Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Надеюсь, в 2025 году он отделится от Фонда и не будет больше участвовать в этой игре престолов и фаворитов, у него и без этого всё ок было и будет.
Ну да, Андрей во всем этом участвовал просто по приколу, так то ему никогда ничего не нужно было
Анон пишет:Северный Флот в 2022-2023 году (когда им это выгодно, и Князь разрешил петь песни) - "наш друг Андрюха".
Дак может не "выгодно", а просто по-человечески помирились? Почему все нужно сразу на выгоду переводить.
Судя по тому, что говорит Андрей, это нельзя назвать "помирились", скорее достигли нейтралитета, как недавно написали в группе КняZz в вк. У них было просто общение по делу, ну и достигли определённых соглашений и договорённостей. Друзьями там точно никто не стал, и опять же, по словам Андрея, в КиШ у него даже раньше был только один друг - Миха.
Господи, вы бы ещё определение из словаря принесли
Судя по тому, что говорит Андрей, это нельзя назвать "помирились", скорее достигли нейтралитета, как недавно написали в группе КняZz в вк. У них было просто общение по делу, ну и достигли определённых соглашений и договорённостей. Друзьями там точно никто не стал, и опять же, по словам Андрея, в КиШ у него даже раньше был только один друг - Миха.
Не обязательно в гости друг к другу каждое воскресенье ходить, можно тупо перестать злиться друг на друга, и это будет считаться за "помирились".
А про "единственного друга" Андрей, во-первых, говорил, когда как раз сильнее всего злился, а во-вторых, думается, это он про "настоящего друга". Приятельских отношений это не отменяет, и их ценности не умаляет.
Андрей в феврале 2023. Что именно он под этим подразумевает знает только сам Андрей
С кем-то мы помирились, с кем-то храним нейтралитет.
Отредактировано (2023-11-27 09:24:11)
Анон пишет:Надеюсь, в 2025 году он отделится от Фонда и не будет больше участвовать в этой игре престолов и фаворитов, у него и без этого всё ок было и будет.
Ну да, Андрей во всем этом участвовал просто по приколу, так то ему никогда ничего не нужно было
Дранон, но а что Князь получил от сотрудничества с Фондом и бренда? Сделка с Тинькофф, да. От которой как минимум половина денег отошла Ольге и Саше. Но и без этого Князь, думаю, вполне прожил бы. Для концертной деятельности ему благословение Ольги и бренд не нужен.
Дранон, но а что Князь получил от сотрудничества с Фондом и бренда?
Я не личный секретарь Андрея Князева и подробностей его дел не знаю. Но предполагаю, что если бы ему не было дела, он бы не договаривался с Ольгой, вроде логично. Почему тогда очень надо было, а сейчас вдруг не надо стало?
Анон пишет:Анон пишет:Надеюсь, в 2025 году он отделится от Фонда и не будет больше участвовать в этой игре престолов и фаворитов, у него и без этого всё ок было и будет.
Дранон, но а что Князь получил от сотрудничества с Фондом и бренда? Сделка с Тинькофф, да. От которой как минимум половина денег отошла Ольге и Саше. Но и без этого Князь, думаю, вполне прожил бы. Для концертной деятельности ему благословение Ольги и бренд не нужен.
Князь в этих играх престолов не случайно оказался, он там и сам играет, и более того - выигрывает. Не имею к нему претензий, но это противопоставление злых алчных всех и святого Андрея уже смешит)
А мне вот так неприятны эти переобувания, что Ольги, что Северного Флота. Ренегат в 2016 году - "давайте окропим комнату святой водой при упоминании Князя", Северный Флот в 2022-2023 году (когда им это выгодно, и Князь разрешил петь песни) - "наш друг Андрюха". Тьфу. Андрей был второй стороной этого конфликта, но он себя так не вёл и не ведёт, не противоречит сам себе. Надеюсь, в 2025 году он отделится от Фонда и не будет больше участвовать в этой игре престолов и фаворитов, у него и без этого всё ок было и будет.
ППКС, анон. Единственные, кто более менее последовательны в своих позициях и мнениях, это Алексей, Князь, Балу и Захар. Ольга вообще умудрилась с каждым из этой истории и подружиться, и поругаться.
Анон пишет:Дранон, но а что Князь получил от сотрудничества с Фондом и бренда?
Я не личный секретарь Андрея Князева и подробностей его дел не знаю. Но предполагаю, что если бы ему не было дела, он бы не договаривался с Ольгой, вроде логично. Почему тогда очень надо было, а сейчас вдруг не надо стало?
Мы, вроде бы, не знаем, чья инициатива была сотрудничать - Князя или Ольги. И кому это было "очень надо".Может, это Ольга сама ему предложила. Как, например, сама предложила СФ организовать тур памяти МЮ.
Анон пишет:Анон пишет:Дранон, но а что Князь получил от сотрудничества с Фондом и бренда?
