Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#54201 2023-11-24 10:39:50

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Зашла я с утречка в тред...  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Да тут тролль пасется, надоест поди скоро ему.

#54202 2023-11-24 10:45:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты тоже за постороннего человека не можешь расписывать, чего она могла, а чего не могла) Пришла же ей идея в голову спровоцировать Горшка, чтобы тот её ударил. Она сама говорила, что была вот такого плохого о нем мнении. Мы действительно не знаем, о чем и как они там разговаривали.

Когда они разговаривали, Горшку ставили иглы. Там несколько человек рядом находилось, некоторые на расстоянии  руки от говоривших. Если бы было что то грубое, обидное и тд с любой из сторон, за десять лет об этом уже узнали бы.

#54203 2023-11-24 10:48:01

Анон

Анон пишет:
про фики
Скрытый текст

#54204 2023-11-24 10:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
про фики
Скрытый текст
Скрытый текст

#54205 2023-11-24 10:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
про фики
Скрытый текст
Скрытый текст

Анон, это про княшков. Что такое АУ надо объяснить, или так сойдёт?

#54206 2023-11-24 11:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
про фики
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#54207 2023-11-24 11:15:54

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
аушки

#54208 2023-11-24 11:28:45

Анон

Северный Флот уже с февраля снова турить будут с Тоддом и расширенным бисом с хитами Короля и Шута.

#54209 2023-11-24 11:32:20

Анон

Расширенный бис это интересно количество песен или репертуар

#54210 2023-11-24 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Расширенный бис это интересно количество песен или репертуар

В анонсе упоминается Лесник, ПСД и Мёртвый анархист.

#54211 2023-11-24 11:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Северный флот, если бы состоял из некоторых фраз Реника

ОМГ! Фото - жесть, в комментариях видно, что к СФ у двух блонди уже бурлило.

Один блондин - Балу, а кто второй? Князь шатен так-то и по жизни,и на момент 2013-го)
Не безосновательные бурления, другое дело, что это в общем пространстве лежит, чего в принципе как фанат я не хотел бы знать, что там между собой не поделили, кого выгнали с позором, кого невменяемым назвали, а кто суммы гонорара выкладывает.

#54212 2023-11-24 11:38:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже и охуела. Теперь  у нас Агата главзлодейка. Люди, вы чоу!

#54213 2023-11-24 11:39:55

Анон

Анон пишет:

Не пытаюсь демонизировать Агату, но она появилась в 2008 году, и с 2008 года стали портиться отношения Андрея и Миши. Может, конечно, так совпало. Но Алёне Миша почему-то не мешал долгие годы, а Агата явно захотела стать главным человеком в жизни Андрея.

Анон,  первая крупная ссора была в 2004. Как тебе  такое, Шерлок  Холмс ты наш?

#54214 2023-11-24 11:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вы чоу, люди. Не заметили вчерашний влет тролля, который любой тупизной со всех сторон пытался набросить? Чо бледный вид-то делать и подыгрывать ему сейчас, я не понимаю. Вау, пришел тролль - вот новость, ох, что с людьми-то стало!!11

#54215 2023-11-24 11:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это вы чоу, люди. Не заметили вчерашний влет тролля, который любой тупизной со всех сторон пытался набросить? Чо бледный вид-то делать и подыгрывать ему сейчас, я не понимаю. Вау, пришел тролль - вот новость, ох, что с людьми-то стало!!11

Анон, хуесосить других много ума не надо. Есои ты такой крутой,  избавься  от тролля в одно лицо,  а я на тебя полюбуюсь.

#54216 2023-11-24 11:43:40

Анон

Анон пишет:

Анон, хуесосить других много ума не надо. Есои ты такой крутой,  избавься  от тролля в одно лицо,  а я на тебя полюбуюсь.

А как связано избавление и подыгрывание? Причем перенос выплясов очевидного тролля на неких "людей" в треде?

#54217 2023-11-24 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Северный Флот уже с февраля снова турить будут с Тоддом и расширенным бисом с хитами Короля и Шута.

Так, стопарики. В смысле с Тоддом и бисом КиШ?! Они ж свои песни повозить обещали(((

#54218 2023-11-24 11:56:29

Анон

Послушал у СФ "Ветер ходит налегке"  и неожиданно было слышать скрипку и лиричный настрой, с каким чувством и нежностью Ренегат исполняет её. И также красиво звучит у Князя "Руки к небу", где он использует редкий для себя инструмент - клавишные, песня тоже нежная, но по-своему. И вот настолько не характерные для них обоих инструменты, но характерны для другой группы, что было забавно, если бы они махнулись между собой песнями в рамках эксперимента. По вокалу Князю вполне бы подошёл "Ветер", а вот с Ренегатом представляется хуже.

#54219 2023-11-24 11:58:21

Анон

Анон пишет:

Так, стопарики. В смысле с Тоддом и бисом КиШ?! Они ж свои песни повозить обещали(((

Я за ними не особо слежу, но у них параллельно с концертами памяти и сольники были в этом году? Может также с Тоддом будет, который люди долго ждут)

#54220 2023-11-24 11:59:09

Анон

Анон пишет:

Послушал у СФ "Ветер ходит налегке"  и неожиданно было слышать скрипку и лиричный настрой, с каким чувством и нежностью Ренегат исполняет её. И также красиво звучит у Князя "Руки к небу", где он использует редкий для себя инструмент - клавишные, песня тоже нежная, но по-своему. И вот настолько не характерные для них обоих инструменты, но характерны для другой группы, что было забавно, если бы они махнулись между собой песнями в рамках эксперимента. По вокалу Князю вполне бы подошёл "Ветер", а вот с Ренегатом представляется хуже.

Плюс много, анон. Я у обеих групп  эти песни очень  люблю.  "Ветер" ещё в акустике  прекрасен, советую.

#54221 2023-11-24 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Весной обещали тур к 10летию группы, да

#54222 2023-11-24 12:06:03

Анон

Анон пишет:

Я за ними не особо слежу, но у них параллельно с концертами памяти и сольники были в этом году? Может также с Тоддом будет, который люди долго ждут)

Свое они только в столицах давали, а остальным КиШей.

#54223 2023-11-24 12:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парочка сольников была, всё остальное - КиШ.

#54224 2023-11-24 12:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свое они только в столицах давали, а остальным КиШей.

Тогда ой)) Хотя почему бы и нет, тем более это только анонс на половину февраля, у них же в планах и Казахстан освоить. И неизвестна афиша на весну, может, там действительно будет юбилейная программа.

Отредактировано (2023-11-24 12:24:26)

#54225 2023-11-24 12:40:41

Анон

Анон пишет:

Плюс много, анон. Я у обеих групп  эти песни очень  люблю.  "Ветер" ещё в акустике  прекрасен, советую.

Честно говоря, эта версия натолкнула на мысль, что с таким вайбом у меня ассоциируется название Северный флот. Что-то морозное, баллада с викингской эстетикой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума