Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Разгрыз
Тогда этот кейс можно раскрыть по характерным отпечаткам зубов!
▼рукоприкладство⬍
▼слухи⬍
мжно развить в полноценный накур:)
Короче, Горшок - это беззубый кузен, ну то есть упырь Но очень совестливый упырь, ему людей кусать принципы не позволяют - он даже себе часть зубов выбил, чтобы неповадно было. Но вот оставшиеся все равно иногда аж чешутся, так хочется кого-нибудь надкусить! Вот он так держится-держится, а потом сделают кому-то манту, и Горшок думает - ну, все равно же там покраснение и все такое, я только так, одним зубиком приложусь... Но сложно себя контролировать перед соблазном, вот и разгрызал иногда в порыве чувств, а потом ходил и переживал, совестью мучился
Фанарт
Фанарт
▼Андрей рисует⬍
Напомнило интервью, где он предлагает рисовать Шута, а всё равно получается Горшок
Про красивого мужика с обложки нового альбома Андрей, кстати, сказал, что Горшком он не задумывался, но если получился Горшок, значит, Горшок, с его артами так бывает
Пьяный Миша. Не знаю было видео такое или нет.
Про красивого мужика с обложки нового альбома Андрей, кстати, сказал, что Горшком он не задумывался, но если получился Горшок, значит, Горшок, с его артами так бывает
У него и Шут на Горшка похож)
Тоже вчера была на симфоническом концерте!
Анон пишет:Анон пишет:Да в смысле, откуда берется, - известно, откуда. Придумывают просто самое очевидное + столь обыденное в наших реалиях, что многие легко поверят и никаких доказательств не потребуют. Что делают многие алкоголики? Пиздят домашних, что ж еще. Горшок был алкоголиком - а, ну все понятно тогда. А разбираться было - не было никому и не надо, народ уже осуждающе поохал, покачал головами и пошел следующую жареную сплетенку читать. Из того же котла бездоказательные россказни про очень бурную личную жизнь участников группы с фанатками. Ну раз рок-музыканты - блядуны, конечно, как же еще. И опять же, проверять и требовать доказательства многие не будут, просто примут на веру и пойдут пересказывать дальше по цепочке уже как факт.
▼слухи⬍▼Скрытый текст⬍
Когда Шут перзентовал Ели мясо мужики, анон обосрался - оч жуткая картинка
Как будто в бабусю из сказок вселился черт)
Вокал Кошелевой не понравился совершенно. Даже Ёлкина Скала мне зашла больше
Я после концерта думал, почему странные ощущения от песни - а её уже слышал в женском исполнении. Не понятно мне педалирование этой темы, но Кошелева с Куклой колдуна понравилась больше, есть в мелодиях Князя ориентировка в джаз, как с той же Тяни.
Показалось странным решение с субтитрами: на каких-то песнях есть (с орфографическими ошибками, видимо, по заветам создателей
Ясно, не исправили
Или сделали бы субтитры на все песни или вообще не делали.
Выйти получилось проще, чем зайти
В Питере подумали, что концерт закончился и побежали за одеждой, а они ещё на бис пели. На бис мне трио понравилось, между собой хорошо сочетались.
По поводу Свободы и Кристины я так понял, что понравилось тем, кто не слышал оригинальный вокал или не нравилось панковское исполнение (при этом Пламенев не очень зашёл). Как если встретятся любители Кукушки Гагариной или Кукушки Цоя, они друг друга не поймут))
Тоже вчера была на симфоническом концерте!
▼впечатления⬍
Анончик, я тоже вчера там зажигал на танцполе, впечатления полностью совпадают с твоими От Пламенева вообще на небеса улетел, такой голосище, и сам мужик видный. Шут а-ля бабуля из "Однажды в сказке" доставил, а еще электронная версия "Северного флота" и орган на ПСД были прям огнище. И тоже наорался-напрыгался от души.
Отредактировано (2023-11-26 16:06:27)
▼Скрытый текст⬍
Яков с тремя сумками и Горшком, сразу видно опыт у человека, не первый год на себе таскает
▼Скрытый текст⬍
Эпохальный Мурманск 2011 Он там конкретно отдохнувший.
Как же Князь хорош в этой версии нейросеток
▼Скрытый текст⬍
Лорд-командующий Ночного дозора.
Будто персонаж Игры Престолов или даже Голодных Игр каких-нибудь О, или наставник-ведьмак!
Отредактировано (2023-11-26 16:31:04)
Кошелева с Куклой колдуна понравилась больше
Я её практически не слышала на Кукле Вообще периодически артистов плохо слышно было, а ещё звук иногда "попёрдывал".
Или сделали бы субтитры на все песни или вообще не делали
Вот да, а то ни два, ни полтора.
В Питере подумали, что концерт закончился и побежали за одеждой, а они ещё на бис пели. На бис мне трио понравилось, между собой хорошо сочетались.
Я прост всегда до победного стою, пока иной раз по громкоговорителю не скажут уёбывать. Это мой способ выразить артистам уважение за отличное действо на сцене) И про трио согласна, тоже понравилось!
Как если встретятся любители Кукушки Гагариной или Кукушки Цоя, они друг друга не поймут))
Есть ещё версия Земфиры И это похоже на синдром утёнка: больше люблю версии, которые услышала первыми (не в ста процентах случаев, но в подавляющем большинстве).
Анончик, я тоже вчера там зажигал на танцполе, впечатления полностью совпадают с твоими
Рада, что ты тоже оттянулся, анон!