Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
▼фиковые пожелания⬍
про расхайпенных авторов
Я с ним созванивался каждый день, месяца три на телефоне были, и он рассказывает про стихи, я про музыку. Я узнал кучу про него историй, которых не знал. Про армию например, такие истории ржачные, кстати. Когда я с ним дружил, мне в голову не пришло выслушивать его истории, три месяца про армию, про все истории, как писались стихи, потому что, ну он приносит стихи готовые, я уже сужу хорошо\плохо, то есть, с точки зрения потребителя, а уже откуда они взялись, мне в голову не приходило узнавать. И это оказалось очень интересно.
Да как так они жили и ездили столько лет, и не делились историями С другой стороны, про стихи Балу правильно делал, что оценивал с точки зрения потребителя. Также оценивают и зрители, когда в первый раз слушают песню и должно вставлять с первого раза.
давай сделаем три
"Вот один аккорд, вот второй, вот третий. А теперь иди и сколоти группу"
Потом на года 2 или 3 мы с Яхой съездили на все интервью (ааа где!?)
Серьезно, где? Помню, в книге Балу упоминал про интервью в Смоленске, где он с Яшей ролями поменялся))
про расхайпенных авторов
▼фики⬍
▼фикореки⬍
▼ренязи и редкопейринг⬍
▼ренязи и редкопейринг⬍
Отредактировано (2023-11-26 04:07:31)
▼представление такого фика
▼редкопейринги⬍
▼Скрытый текст⬍
Ну и рад, что упал в фандом после сериала, а не в каком-нибудь 12 году, там от нехватки контента можно было бы с голоду помереть
Тогда все были заняты, обсуждали срач Горшка и Князя, не до фиков было
про расхайпенных авторов
▼Скрытый текст⬍
▼оффтоп про Влада⬍