Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Мне не нраится, как он звучит в студийке в плане сведения: ощущение, что его голос искуственно усилили или дорожку так накладывают, что он сильно впереди других музыкантов., намного ближе к слушателю (в наушниках). Это бросается в глаза, когда после него другая группа включается, где как будто вокалист рядом с музыкантами по звучанию.
Хм, не замечала, но я обычно альбомами слушаю
Знаете, я пытался как-то для себя визуализировать это таинственное Жесткое Спанье
Есть документальные свидетельства, что в группе только Маша стелила мягко. Все остальные - максимально жёстко! Спали на голых полках, а то и в проходе
Вношу со своими таймкодами
*запоздалое* обожаю твои таймкоды, анон
И вообще смешные таймкоды)
У Князя в телеге очередной приступ активности тем временем
Отредактировано (2023-11-25 00:07:51)
Знаете, я пытался как-то для себя визуализировать это таинственное Жесткое Спанье
Мне сразу почему-то вспомнилась фотка, где АС и МЮ спят на полу , утомлённые дискуссией (снял Балу, емнип)
А вообще "жесткое спанье" - это целеустремлённо так спать, прям вот "жёстко", чтобы ух! Неважно, что вокруг, есть только жесткое спанье. И так пока не проснешься Наверное
А вообще "жесткое спанье" - это целеустремлённо так спать, прям вот "жёстко", чтобы ух!
Типа, это как горшковское "мы будем утяжеляться!", только "мы будем жестко спать?" Не каждому под силу, наверное
Чет представил, как Горшок, корча страшные рожи как на интервью про "будем их мочить", рассказывает, как они с Князем жестко спят, вот прям жестко, по-хардкору, понимаешь, да! Но, возможно, его понимают совсем не так, как нужно
Чет представил, как Горшок, корча страшные рожи как на интервью про "будем их мочить", рассказывает, как они с Князем жестко спят, вот прям жестко, по-хардкору, понимаешь, да! Но, возможно, его понимают совсем не так, как нужно
Галя, я хочу такой фик
Не каждому под силу, наверное
Ну да, это не для слабых духом
Анон пишет:Знаете, я пытался как-то для себя визуализировать это таинственное Жесткое Спанье
Мне сразу почему-то вспомнилась фотка, где АС и МЮ спят на полу , утомлённые дискуссией (снял Балу, емнип)
![]()
А вообще "жесткое спанье" - это целеустремлённо так спать, прям вот "жёстко", чтобы ух! Неважно, что вокруг, есть только жесткое спанье. И так пока не проснешься Наверное
А в 50 сантиметрах от них там стоит двуспальная кровать Но княшки любят жёстко спать! На полу, в ботинках зашнурованных, в штанах с ремнями! У Миши ещё рука под жопой Андрея была, для дополнительного дискомфорта (хотя, ему, может, так наоборот комфортнее было
)
Анон пишет:Анон пишет:Знаете, я пытался как-то для себя визуализировать это таинственное Жесткое Спанье
![]()
А вообще "жесткое спанье" - это целеустремлённо так спать, прям вот "жёстко", чтобы ух! Неважно, что вокруг, есть только жесткое спанье. И так пока не проснешься НаверноеА в 50 сантиметрах от них там стоит двуспальная кровать
Но княшки любят жёстко спать! На полу, в ботинках зашнурованных, в штанах с ремнями! У Миши ещё рука под жопой Андрея была, для дополнительного дискомфорта (хотя, ему, может, так наоборот комфортнее было
)
На этих фотках Князю как будто тридцатник
А в 50 сантиметрах от них там стоит двуспальная кровать Но княшки любят жёстко спать! На полу, в ботинках зашнурованных, в штанах с ремнями!
Ну да, они же не попсовики какие-нибудь, не Рома Зверь, чтобы обложиться мягкими игрушками и на перине спать! У них настоящий, жёсткий мужицкий сон, по-панковски!
У Горшка еще томик Кропоткина под головой
Углом в висок упирается для пущего дискомфорта Но ничего, зато это символизирует, как анархия однажды разрушит привычный псевдоуютный строй и ворвётся в мысли неофитов!
...А Князь, поскольку всё-таки не панк и не фанат радикальщины, все же делает себе поблажки - может даже ладонь под щеку себе подложить, пока Горшок не смотрит!
▼Жёсткое Спанье⬍
У анона заболела шея и спина, глядя на это фото
Интересно, княшки спали когда-нибудь в одной кроватке?)
В статье много про образы шутов, которые вдохновляли, в том числе и Шико
Магия Калиостро показался сильно разноплановым, но тут есть свое объяснение и, что иронично, концепция дальнейших альбомов у Князя таки есть: вносить и лирику, и шизу, и боевики, что-то точно понравиться должно
- А что можете сказать про идею альбома?
- Я не могу назвать его концептуальным, я вообще не сторонник концепции. Мне ближе разноплановые альбомы. «Магия Калиостро» - именно такая пластинка. Одноименная песня раскрывает фигуру графа, «Бедный Йорик» - это обращение к «Гамлету», «Дом манекенов» - мистическая песня в стиле раннего «КиШа», «Мушкетеры» - бравая задорная композиция в лучших традициях «Короля и шута», «Русский дух» - и вовсе новое для меня патриотическое творчество, «Боль» - посвящение Михаилу Юрьевичу (имеется в виду Михаил Горшенев), «Зазеркалье» - песня в чисто «князевском» стиле. Так что альбом получился довольно разноплановым, я считаю.
Более того, они друг друга голенькими видели.
Я думаю, на вписках все со всеми в любых комбинациях спали на полуторных диванах)) вот насчёт именно кроватки вопрос, конечно
Анончик, когда Миша ночевал у Андрея. Если только он не стелил на полу
Андрей пока не спит, но собирается же, наверное. Кто знает, нас там не было
Андрей пока не спит, но собирается же, наверное
Ну вот тут явно не жёсткое спанье
Ну вот тут явно не жёсткое спанье
Возможно, потому, что стелила им Маша Ну и вообще, Князь может потому и не может заснуть и рожи на камеру корчит, что недостаточно жестко
А вообще смотрите, какой красивый арт с Князем трубадурского вида
https://nitter.cz/vernonnika/status/172 … 69610421#m
https://twitter.com/vernonnika/status/1 … 5069610421
А вообще смотрите, какой красивый арт с Князем трубадурского вида
Ааа, какая прелесть!
Сюда так и просится парный арт с таким-сяким, сбежавшим из дворца принцем Горшочком с ололоконами до плеч
Сюда так и просится парный арт с таким-сяким, сбежавшим из дворца принцем Горшочком
Ага) Тем более по меньшей мере песня про "ничего я не хочу!" отлично легла бы на конфликт с отцом
Тем временем Дима и Альбертик коварно сбежали пить кофе по-восточному и есть всякое без АндрейСергеича
Сюда так и просится парный арт с таким-сяким, сбежавшим из дворца принцем Горшочком с ололоконами до плеч
Точно
Алексей рассказывает про написание музыки для сериала.
Не прошло и двух минут как он достал шаманский бубен