Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В целом да, и им это идет больше, чем тяжеляк с социалкой, имхо. Но Реник явно считает иначе:)
У меня по иронии первые услышанные и потом любимые песни Рождённый убивать и Каждую ночь. И группа долгое время представлялась в драматической военной тематики с изучением философии людей, которые на этой войне, собственно говоря, и побывали. В какой-то мере "Ветер" про смежную тему, но уже во времена викингов, где самых выдающихся поджигали в лодке, а сам воин без сожаления отпускает земной мир. И до прослушивания альбомов я считал, что это основная тематика Северного флота - милитари)
Военной, точнее, антивоенной тематики, у него и правда много.
Анон встрянет. Тематика СФ мне нравится, им бы звук Павел сделал чуть-чуть потанцевальнее, биты и пэды позадиристее, было бы огненно!
Ренегат - жутко упёртый тип, конечно, судя по словам его фанатов, и словно своего тела боится: худеть не буду, буду пить вино и не спать, вокал качать не буду.
Я думаю, про "пели бы еще" имелось в виду, что они весь год КиШ катают.
Тоже встряну: СФ - моя любимая группа для грустной вечеринки, где каждый со своим вискарем сидит в углу и молчит.
Тоже встряну: СФ - моя любимая группа для грустной вечеринки, где каждый со своим вискарем сидит в углу и молчит.
Есть такое, как раз сейчас осень, настроение, грубо говоря, пострадать в хорошем смысле, поймать эмоцию) Если в следующем году будут катать свой материал, то я бы сходил, впервые послушаю вживую заодно (поору с Рениковских фразочек заодно).
У меня музыка СФ ассоциируется еще с грустными посиделками на кухне под коньячок и рассуждениями на тему, кто виноват, что делать и как нам обустроить Россию.
На змеином канале +1 интервью Ренегата
Вношу со своими таймкодами (канонические таймкоды в описании)
3:22 - бредни ренегатовского розлива о том, что крысы более социальны, чем люди, и о том, что наша эволюция как вида строится на взаимной ненависти
4:30 - я бы хотел забыть 2020 (поэтому посвятил ему целый альбом)
Минуты с 5 включается видео, можно поглядеть, как Реник крутится на стульчике
7:35 - Ренегат обожает аналогии про жену
11:08 - моясемьямоебогатство
15:50 - матушка оправдывается за то, что он лидер СФ (давайте для разнообразия пожалеем его и его низкую самооценку)
18:30 - Ренегат подводит Наше под монастырь своими речами
25:25 - ловите фразу "Тодд раскидистый" (а говорит, что не поэт)
29:30 - пинок в сторону князевской голограммы
30:30 - с Андреем Князевым нашли общий язык, поэтому будут песни КиШ на бисе
32:50 - не Шопенгауэром единым: что читает Ренегат
30:30 - с Андреем Князевым нашли общий язык, поэтому будут песни КиШ на бисе
Вношу со своими таймкодами
C такими лучше не надо, анон Мы и так поняли, что тебе очень не нравится Ренегат, выплюнь иголки
что крысы более социальны, чем люди, и о том, что наша эволюция как вида строится на взаимной ненависти
Не, ну крысы правда дофига социальные животные, но вот все остальное...
C такими лучше не надо, анон
Мы и так поняли, что тебе очень не нравится Ренегат, выплюнь иголки
Буду, барин, буду)
А вообще, у меня с ним лавхейт, не агрись.
у меня с ним лавхейт
Интересно, знает ли об этом Ренегат
Горшок пиздит согруппников
▼Скрытый текст⬍
Почему у Ренегата такое счастливое лицо после пенделя?
Очевидно, что он мазохист
Вот те лишь бы до неудачных выражений доебаться, иди нахуй
Аналогично иди со своими хейтом в обертке смехуечков. Можно было не пересказывать оригинальные таймкоды своими словами, содержания это не добавило.
Аналогично иди со своими хейтом в обертке смехуечков. Можно было не пересказывать оригинальные таймкоды своими словами, содержания это не добавило.
Я дранон, и позвольте вмешаться. Ты, товарищ, не офигел ли часом? Можно было не пересказывать, а можно было и пересказать. Еще тебя анон не спрашивал, как ему внесенное интервью оформить. Ничего оскорбительного в таймкодах не было, а Ренегат твой - не сто баксов, чтобы всем нравиться. Как-нибудь и ты, и он переживете совместно недостаток пиетета по отношению к его сиятельной персоне в треде.
Ренегат - гондон. Живи с этим.
Тем временем АС в тгк группы наконец осознал свой возраст и твердо решил повзрослеть и стать серьезным человеком (тм)
Тем временем АС в тгк группы наконец осознал свой возраст и твердо решил повзрослеть и стать серьезным человеком (тм)
После чего немедленно выложил фотку с фундуком в носу и во рту. В - Взросление.
Потому что явно добивался внимания и добился, вот и радуется)))
Я дранон, и позвольте вмешаться. Ты, товарищ, не офигел ли часом? Можно было не пересказывать, а можно было и пересказать. Еще тебя анон не спрашивал, как ему внесенное интервью оформить. Ничего оскорбительного в таймкодах не было, а Ренегат твой - не сто баксов, чтобы всем нравиться. Как-нибудь и ты, и он переживете совместно недостаток пиетета по отношению к его сиятельной персоне в треде.
Плюсую. От предъяв к принесшему интервью с таймкодами (спасибо ему огромное кстати за них) анону у меня аж глаз задергался. Уж на что ренелаверы заебали со своим дежурством возле каждого недостаточно комплиментарного комментария, но уже как-то привыклось, но эти конкретные доёбки вообще уже все грани разумного превзошли.
Отредактировано (2023-11-24 18:20:06)
Анон пишет:Вот те лишь бы до неудачных выражений доебаться, иди нахуй
Мне нравятся смешные таймкоды. А ты, анон, я смотрю, не очень-то разбежался сам эфиры приносить и пересказы делать.
Отредактировано (2023-11-24 18:21:45)
Я дранон, и позвольте вмешаться. Ты, товарищ, не офигел ли часом?
Ещё один анон - "за" фанский юмор, ничего порочащего мистера Леонтьева там не сказал анон. Тут уже были "сутки серьёзности", когда Очень Серьёзно гнали дичь про Агату и смерть Горшка. Надоело!
Ещё один анон - "за" фанский юмор, ничего порочащего мистера Леонтьева там не сказал анон. Тут уже были "сутки серьёзности", когда Очень Серьёзно гнали дичь про Агату и смерть Горшка. Надоело!
Ну про Агату и Горшка это откровенный троллинг был, жЫрный прям как жопа его внесшего анона. А вот излишняя чувствительность к каждому слову и выискивание каких-то двойных доньев в каждой фразе - это аноны не первый раз демонстрируют. Давайте все-таки коллективно попустимся и постараемся подкрутить ЧЮ на побольше, а звериную серьезность на поменьше, чтобы хотя бы до уровня Ренегата дошло, раз до князегоршей пока никак.