Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А что она должна сказать была? Я наговорила ему гадостей, он забухал и умер? Я не утверждаю что это было так, но нас там не было.
Я подозреваю, что Ренегат ебал кошек каждый вечер, Князь отрезал руки поклонницам и ел их, Горшок срал в рот Яше перед выступлением, а Поручик выступал исключительно со страпоном в заднице. Я не утверждаю, что было именно так, но нас ведь там не было...
Горшок избивал Олю и Настю.
Яша крысил деньги группы.
Ренегат гей.
Поручик до сих пор на кокаине.
Князь ни одной мелодии сам не написал, все плагиат.
Маша избивала Гордея.
Паша сатанист.
И хрен вы докажете обратное, нас там не было и нету.
И хрен вы докажете обратное, нас там не было и нету.
Круто вообще, мне тоже очень нравится, отличные варианты, анон.
Оказывается можно спиздануть любую рандомную хрень, у которой нет ни логики, ни даже минимальных пруфов, и прикрыться, что нас там не было. Удобно как.
Горшок срал в рот Яше перед выступлением
Вспомнился рисунок Князя, на котором Горшок, лежащий на верхней полке в купе, блюёт на Ренегата, который сидит внизу
Поручик выступал исключительно со страпоном в заднице
Заявка на кинк-фест
ЯКОВ! (С) Ренязи.
Прочитала. Профи, опять же, приятно почитать. Заметно, что Яков весь такой вежливый, аккуратный, никакие палки и сучки не торчат. Умиляет, когда даже про матёрых гитаристов пишут, что "занимаются". Тоже, как и анон, явно любитель тепла и путешествий. А вот фото на байке не видела.
Да, приятное общение, про байк самому стало интересно (для пишущих про Якова прикольный факт, который обыграть можно), но видно, что езду любит: ролики, и велосипед)
Анон пишет:Мы действительно не знаем, о чем и как они там разговаривали.
Анон. Зато об этом знает Андрей. Думаешь, он бы допустил такое?
Какое такое? Агата у Андрея не спрашивала, когда шла, это была её инициатива. И по словам Андрея, Агата вычитала Мишу за хейтерские интервью. Не повод запить, конечно, но разговор не самый простой. А довести до абсурда можно что угодно. Хотя тут, кажется, никто и не утверждал, что Агата убила Горшка, или что-то в таком духе.
Анон пишет:Анон пишет:Мы действительно не знаем, о чем и как они там разговаривали.
Анон. Зато об этом знает Андрей. Думаешь, он бы допустил такое?
Какое такое? Агата у Андрея не спрашивала, когда шла, это была её инициатива. И по словам Андрея, Агата вычитала Мишу за хейтерские интервью. Не повод запить, конечно, но разговор не самый простой. А довести до абсурда можно что угодно. Хотя тут, кажется, никто и не утверждал, что Агата убила Горшка, или что-то в таком духе.
За интервью она его отчитывала не на Нашествии, а летом 2012 года.
но видно, что езду любит: ролики, и велосипед)
И яхты! Вечный странник, хотя, казалось бы, туры путешествий додают с лихвой. Хотя, анон по работе тоже ездит, но дух дороги любить не перестала.
Интересно посмотреть на Якова-бабайкера, затянутого в чёрную кожу.
видно, что езду любит: ролики, и велосипед)
Да много чего любит, доски разного вида, сёрфинг в основном самое любимое последние годы
Байк
Анон пишет:Анон пишет:Анон. Зато об этом знает Андрей. Думаешь, он бы допустил такое?
За интервью она его отчитывала не на Нашествии, а летом 2012 года.
Князь в одном интервью и про Нашествие тоже такое говорил.
Хотя тут, кажется, никто и не утверждал, что Агата убила Горшка, или что-то в таком духе.
А зря, думаю, она лично на дачу приехала и морфием его насильно обколола. Весьма возможное поведение, хотя, конечно, не утверждаю, нас там не было.
Байк
О, спасибо. Первая фотка очень в стиле. 😎
Анон пишет:Хотя тут, кажется, никто и не утверждал, что Агата убила Горшка, или что-то в таком духе.
А зря, думаю, она лично на дачу приехала и морфием его насильно обколола. Весьма возможное поведение, хотя, конечно, не утверждаю, нас там не было.
Вот же гадина, мало того, что Князя у Миши увела, так ещё и убила. Мало ей всё было!
Да и не говорите. Все бедного Князя обижают, бьют, не уважают, закрывают, с Катей Лель сравнивают, а тут ещё и такая подстава от родной жены
Не пытаюсь демонизировать Агату, но она появилась в 2008 году, и с 2008 года стали портиться отношения Андрея и Миши. Может, конечно, так совпало. Но Алёне Миша почему-то не мешал долгие годы, а Агата явно захотела стать главным человеком в жизни Андрея.
Зашла я с утречка в тред...
Не пытаюсь демонизировать Агату, но она появилась в 2008 году, и с 2008 года стали портиться отношения Андрея и Миши. Может, конечно, так совпало. Но Алёне Миша почему-то не мешал долгие годы, а Агата явно захотела стать главным человеком в жизни Андрея.
Отношения у них начали портиться и раньше. А про Алёну я мало знаю, она, кажется, просто меньше в публичной жизни участвовала.
Ну а 2008 - это начало идей с театром, и Князю не зашло.
А что Агата в том же году тоже в его жизни появилась - думаю, просто совпадение.
Не знаю, если смотреть на взаимодействие княшков, то я бы сказала, что портиться стало в 2010 году. В 2008-2009 всё было хорошо у них, никакого напряжения.