Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#54626 2023-11-27 10:53:58

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы правы, не поверю, потому что это эксплуатация образа, а не участие.
А лупа тут не требуется, и так видны двойные стандарты. Если вам - нет, проверьте собственное восприятие)

Это не мешает общественному мнению противопоставлять образ "святого Миши" образам коварных и алчных ныне живущих.
С моим восприятием все нормально, самые идиотские вбросы тут делаются против Князя, а не в его защиту.

Анон, ты только что зачем-то внёс мертвого Горшка в дискуссию, где говорят о том, как экс-участники и Ольга делят права. Кто б говорил про вбросы)

#54627 2023-11-27 10:56:14

Анон

Анон пишет:

А мне вот так неприятны эти переобувания, что Ольги, что Северного Флота. Ренегат в 2016 году - "давайте окропим комнату святой водой при упоминании Князя", Северный Флот в 2022-2023 году (когда им это выгодно, и Князь разрешил петь песни) - "наш друг Андрюха". Тьфу. Андрей был второй стороной этого конфликта, но он себя так не вёл и не ведёт, не противоречит сам себе. Надеюсь, в 2025 году он отделится от Фонда и не будет больше участвовать в этой игре престолов и фаворитов, у него и без этого всё ок было и будет.

А зачем ему отделяться? Ему это невыгодно,  так как прав на бренд у него, нет, но вместе с фондом он может контролировать  их использование.

#54628 2023-11-27 11:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
версии
Скрытый текст
Ольга
Скрытый текст

#54629 2023-11-27 11:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне вот так неприятны эти переобувания, что Ольги, что Северного Флота. Ренегат в 2016 году - "давайте окропим комнату святой водой при упоминании Князя", Северный Флот в 2022-2023 году (когда им это выгодно, и Князь разрешил петь песни) - "наш друг Андрюха". Тьфу. Андрей был второй стороной этого конфликта, но он себя так не вёл и не ведёт, не противоречит сам себе. Надеюсь, в 2025 году он отделится от Фонда и не будет больше участвовать в этой игре престолов и фаворитов, у него и без этого всё ок было и будет.

А зачем ему отделяться? Ему это невыгодно,  так как прав на бренд у него, нет, но вместе с фондом он может контролировать  их использование.

Так аноны тут за Князя решили, что ему права на бренд не надо)

#54630 2023-11-27 11:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну где ты увидел это? Я написала "надеюсь", мне бы этого хотелось. А что там хочется и надо Андрею, я понятия не имею и за него не говорю.

#54631 2023-11-27 11:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друзьями там точно никто не стал, и опять же, по словам Андрея, в КиШ у него даже раньше был только один друг - Миха.

А как же Реник? Он говорил, что они с Андреем раньше были прям друзьями(

А Андрей это подтверждает? А то может в точки зрения Реника они дружили, а с точки зрения Князя просто приятельствовали внутри трудового коллектива.

#54632 2023-11-27 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Тоже противна эта идея, что надо перед кем-то выслуживаться, чтобы на что-то иметь право. Перед Ольгой, в случае СФ - ещё и перед Князем. Там в принципе в таком положении искренние отношения ни у кого из этой компании не возможны.

Бля, анон,  да почему  именно выслуживаться? Договариваться как взрослые люди.  Князю бренд сам по себе не особо нужен для концертов, лого и так его, а вот СФ его разрешение  на песни нужно. Они тоже выслуживаются?

#54633 2023-11-27 11:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Друзьями там точно никто не стал, и опять же, по словам Андрея, в КиШ у него даже раньше был только один друг - Миха.

А Андрей это подтверждает? А то может в точки зрения Реника они дружили, а с точки зрения Князя просто приятельствовали внутри трудового коллектива.

Для Андрея они приятельствовали внутри группы, он примерно так и писал в инстаграме, что дружил из группы только с Мишей, а с другими просто состоял в одном коллективе. Ренегатик придумал себе их дружбу, а Андрюха как всегда режет без ножа  :sadcat:

#54634 2023-11-27 11:24:26

Анон

Анон пишет:

Для Андрея они приятельствовали внутри группы, он примерно так и писал в инстаграме, что дружил из группы только с Мишей, а с другими просто состоял в одном коллективе. Ренегатик придумал себе их дружбу, а Андрюха как всегда режет без ножа  :sadcat:

О Боже, это же знаменитое Жесткое Спанье (с), свистать всех наверх! :bu: А так-то и сам Князь и другие про Князя вроде говорили, что он не особо легко с людьми сходится в плане именно близкой дружбы, а не приятельства на подурковать и побухать.

#54635 2023-11-27 11:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как интересно у Реника всё устроено) По его словам, княшки друзьями не были, зато вот Реник с Князем были друзьями. Только Князь ни о том, ни о другом не знает.

#54636 2023-11-27 11:26:11

Анон

Анон пишет:

Держите дровишек.

Ягода на все деньги опускает Князя aka "Как поссорился Алексей Юрьевич с Андреем Сергеевичем"

Наговорил на ещё один длинющий пост от Князя в вк, благо Андрей не слышал
Особенно впечатлила часть про Мишу, который в разговорах с Лешей говорил, что Андрей непрофессионально ведёт себя на сцене, что он малоинтересен, что музыка у него проходная...

Отредактировано (2023-11-27 11:29:29)

#54637 2023-11-27 11:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держите дровишек.

Ягода на все деньги опускает Князя aka "Как поссорился Алексей Юрьевич с Андреем Сергеевичем"

Особенно впечатлила эта часть про Мишу, который в разговорах с Лешей говорил, что Андрей непрофессионально ведёт себя на сцене, что он малоинтересен, что музыка у него проходная...

И говорил это Миша злорадно...

