструментами на одну - две песни во время концерта, например: Ты сядешь за ударные, Горшок возьмет гитару, Поручик сыграет на клавишах, Захар споет и т.д.(возможны и другие варианты).
Вот это фантазия у людей
А что она должна сказать была? Я наговорила ему гадостей, он забухал и умер? Я не утверждаю что это было так, но нас там не было.
Ну это просто бред. Она про него не говорила никаких гадостей эти 2 года. Тем более, не стала бы говорить на Нашествии ему лично. С чего бы? Миша с Андреем немножко примирились на Окнах за пару недель до этого, зачем бы она стала всё портить... Вон сверху пишут, что Миша согласился поучаствовать в её фото-проекте. Нормально всё было, зачем искать двойное дно и подозревать всех во лжи. А про то, что Миша сорвался... ну да, алкоголик в тысячный раз в своей жизни сорвался и снова ушёл в запой, это естественно, так было всю его жизнь и продолжалось бы всегда, к сожалению. Для этого даже повода не нужно.
Вы когда людей огульно обвиняете во всех грехах, не забывайте, что во всем обществе принято, обвиняя кого-то в чем-то, предоставлять доказательства, а не отмахиваться словами "нас там не было, всей правды мы не знаем", и только у бабок на лавке принято обратное.
Анон пишет:А что она должна сказать была? Я наговорила ему гадостей, он забухал и умер? Я не утверждаю что это было так, но нас там не было.
Ну это просто бред. Она про него не говорила никаких гадостей эти 2 года. Тем более, не стала бы говорить на Нашествии ему лично. С чего бы? Миша с Андреем немножко примирились на Окнах за пару недель до этого, зачем бы она стала всё портить... Вон сверху пишут, что Миша согласился поучаствовать в её фото-проекте. Нормально всё было, зачем искать двойное дно и подозревать всех во лжи. А про то, что Миша сорвался... ну да, алкоголик в тысячный раз в своей жизни сорвался и снова ушёл в запой, это естественно, так было всю его жизнь и продолжалось бы всегда, к сожалению. Для этого даже повода не нужно.
Анон, ну ты тоже за постороннего человека не можешь расписывать, чего она могла, а чего не могла) Пришла же ей идея в голову спровоцировать Горшка, чтобы тот её ударил. Она сама говорила, что была вот такого плохого о нем мнении. Мы действительно не знаем, о чем и как они там разговаривали.
Вы когда людей огульно обвиняете во всех грехах, не забывайте, что во всем обществе принято, обвиняя кого-то в чем-то, предоставлять доказательства, а не отмахиваться словами "нас там не было, всей правды мы не знаем", и только у бабок на лавке принято обратное.
А что тебе бабки на лавках сделали, что ты их всех разом в чем-то нехорошем обвиняешь?
А что тебе бабки на лавках сделали, что ты их всех разом в чем-то нехорошем обвиняешь?
Ах ты ж полемист, а. Вот пишу и думаю, есть тут такой полемист, к бабкам обязательно придерется.
Не забывай, когда кто-то скажет "бабколавкинг" тоже обязательно примечать.
Отредактировано (2023-11-24 09:06:05)
Анон, так новые-старые интервью регулярно выкладывают, канал Музыка для моих ужей радиоэфиры клепает не покладая хвоста,
Это всё дженовый контент, а нужен, явно, рейтинговый! Только позитивный и women friendly.
когда времени что-то отсматривать нет у половины анонов,
Анон занята, но всегда читает интервью музыкантов (Князегорши поднадоели, их всегда много) и комментирует фотки.
Давно не было Яши! Ответы на вопросы 2012 год
ЯКОВ! (С) Ренязи.
Прочитала. Профи, опять же, приятно почитать. Заметно, что Яков весь такой вежливый, аккуратный, никакие палки и сучки не торчат. Умиляет, когда даже про матёрых гитаристов пишут, что "занимаются". Тоже, как и анон, явно любитель тепла и путешествий. А вот фото на байке не видела.
Северный флот, если бы состоял из некоторых фраз Реника
ОМГ! Фото - жесть, в комментариях видно, что к СФ у двух блонди уже бурлило.
Анон, ну ты тоже за постороннего человека не можешь расписывать, чего она могла, а чего не могла
Анон, ты такая мразь отвратительная, как тебе в зеркало смотреть не противно?
Мы действительно не знаем, о чем и как они там разговаривали.
Анон. Зато об этом знает Андрей. Думаешь, он бы допустил такое?
Анон пишет:А что тебе бабки на лавках сделали, что ты их всех разом в чем-то нехорошем обвиняешь?
Ах ты ж полемист, а. Вот пишу и думаю, есть тут такой полемист, к бабкам обязательно придерется.
Не забывай, когда кто-то скажет "бабколавкинг" тоже обязательно примечать.
Да, тоже было бы неплохо. Долой эйджизм!