Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#54651 2023-11-27 14:32:46

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Искала СФ на Муз-тв, не нашла, конечно (у кого есть, скиньте, плиз)
Зато на каком-то новостном агрегаторе нашла забавное совпадение

Скрытый текст

#54652 2023-11-27 14:35:29

Анон

Анон пишет:

Человек и пароход! :lol:

#54653 2023-11-27 14:38:29

Анон

Анон пишет:

За это всем стыдно стало

Дойдя до середины, я понял, почему  ;D
Ну там никто не выкладывал кроме Архивов, ни Князь, ни Лёша

Отредактировано (2023-11-27 14:40:24)

#54654 2023-11-27 14:39:47

Анон

Анон пишет:

Прошел театрализованный Праздник Крови)

#54655 2023-11-27 14:43:16

Анон

Анон пишет:

#54656 2023-11-27 14:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держите дровишек.

Ягода на все деньги опускает Князя aka "Как поссорился Алексей Юрьевич с Андреем Сергеевичем"

Наговорил на ещё один длинющий пост от Князя в вк, благо Андрей не слышал
Особенно впечатлила часть про Мишу, который в разговорах с Лешей говорил, что Андрей непрофессионально ведёт себя на сцене, что он малоинтересен, что музыка у него проходная...

Я вот думаю, М. Ю., конечно, был на сцене весь как божия гроза, шаровая молния, северное сияние и т.д. и т.п., но можно ли сказать, что он вел себя на сцене профессионально?

#54657 2023-11-27 14:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Держите дровишек.

Ягода на все деньги опускает Князя aka "Как поссорился Алексей Юрьевич с Андреем Сергеевичем"

Наговорил на ещё один длинющий пост от Князя в вк, благо Андрей не слышал
Особенно впечатлила часть про Мишу, который в разговорах с Лешей говорил, что Андрей непрофессионально ведёт себя на сцене, что он малоинтересен, что музыка у него проходная...

Я вот думаю, М. Ю., конечно, был на сцене весь как божия гроза, шаровая молния, северное сияние и т.д. и т.п., но можно ли сказать, что он вел себя на сцене профессионально?

Думаю, да, можно. Как и АС.

#54658 2023-11-27 14:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо) Монтаж, конечно, шикарный местами)
Зато чуть проливается свет на загадочного Балабу (Андрея как-то на радио спросили, он не сознался, что за Балаба).

#54659 2023-11-27 15:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За это всем стыдно стало

Дойдя до середины, я понял, почему  ;D

Это из-за интересного выбора наряда и позы Реника или есть еще причины, почему всем стало стыдно?

#54660 2023-11-27 15:59:04

Анон

Анон пишет:

Это из-за интересного выбора наряда и позы Реника или есть еще причины, почему всем стало стыдно?

из-за экстрасенсов скорее всего)

#54661 2023-11-27 16:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из-за экстрасенсов скорее всего)

Это какая минута?

#54662 2023-11-27 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Это какая минута?

Там по всему выпуску периодически вставки про мистику и экстрасенсов. Можно с 16:30 начать. В 18:40 спиритический сеанс

#54663 2023-11-27 17:49:21

Анон

Аноны, это не вы спросили у Агаты в инстаграме, о чем они с Мишей говорили на последнем Нашествии?  :lol: Если что, она ответила, что об Андрее

#54664 2023-11-27 18:04:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не вы спросили у Агаты в инстаграме, о чем они с Мишей говорили на последнем Нашествии?  :lol: Если что, она ответила, что об Андрее

Блин, даже интересно, а о чем еще они могли разговаривать? О животноводстве в Канаде? О влиянии ранних Битлов на творчество Лехи Горшенева? У них буквально ничего общего нет, кроме Андрея, естественно, если они и говорят наедине, то либо смолл ток о погоде, либо Андрей.

#54665 2023-11-27 18:15:45

Анон

Анон пишет:

то либо смолл ток о погоде, либо Андрей.

