Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼фото, много⬍
Спасибо за разное)
Последние фотографии интересные - полупрозрачная водолазка поверх футболки Мисфитс, и это где-то 2000-е.
▼
фото, много
первую и третью не видела, судя по всему 2012(?) уже седой такой, красивый. спасибо анон))
за секунду до оторванной головы
или ещё что-нибудь столь же глубокомысленное)
"Хой! Горшок живой!"
Последние фотографии интересные - полупрозрачная водолазка поверх футболки Мисфитс, и это где-то 2000-е.
Это с Крыльев 2003 года фотографии
▼фиковое⬍
Я её практически не слышала на Кукле Вообще периодически артистов плохо слышно было, а ещё звук иногда "попёрдывал
Я в зале сидел, недалеко от пульта, вообще не ожидал что будет мощное электричество, но рад, что смог послушать. Сейчас есть полная запись с питерского, там звук половины не передаёт (
И это похоже на синдром утёнка: больше люблю версии, которые услышала первыми (не в ста процентах случаев, но в подавляющем большинстве).
Мне кажется, организаторы и артисты это понимают, и что не так плохи исполнители, как то, что они поют в своём жанре, и это может зайти, может нет. Мне понравилась версия Дурака и Молнии, но Охотника лучше бы спел Пламенев, а вот Камнем по голове, как менее драматическую, отдали бы Свободе (нечестно все песни Пламеневу петь ).
Как если встретятся любители Кукушки Гагариной или Кукушки Цоя, они друг друга не поймут))
Ну не знаю, анон, я обе версии люблю одинаково, хотя первой услышал оригинал, разумеется.
Это девиз на его гербе
Боевой клич)
▼Скрытый текст⬍
▼фото, много⬍
Тут прям истинный вампир! Без грима и репетиций, за секунду до рокового кусь, ишь как клычки навострил
Захотелось ау про Князя - попаданца в Вестерос, где его почему-то никто не убьет (а что, забавный дурачок!), а он будет бросаться в бой с криком "Панки, хой!".
Он прилежно объяснит всем, кто такие панки и особенно его дружище Горшок, и какой он талантище, и закончится тем, что в пантеоне Вестероса появится еще одно божество с характерной игольчатой прической
за секунду до рокового кусь, ишь как клычки навострил
берегите свои манту!
Захотелось ау про Князя - попаданца в Вестерос, где его почему-то никто не убьет (а что, забавный дурачок!), а он будет бросаться в бой с криком "Панки, хой!".
Единственный, кто за Стену выходит вдохновения поискать, и возвращается, потому с ним никто дел иметь не хочет.
Единственный, кто за Стену выходит вдохновения поискать, и возвращается, потому с ним никто дел иметь не хочет.
Князь: А потом Миха упал со сцены и это вдохновило меня на написание...
Одичалые: Мужик, да ты ведь даже не пьян, иди домой...
А белые ходоки во главе с Королем демонстрируют ему застывшие факи, но с почтительного расстояния
и закончится тем, что в пантеоне Вестероса появится еще одно божество с характерной игольчатой прической
Он введёт новый пантеон: Сид Вишес, Андрюша Панов, Виктор Цой, Курт Кобейн, Элвис Пресли, Джим Моррисон и Михаил Горшенëв.
Анон пишет:Захотелось ау про Князя - попаданца в Вестерос, где его почему-то никто не убьет (а что, забавный дурачок!), а он будет бросаться в бой с криком "Панки, хой!".
Он прилежно объяснит всем, кто такие панки и особенно его дружище Горшок, и какой он талантище, и закончится тем, что в пантеоне Вестероса появится еще одно божество с характерной игольчатой прической
Думается мне, что Князя бы красные жрецы Рглора заинтересовали, ибо навыки воскрешение имеют.