Мы, вроде бы, не знаем, чья инициатива была сотрудничать - Князя или Ольги. И кому это было "очень надо".Может, это Ольга сама ему предложила. Как, например, сама предложила СФ организовать тур памяти МЮ.
Ой, а что, аргумент "нас там не было, мы не знаем" - всё-таки рабочий? Или смотря о ком говорим?
Князь в этих играх престолов не случайно оказался, он там и сам играет, и более того - выигрывает. Не имею к нему претензий, но это противопоставление злых алчных всех и святого Андрея уже смешит)
Вы перепутамши. Там противопоставление злых алчных всех, в том числе Андрея, и святого Горшка. Записывать в святые Андрея - довольно редкий ход.
Андрей сначала хотел оформить бренд на свой ООО, но не оформил и они начали с Ольгой договариваться. То есть они именно договаривались, а не просто кто-то предложил, а кто-то согласился, как я понимаю. Андрей ещё помню Алексея обвинял, что из-за него с Ольгой не договорились сразу. Про причины и цели говорить не буду, потому что не знаю. Вроде как-то связано с юридическими аспектами вокруг деятельности группы,ну ам переиздание альбомов например,не знаю. Но не похоже что бы Андрея прям заставили. Думаю какой-то профит он с этого имеет. Даже пусть если это чисто моральное удовлетворение))
Анон пишет:Князь в этих играх престолов не случайно оказался, он там и сам играет, и более того - выигрывает. Не имею к нему претензий, но это противопоставление злых алчных всех и святого Андрея уже смешит)
Вы перепутамши. Там противопоставление злых алчных всех, в том числе Андрея, и святого Горшка. Записывать в святые Андрея - довольно редкий ход.
Смотря где, конечно, но тут в треде сейчас святой именно Князь) А Горшок тут причём, он из праха восстал и тоже участвует в битве за права?
Да Оля же с Андреем нынче в контрах, наверняка заберёт у него право пользоваться брендом, когда закончится лицензия, и отдаст СФ или Лёхе.
Да Оля же с Андреем нынче в контрах, наверняка заберёт у него право пользоваться брендом, когда закончится лицензия, и отдаст СФ или Лёхе.
Сомневаюсь, что заберёт. Но, может, СФ или Лёша их тоже получат?
Смотря где, конечно, но тут в треде сейчас святой именно Князь) А Горшок тут причём, он из праха восстал и тоже участвует в битве за права?
Вы, видимо, просто на него зуб имеете, вот и рассматриваете под лупой каждое высказывание в защиту. Искажение восприятия.
А насчет Горшка, не поверите - участвует! В качестве светлого образа бессеребренника в высказываниях фанатов, а так же в качестве волеизъявителя в высказываниях различных участников конфликта за права ("Миша бы этого не допустил", "Да Горшок бы им за дочь..." и тому подобные).
Тоже противна эта идея, что надо перед кем-то выслуживаться, чтобы на что-то иметь право. Перед Ольгой, в случае СФ - ещё и перед Князем. Там в принципе в таком положении искренние отношения ни у кого из этой компании не возможны.
Анон пишет:Смотря где, конечно, но тут в треде сейчас святой именно Князь) А Горшок тут причём, он из праха восстал и тоже участвует в битве за права?
Вы, видимо, просто на него зуб имеете, вот и рассматриваете под лупой каждое высказывание в защиту. Искажение восприятия.
А насчет Горшка, не поверите - участвует! В качестве светлого образа бессеребренника в высказываниях фанатов, а так же в качестве волеизъявителя в высказываниях различных участников конфликта за права ("Миша бы этого не допустил", "Да Горшок бы им за дочь..." и тому подобные).
Вы правы, не поверю, потому что это эксплуатация образа, а не участие.
А лупа тут не требуется, и так видны двойные стандарты. Если вам - нет, проверьте собственное восприятие)
Держите дровишек.
Друзьями там точно никто не стал, и опять же, по словам Андрея, в КиШ у него даже раньше был только один друг - Миха.
А как же Реник? Он говорил, что они с Андреем раньше были прям друзьями(
Тоже противна эта идея, что надо перед кем-то выслуживаться, чтобы на что-то иметь право. Перед Ольгой, в случае СФ - ещё и перед Князем. Там в принципе в таком положении искренние отношения ни у кого из этой компании не возможны.
А это всё потому, что они все - не друзья, к сожалению, вот и получается ситуативное сотрудничество. Тоже обычная жизненная ситуация, на самом деле. Просто хотелось бы что-то более возвышенное наблюдать, чем то, как бывшие сокомандники друг перед другом права отстаивают.
Вы правы, не поверю, потому что это эксплуатация образа, а не участие.
А лупа тут не требуется, и так видны двойные стандарты. Если вам - нет, проверьте собственное восприятие)
Это не мешает общественному мнению противопоставлять образ "святого Миши" образам коварных и алчных ныне живущих.
С моим восприятием все нормально, самые идиотские вбросы тут делаются против Князя, а не в его защиту.