Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Искала СФ на Муз-тв, не нашла, конечно (у кого есть, скиньте, плиз)
Зато на каком-то новостном агрегаторе нашла забавное совпадение
Человек и пароход!
За это всем стыдно стало
Дойдя до середины, я понял, почему
Ну там никто не выкладывал кроме Архивов, ни Князь, ни Лёша
Отредактировано (2023-11-27 14:40:24)
Прошел театрализованный Праздник Крови)
Искала СФ на Муз-тв, не нашла, конечно (у кого есть, скиньте, плиз)
Анон пишет:Держите дровишек.
▼Ягода на все деньги опускает Князя aka "Как поссорился Алексей Юрьевич с Андреем Сергеевичем"⬍Наговорил на ещё один длинющий пост от Князя в вк, благо Андрей не слышал
Особенно впечатлила часть про Мишу, который в разговорах с Лешей говорил, что Андрей непрофессионально ведёт себя на сцене, что он малоинтересен, что музыка у него проходная...
Я вот думаю, М. Ю., конечно, был на сцене весь как божия гроза, шаровая молния, северное сияние и т.д. и т.п., но можно ли сказать, что он вел себя на сцене профессионально?
Анон пишет:Анон пишет:Держите дровишек.
▼Ягода на все деньги опускает Князя aka "Как поссорился Алексей Юрьевич с Андреем Сергеевичем"⬍Наговорил на ещё один длинющий пост от Князя в вк, благо Андрей не слышал
Особенно впечатлила часть про Мишу, который в разговорах с Лешей говорил, что Андрей непрофессионально ведёт себя на сцене, что он малоинтересен, что музыка у него проходная...Я вот думаю, М. Ю., конечно, был на сцене весь как божия гроза, шаровая молния, северное сияние и т.д. и т.п., но можно ли сказать, что он вел себя на сцене профессионально?
Думаю, да, можно. Как и АС.
Это из-за интересного выбора наряда и позы Реника или есть еще причины, почему всем стало стыдно?
из-за экстрасенсов скорее всего)
Это какая минута?
Там по всему выпуску периодически вставки про мистику и экстрасенсов. Можно с 16:30 начать. В 18:40 спиритический сеанс
Аноны, это не вы спросили у Агаты в инстаграме, о чем они с Мишей говорили на последнем Нашествии? Если что, она ответила, что об Андрее
Аноны, это не вы спросили у Агаты в инстаграме, о чем они с Мишей говорили на последнем Нашествии?
Если что, она ответила, что об Андрее
Блин, даже интересно, а о чем еще они могли разговаривать? О животноводстве в Канаде? О влиянии ранних Битлов на творчество Лехи Горшенева? У них буквально ничего общего нет, кроме Андрея, естественно, если они и говорят наедине, то либо смолл ток о погоде, либо Андрей.
то либо смолл ток о погоде, либо Андрей.
Ну а вдруг они сидели там и полчаса:
- Погода в Питере - хрень полная, вечно дожди, солнечных дней десять в году, если повезет, е-мое...
- Да уж...
- В Москве-то лучше погода, хоть лето на лето похоже...
- Ну это смотря когда...
- Ладно, мне на сцену пора уже, Андрюхе привет!
- Миша, подожди, я ж чего приходила! Куртку накинь, синоптики говорили, сегодня ветер сильный!
Анон пишет:Аноны, это не вы спросили у Агаты в инстаграме, о чем они с Мишей говорили на последнем Нашествии?
Если что, она ответила, что об Андрее
Блин, даже интересно, а о чем еще они могли разговаривать? О животноводстве в Канаде? О влиянии ранних Битлов на творчество Лехи Горшенева? У них буквально ничего общего нет, кроме Андрея, естественно, если они и говорят наедине, то либо смолл ток о погоде, либо Андрей.
Так вносили сюда цитату Агаты, что они про съёмки для календаря говорили тогда же. Вот как минимум ещё одна тема была)
Ну а вдруг они сидели там и полчаса:
- Погода в Питере - хрень полная, вечно дожди, солнечных дней десять в году, если повезет, е-мое...
- Да уж...
- В Москве-то лучше погода, хоть лето на лето похоже...
- Ну это смотря когда...
- Ладно, мне на сцену пора уже, Андрюхе привет!
- Миша, подожди, я ж чего приходила! Куртку накинь, синоптики говорили, сегодня ветер сильный!
Точно, так все и было, истинно говорю вам
А меня что-то тронуло... Отснять это можно совсем душеразрывающе: разговор о погоде, а в глазах - море чувств.
Отснять это можно совсем душеразрывающе: разговор о погоде, а в глазах - море чувств.
А на фоне начинает играть песня про колдуна и ветер
Так вносили сюда цитату Агаты, что они про съёмки для календаря говорили тогда же. Вот как минимум ещё одна тема была)
А разе не там она еще втирала Мише, как он всех задолбал, включая его собственную жену, как всем усложняет и мешать жить? емнип, по ее словам же из документалки, отчитала его и ушла с легким сердцем.
А разе не там она еще втирала Мише, как он всех задолбал, включая его собственную жену, как всем усложняет и мешать жить? емнип, по ее словам же из документалки, отчитала его и ушла с легким сердцем.
И вот! Восемь клиничек не убили, героин, алкашка и болезни не смогли - но пришла Агата и переебала соломинкой спину верблюду. Табличка.
Анон пишет:А разе не там она еще втирала Мише, как он всех задолбал, включая его собственную жену, как всем усложняет и мешать жить? емнип, по ее словам же из документалки, отчитала его и ушла с легким сердцем.
И вот! Восемь клиничек не убили, героин, алкашка и болезни не смогли - но пришла Агата и переебала соломинкой спину верблюду. Табличка.
Так передернул, что оторвал.
Я просто констатировал, что было в диалоге, по словам самой же Агаты. Охолони. Не только календарики обсуждали, еще Агата защищала Андрея.
Анон пишет:Так вносили сюда цитату Агаты, что они про съёмки для календаря говорили тогда же. Вот как минимум ещё одна тема была)
Прям вот так и сказала Агата? Что задолбал, что всем жить мешает? Ну-ка цитатку в студию, или пиздабол ты жЫрный
емнип, по ее словам же из документалки, отчитала его и ушла с легким сердцем.
А Андрей в одном интервью со своей стороны пересказал диалог: "Ты считаешь, что Князь тебя предал,а ты себя со стороны видел? Он взрослый, самостоятельный, ты не можешь думать, что Князь будет полностью под тебя будет стелиться. Я же вечно прикрывал его тылы. И он ответил: Да, я понимаю, я больше не буду так делать."
А Андрей в одном интервью со своей стороны пересказал диалог: "Ты считаешь, что Князь тебя предал,а ты себя со стороны видел? Он взрослый, самостоятельный, ты не можешь думать, что Князь будет полностью под тебя будет стелиться. Я же вечно прикрывал его тылы. И он ответил: Да, я понимаю, я больше не буду так делать."
И что в этой фразе неправдивого, жестокого или ругательного? Ей следовало сказать "да-да, так его, этого Андрея, воистину предал тебя, когда посмел, крепостной нерадивый, из группы сбежать без барского твоего соизволения, да я дома сама плетей ему всыплю" или что?