Ну а вдруг они сидели там и полчаса:
- Погода в Питере - хрень полная, вечно дожди, солнечных дней десять в году, если повезет, е-мое...
- Да уж...
- В Москве-то лучше погода, хоть лето на лето похоже...
- Ну это смотря когда...
- Ладно, мне на сцену пора уже, Андрюхе привет!
- Миша, подожди, я ж чего приходила! Куртку накинь, синоптики говорили, сегодня ветер сильный!
:lol:

#54666 2023-11-27 18:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, даже интересно, а о чем еще они могли разговаривать? О животноводстве в Канаде? О влиянии ранних Битлов на творчество Лехи Горшенева? У них буквально ничего общего нет, кроме Андрея, естественно, если они и говорят наедине, то либо смолл ток о погоде, либо Андрей.

Так вносили сюда цитату Агаты, что они про съёмки для календаря говорили тогда же. Вот как минимум ещё одна тема была)

#54667 2023-11-27 18:29:44

Анон

Анон пишет:

Ну а вдруг они сидели там и полчаса:
- Погода в Питере - хрень полная, вечно дожди, солнечных дней десять в году, если повезет, е-мое...
- Да уж...
- В Москве-то лучше погода, хоть лето на лето похоже...
- Ну это смотря когда...
- Ладно, мне на сцену пора уже, Андрюхе привет!
- Миша, подожди, я ж чего приходила! Куртку накинь, синоптики говорили, сегодня ветер сильный!
:lol:

Точно, так все и было, истинно говорю вам :vanga:

#54668 2023-11-27 18:45:32

Анон

Анон пишет:

А меня что-то тронуло... Отснять это можно совсем душеразрывающе: разговор о погоде, а в глазах - море чувств.

#54669 2023-11-27 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Отснять это можно совсем душеразрывающе: разговор о погоде, а в глазах - море чувств.

А на фоне начинает играть песня про колдуна и ветер =D

#54670 2023-11-27 20:35:16

Анон

Анон пишет:

Так вносили сюда цитату Агаты, что они про съёмки для календаря говорили тогда же. Вот как минимум ещё одна тема была)

А разе не там она еще втирала Мише, как он всех задолбал, включая его собственную жену, как всем усложняет и мешать жить? емнип, по ее словам же из документалки, отчитала его и ушла с легким сердцем.

#54671 2023-11-27 20:38:11

Анон

Анон пишет:

А разе не там она еще втирала Мише, как он всех задолбал, включая его собственную жену, как всем усложняет и мешать жить? емнип, по ее словам же из документалки, отчитала его и ушла с легким сердцем.

И вот! Восемь клиничек не убили, героин, алкашка и болезни не смогли - но пришла Агата и переебала соломинкой спину верблюду. Табличка.

#54672 2023-11-27 20:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот! Восемь клиничек не убили, героин, алкашка и болезни не смогли - но пришла Агата и переебала соломинкой спину верблюду. Табличка.

Так передернул, что оторвал.
Я просто констатировал, что было в диалоге, по словам самой же Агаты. Охолони. Не только календарики обсуждали, еще Агата защищала Андрея.

#54673 2023-11-27 20:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям вот так и сказала Агата? Что задолбал, что всем жить мешает? Ну-ка цитатку в студию, или пиздабол ты жЫрный  :blabla:

#54674 2023-11-27 20:50:48

Анон

Анон пишет:

емнип, по ее словам же из документалки, отчитала его и ушла с легким сердцем.

А Андрей в одном интервью со своей стороны пересказал диалог: "Ты считаешь, что Князь тебя предал,а ты себя со стороны видел? Он взрослый, самостоятельный, ты не можешь думать, что Князь будет полностью под тебя будет стелиться. Я же вечно прикрывал его тылы. И он ответил: Да, я понимаю, я больше не буду так делать."

#54675 2023-11-27 20:52:38

Анон

Анон пишет:

А Андрей в одном интервью со своей стороны пересказал диалог: "Ты считаешь, что Князь тебя предал,а ты себя со стороны видел? Он взрослый, самостоятельный, ты не можешь думать, что Князь будет полностью под тебя будет стелиться. Я же вечно прикрывал его тылы. И он ответил: Да, я понимаю, я больше не буду так делать."

И что в этой фразе неправдивого, жестокого или ругательного? Ей следовало сказать "да-да, так его, этого Андрея, воистину предал тебя, когда посмел, крепостной нерадивый, из группы сбежать без барского твоего соизволения, да я дома сама плетей ему всыплю" или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума