Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Зашла я с утречка в тред...
![]()
![]()
Да тут тролль пасется, надоест поди скоро ему.
Анон, ну ты тоже за постороннего человека не можешь расписывать, чего она могла, а чего не могла) Пришла же ей идея в голову спровоцировать Горшка, чтобы тот её ударил. Она сама говорила, что была вот такого плохого о нем мнении. Мы действительно не знаем, о чем и как они там разговаривали.
Когда они разговаривали, Горшку ставили иглы. Там несколько человек рядом находилось, некоторые на расстоянии руки от говоривших. Если бы было что то грубое, обидное и тд с любой из сторон, за десять лет об этом уже узнали бы.
▼про фики⬍
▼Скрытый текст⬍
Северный Флот уже с февраля снова турить будут с Тоддом и расширенным бисом с хитами Короля и Шута.
Расширенный бис это интересно количество песен или репертуар
Расширенный бис это интересно количество песен или репертуар
В анонсе упоминается Лесник, ПСД и Мёртвый анархист.
Анон пишет:Северный флот, если бы состоял из некоторых фраз Реника
ОМГ! Фото - жесть, в комментариях видно, что к СФ у двух блонди уже бурлило.
Один блондин - Балу, а кто второй? Князь шатен так-то и по жизни,и на момент 2013-го)
Не безосновательные бурления, другое дело, что это в общем пространстве лежит, чего в принципе как фанат я не хотел бы знать, что там между собой не поделили, кого выгнали с позором, кого невменяемым назвали, а кто суммы гонорара выкладывает.
Зашла я с утречка в тред...
![]()
![]()
Я тоже и охуела. Теперь у нас Агата главзлодейка. Люди, вы чоу!
Не пытаюсь демонизировать Агату, но она появилась в 2008 году, и с 2008 года стали портиться отношения Андрея и Миши. Может, конечно, так совпало. Но Алёне Миша почему-то не мешал долгие годы, а Агата явно захотела стать главным человеком в жизни Андрея.
Анон, первая крупная ссора была в 2004. Как тебе такое, Шерлок Холмс ты наш?
Анон пишет:Зашла я с утречка в тред...
![]()
![]()
Это вы чоу, люди. Не заметили вчерашний влет тролля, который любой тупизной со всех сторон пытался набросить? Чо бледный вид-то делать и подыгрывать ему сейчас, я не понимаю. Вау, пришел тролль - вот новость, ох, что с людьми-то стало!!11
Анон пишет:Анон пишет:Зашла я с утречка в тред...
![]()
![]()
Это вы чоу, люди. Не заметили вчерашний влет тролля, который любой тупизной со всех сторон пытался набросить? Чо бледный вид-то делать и подыгрывать ему сейчас, я не понимаю. Вау, пришел тролль - вот новость, ох, что с людьми-то стало!!11
Анон, хуесосить других много ума не надо. Есои ты такой крутой, избавься от тролля в одно лицо, а я на тебя полюбуюсь.
Анон, хуесосить других много ума не надо. Есои ты такой крутой, избавься от тролля в одно лицо, а я на тебя полюбуюсь.
А как связано избавление и подыгрывание? Причем перенос выплясов очевидного тролля на неких "людей" в треде?
Северный Флот уже с февраля снова турить будут с Тоддом и расширенным бисом с хитами Короля и Шута.
Так, стопарики. В смысле с Тоддом и бисом КиШ?! Они ж свои песни повозить обещали(((
Послушал у СФ "Ветер ходит налегке" и неожиданно было слышать скрипку и лиричный настрой, с каким чувством и нежностью Ренегат исполняет её. И также красиво звучит у Князя "Руки к небу", где он использует редкий для себя инструмент - клавишные, песня тоже нежная, но по-своему. И вот настолько не характерные для них обоих инструменты, но характерны для другой группы, что было забавно, если бы они махнулись между собой песнями в рамках эксперимента. По вокалу Князю вполне бы подошёл "Ветер", а вот с Ренегатом представляется хуже.
Так, стопарики. В смысле с Тоддом и бисом КиШ?! Они ж свои песни повозить обещали(((
Я за ними не особо слежу, но у них параллельно с концертами памяти и сольники были в этом году? Может также с Тоддом будет, который люди долго ждут)
Послушал у СФ "Ветер ходит налегке" и неожиданно было слышать скрипку и лиричный настрой, с каким чувством и нежностью Ренегат исполняет её. И также красиво звучит у Князя "Руки к небу", где он использует редкий для себя инструмент - клавишные, песня тоже нежная, но по-своему. И вот настолько не характерные для них обоих инструменты, но характерны для другой группы, что было забавно, если бы они махнулись между собой песнями в рамках эксперимента. По вокалу Князю вполне бы подошёл "Ветер", а вот с Ренегатом представляется хуже.
Плюс много, анон. Я у обеих групп эти песни очень люблю. "Ветер" ещё в акустике прекрасен, советую.
Весной обещали тур к 10летию группы, да
Я за ними не особо слежу, но у них параллельно с концертами памяти и сольники были в этом году? Может также с Тоддом будет, который люди долго ждут)
Свое они только в столицах давали, а остальным КиШей.
Анон пишет:Я за ними не особо слежу, но у них параллельно с концертами памяти и сольники были в этом году? Может также с Тоддом будет, который люди долго ждут)
Свое они только в столицах давали, а остальным КиШей.
Тогда ой)) Хотя почему бы и нет, тем более это только анонс на половину февраля, у них же в планах и Казахстан освоить. И неизвестна афиша на весну, может, там действительно будет юбилейная программа.
Отредактировано (2023-11-24 12:24:26)
Плюс много, анон. Я у обеих групп эти песни очень люблю. "Ветер" ещё в акустике прекрасен, советую.
Честно говоря, эта версия натолкнула на мысль, что с таким вайбом у меня ассоциируется название Северный флот. Что-то морозное, баллада с викингской эстетикой.