Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Предлагаю небольшую поисковую операцию. В ТГ мелькнул отрывок очень симпатичного концерта 1998 года в Новгороде. Все Шут - чистый кавай, Балуфанам вообще кайф. На Ютубе нашлось полное видео, но... Записанное на камеру с ТВ! ВОПРОС: есть ли оригинальное качество, хотя бы тех лет?
Отредактировано (2023-11-24 12:59:29)
Горшок избивал Олю и Настю.
Яша крысил деньги группы.
Ренегат гей.
Поручик до сих пор на кокаине.
Князь ни одной мелодии сам не написал, все плагиат.
Маша избивала Гордея.
Паша сатанист.
И хрен вы докажете обратное, нас там не было и нету.
Предлагаю небольшую поисковую операцию. В ТГ мелькнул отрывок очень симпатичного концерта 1998 года в Новгороде. Все Шут - чистый кавай, Балуфанам вообще кайф. На Ютубе нашлось полное видео, но... Записанное на камеру с ТВ! ВОПРОС: есть ли оригинальное качество, хотя бы тех лет?
▼Скрытый текст⬍
▼не смешно⬍
А остальное в целом норм, да?
▼не смешно⬍
Да в смысле, откуда берется, - известно, откуда. Придумывают просто самое очевидное + столь обыденное в наших реалиях, что многие легко поверят и никаких доказательств не потребуют. Что делают многие алкоголики? Пиздят домашних, что ж еще. Горшок был алкоголиком - а, ну все понятно тогда. А разбираться было - не было никому и не надо, народ уже осуждающе поохал, покачал головами и пошел следующую жареную сплетенку читать. Из того же котла бездоказательные россказни про очень бурную личную жизнь участников группы с фанатками. Ну раз рок-музыканты - блядуны, конечно, как же еще. И опять же, проверять и требовать доказательства многие не будут, просто примут на веру и пойдут пересказывать дальше по цепочке уже как факт.
А насчет набрасывальщика - аноны, давайте все же попытаемся игнорить очевидный троллинг (или тот, который становится очевиден через пару сообщений), а то он пропишется здесь надолго( Ничего страшного не будет, если срачный тейк останется одиноко висеть, а вот срачей из ничего и так в последнее время здесь дофига
Анон, чо ты цепляешься? Ну очевидно же, что анон среагировал на строчку, которую уже где-то видел, и на нее ответил, это не значит, что он согласен со всем остальным. Чо ты повторяешь мем твиттера, где буквально человеку на фразу "я люблю оладьи" начинают строчить "ах, так ты говоришь, что ненавидишь блины?!!"
Что делают многие алкоголики? Пиздят домашних, что ж еще. Горшок был алкоголиком - а, ну все понятно тогда.
Возможно Горшок пиздил группу, он с ними в турах больше времени проводил, чем дома. Возможно поэтому Князь и ушел.
Анон, чо ты цепляешься? Ну очевидно же, что анон среагировал на строчку, которую уже где-то видел, и на нее ответил, это не значит, что он согласен со всем остальным. Чо ты повторяешь мем твиттера, где буквально человеку на фразу "я люблю оладьи" начинают строчить "ах, так ты говоришь, что ненавидишь блины?!!"
Ладно, ладно!
Возможно поэтому Князь и ушел.
Ему как собачьей игрушке больше всех доставалось, видимо
лови
Анооон!
Из того же котла бездоказательные россказни про очень бурную личную жизнь участников группы с фанатками.
Ой, а где такое дают? Самое "распущенное", что я видела, так это у Балу про Томск (?), и то он сам стоп-кран дёрнул, мол, мы женатые, дальше не скажу.
Отредактировано (2023-11-24 13:57:06)
Ничего страшного не будет, если срачный тейк останется одиноко висеть,
Вот, верно глаголишь. Проигнорить иногда тоже надо уметь. А то возьмемся опровергать, а в результате выйдет длинное обсуждение, которое разойдётся в народе.
Ему как собачьей игрушке больше всех доставалось, видимо
И он об этом сам прямым текстом пишет, смысл придумывать? Я про эти "вечные валяния на полу". Ну и котовьей игрушкой, золотым клубочком, он тоже пару разу побывал.
Отредактировано (2023-11-24 13:56:42)
Так игрушка же собачья, а не горшковая...
Так Горшок же псина сутулая полосатая, знать матчасть надо
И он об этом сам прямым текстом пишет, смысл придумывать? Я про эти "вечные валяния на полу". Ну и котовьей игрушкой, золотым клубочком, он тоже пару разу побывал.
Бедный-бедный заабьюженный Князь! А у меня и фото-доказательство имеется, как раз сегодня подъехало:
Ой, а где такое дают?
Известно где - на багине
Бедный-бедный заабьюженный Князь!
Тяжелая жизнь у бедняги! То Горшок всячески абъюзил и бил, что он еле от него сбежал - так и то, сразу под кед к ведьме-Агате, а она давай ему нашептывать разное! И вообще, вы видели ее фото и спортзала? Я ни на что не намекаю, но Князь больше не ходит топлесс, небось прячет синяки Ясно же, кто там бал правит и заставляет всю семью на пылесос лаять!
В общем, пророческими были строчки "и ты попала к настоящему колдуну, он загубил таких как ты не одну!"
Анон пишет:Плюс много, анон. Я у обеих групп эти песни очень люблю. "Ветер" ещё в акустике прекрасен, советую.
Честно говоря, эта версия натолкнула на мысль, что с таким вайбом у меня ассоциируется название Северный флот. Что-то морозное, баллада с викингской эстетикой.
В целом да, и им это идет больше, чем тяжеляк с социалкой, имхо. Но Реник явно считает иначе:)
Так Горшка в юности звали "полосатая собака", все сходится. Но вообще шутка про домашнее насилие нихуя не смешная даже в рамках доведения до абсурда (не говоря уже о том, что это неправда).
Анон пишет:Анон пишет:Плюс много, анон. Я у обеих групп эти песни очень люблю. "Ветер" ещё в акустике прекрасен, советую.
Честно говоря, эта версия натолкнула на мысль, что с таким вайбом у меня ассоциируется название Северный флот. Что-то морозное, баллада с викингской эстетикой.
В целом да, и им это идет больше, чем тяжеляк с социалкой, имхо. Но Реник явно считает иначе:)
Отлично им свое идёт. Пели бы ещё (
Горшок пиздит согруппников
Отредактировано (2023-11-24 14:27:04)
Вот и видео-доказательства
У меня по иронии первые услышанные и потом любимые песни Рождённый убивать и Каждую ночь. И группа долгое время представлялась в драматической военной тематики с изучением философии людей, которые на этой войне, собственно говоря, и побывали. В какой-то мере "Ветер" про смежную тему, но уже во времена викингов, где самых выдающихся поджигали в лодке, а сам воин без сожаления отпускает земной мир. И до прослушивания альбомов я считал, что это основная тематика Северного флота - милитари)
Анон пишет:Анон пишет:Честно говоря, эта версия натолкнула на мысль, что с таким вайбом у меня ассоциируется название Северный флот. Что-то морозное, баллада с викингской эстетикой.
Отлично им свое идёт. Пели бы ещё (
Ну тут уж чем дадено, тем и поют. Хотя, если бы Рене не считал, что уроки вокала это для геев что-то не для него, было бы еще лучше.