#54638 2023-11-27 11:30:37

Анон

Анон пишет:

Особенно впечатлила эта часть про Мишу, который в разговорах с Лешей говорил, что Андрей непрофессионально ведёт себя на сцене, что он малоинтересен, что музыка у него проходная...

Мне кажется, Князь на это и отвечал. Там в исходном-то интервью АЮ просто говорит что-то вроде "Голограммы ваши - говно". Хотя могу ошибаться.

#54639 2023-11-27 11:33:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты только что зачем-то внёс мертвого Горшка в дискуссию, где говорят о том, как экс-участники и Ольга делят права. Кто б говорил про вбросы)

Да тебе, походу, любое упоминание Миши - вброс)))

#54640 2023-11-27 11:33:58

Анон

Мне интересно, вот по такой версии АЮ у него брат получается идиот, мазохист или все вместе? О нет, какой ужасный непрофессиональный у меня второй лидер группы, полный пиздец, в нем плохо буквально все, но мы же панки, мы не выгоняем из группы, о, брат, лишь ты меня поймешь :omg: *Спустя некоторое время* Какой пиздец, какое аниме-предательство, мой второй лидер ливнул из группы! Ну этого я так не оставлю, а ну, живо, вернись взад!
Где тут предполагаемая логика кроется, я один не понимаю?

#54641 2023-11-27 11:34:29

Анон

Анон пишет:

Как интересно у Реника всё устроено) По его словам, княшки друзьями не были, зато вот Реник с Князем были друзьями. Только Князь ни о том, ни о другом не знает.

У Рене в одном месте "с Горшком невозможно дружить, я его люблю, пойми!", а в другом "это был мой большой близкий друг! ". Так что у него не только по поводу Андрея расхождения.

#54642 2023-11-27 11:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну где ты увидел это? Я написала "надеюсь", мне бы этого хотелось. А что там хочется и надо Андрею, я понятия не имею и за него не говорю.

Ну ты написал "надеюсь", другие там вон рассуждают, что Князю от этих прав пользы нет, и он без них прекрасно обойдется) Ясное дело, что Князь тут никого слушать не будет и сам решит, что ему надо.

#54643 2023-11-27 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Князь на это и отвечал. Там в исходном-то интервью АЮ просто говорит что-то вроде "Голограммы ваши - говно". Хотя могу ошибаться.

Перепроверил. Внесенное интервью Самара конец 2017, а Андрей отвечал на интервью из Челябинска в феврале 2018

Анон пишет:

Где тут предполагаемая логика кроется, я один не понимаю?

Ну ты передергиваешь про "плохо буквально всё". Вполне себе верю, что Миша мог быть чем-то недоволен в последние годы, а ещё это пресловутое соперничество. С текстами же он Андрея заебывал. Да и в принципе судя по всему Андрея заебывал по разным поводам.
Я не думаю, что Миша хотел, чтобы Князь ушёл. Он скорее хотел чтобы всё делали так как он хочет. Вот то что Андрей рассказывал про "когда я умру делай что хочешь, а пока я приведу группу к вершине" не точная цитата, но суть та же.

#54644 2023-11-27 11:53:29

Анон

Анон пишет:

Перепроверил. Внесенное интервью Самара конец 2017, а Андрей отвечал на интервью из Челябинска в феврале 2018

Ну получается, заочно и на эти два отвечал, видел все равно, скорее всего.

#54645 2023-11-27 12:32:06

Анон

Анон пишет:

О Боже, это же знаменитое Жесткое Спанье (с), свистать всех наверх!  А так-то и сам Князь и другие про Князя вроде говорили, что он не особо легко с людьми сходится в плане именно близкой дружбы, а не приятельства на подурковать и побухать.

Ну вот и о чем мы говорим? С кем Князь жёстко спал? С Горшком. Это вот серьёзно, высокодуховно и по-панковски, Ренику такое и не снилось =D

#54646 2023-11-27 13:34:52

Анон

Анон пишет:

Северный Флот в 2022-2023 году (когда им это выгодно, и Князь разрешил петь песни) - "наш друг Андрюха"

У СФ ещё прикол, что они удаляют эти интервью, но благо оно нашлось у другой группы, которая с Ренегатом сидела тогда. В принципе, как и Воздух 2016 с той самой Пушкиной. Если раз десять послушать и понять, что там Ренегат имел в виду, понятно, что обида будет выглядеть смешной, но первое впечатление портит, поэтому один спизданул, второй за пару лет подобных речей будет с любого намёка беситься, как потом с Алексеем в 2018.

#54647 2023-11-27 13:41:37

Анон

Представил как они в эти годы сидели и по всему интернету выискивали интервью друг друга  :lol:

#54648 2023-11-27 14:11:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот и о чем мы говорим? С кем Князь жёстко спал? С Горшком. Это вот серьёзно, высокодуховно и по-панковски, Ренику такое и не снилось

Да, ему только бездуховно потискать Князя удавалось, может он поэтому и разобиделся потом ;D

#54649 2023-11-27 14:14:43

Анон

Анон пишет:

У СФ ещё прикол, что они удаляют эти интервью, но благо оно нашлось у другой группы, которая с Ренегатом сидела тогда. В принципе, как и Воздух 2016 с той самой Пушкиной.

Не думаю, что удаляют, скорее был перезалив от того же Нашего, а в группе не обновили ссылки.
Кроме того, они в принципе половину интервью не выкладывают, максимум анонсируют - ищи сам  =) Последнее появление на Муз-тв, например

Отредактировано (2023-11-27 14:15:05)

#54650 2023-11-27 14:17:49

Анон

Анон пишет:

скорее был перезалив от того же Нашего

Да, было

Анон пишет:

Последнее появление на Муз-тв, например

За это всем стыдно стало  :lol:

Отредактировано (2023-11-27 14:18:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума