Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Прям вот так и сказала Агата? Что задолбал, что всем жить мешает? Ну-ка цитатку в студию, или пиздабол ты жЫрный
"И случилось Нашествие 2013 года, притом это был момент, когда я была нетрезвая, а он был совершенно трезв, абсолютно. Говорю: "Ты прекрасно знаешь, как с тобой тяжело, ты прекрасно знаешь, как ты можешь... эээ...разносить пространство, разносить людей". Тогда я сакцентировалась очень на этом, что... "У тебя есть жена, в такие моменты даже твоей жене, твоему самому близкому человеку, твоей семье, тяжело тебя тащить. Когда ты разн...". Ну, он слушал меня, кивал, типа, да, я понимаю. Я проводила его на сцену и я помню вот это состояние, с которым я уходила. Я помню, я шла по трассе, фигачил дождь, ядреный ливень, радостная, что я переступила через какую-то свою гордость..".
22-ая минута документалки. Достаточная цитата, хамло неуравновешенное?
Ни слова не сказал, что Агата виновата в смерти Миши (сам виноват), но кого-то порвало на британский флаг. Для профилактики, видимо.
Отредактировано (2023-11-27 21:03:33)
Анон пишет:Анон пишет:А разе не там она еще втирала Мише, как он всех задолбал, включая его собственную жену, как всем усложняет и мешать жить? емнип, по ее словам же из документалки, отчитала его и ушла с легким сердцем.
И вот! Восемь клиничек не убили, героин, алкашка и болезни не смогли - но пришла Агата и переебала соломинкой спину верблюду. Табличка.
Так передернул, что оторвал.
Я просто констатировал, что было в диалоге, по словам самой же Агаты. Охолони. Не только календарики обсуждали, еще Агата защищала Андрея.
А кто-то говорил, что они только календарики обсуждали? Чего ты так возбудился?
А кто-то говорил, что они только календарики обсуждали? Чего ты так возбудился?
Так я и приписал "еще", анон, в первом сообщении но как мне ответили, так и я.
Уже ведь недавно были набросы про доведшую разговором до смерти Агату, зачем опять на который уже круг, ну?
Я вот предлагаю вместо этого обсудить другую невероятно важную тему, которая здесь еще не поднималась - почему на фикбуке в списке персонажей нет Гордея? Проведем расследование, выясним причину!
Мои гипотезы пока таковы:
1. Фандом Гордея презирает, и все без исключения побрезговали заводить под него тег.
2. У Гордея связи, и он шантажом и угрозами запретил администрации фикбука заводить тег с его именем.
3. Его завели еще на заре фандома, самым первым, но фикбучный улучшайзинг каким-то образом заставил сломаться и потеряться такой невероятно востребованный тег, надо написать жалобу!
Анон пишет:Прям вот так и сказала Агата? Что задолбал, что всем жить мешает? Ну-ка цитатку в студию, или пиздабол ты жЫрный
"И случилось Нашествие 2013 года, притом это был момент, когда я была нетрезвая, а он был совершенно трезв, абсолютно. Говорю: "Ты прекрасно знаешь, как с тобой тяжело, ты прекрасно знаешь, как ты можешь... эээ...разносить пространство, разносить людей". Тогда я сакцентировалась очень на этом, что... "У тебя есть жена, в такие моменты даже твоей жене, твоему самому близкому человеку, твоей семье, тяжело тебя тащить. Когда ты разн...". Ну, он слушал меня, кивал, типа, да, я понимаю. Я проводила его на сцену и я помню вот это состояние, с которым я уходила. Я помню, я шла по трассе, фигачил дождь, ядреный ливень, радостная, что я переступила через какую-то свою гордость..".
22-ая минута документалки. Достаточная цитата, хамло неуравновешенное?
Ни слова не сказал, что Агата виновата в смерти Миши (сам виноват), но кого-то порвало на британский флаг. Для профилактики, видимо.
И где тут про задолбал и про мешает жить?
Проведем расследование, выясним причину!
Номер 2! Номер 2!
Номер 2! Номер 2!
Приходил и бросался с кулаками на программистов, они чуть откупились от него монетками и улучшенным аккаунтом
Сегодня тут упоминали спиритический сеанс…
Я вот предлагаю вместо этого обсудить другую невероятно важную тему, которая здесь еще не поднималась - почему на фикбуке в списке персонажей нет Гордея?
Анон, вот ты написал про фик с Гордеем, и я сразу вспомнил тот кошмар, в который зачем-то заглянул.
И раз уж мы про фики, то
И раз уж мы про фики, то
Анон, вот ты написал про фик с Гордеем
Анончики с реками на коноплотниковым, спасибо, пойду читать
Я так и не смог понять, это талантливый стеб или на серьезных щах
Но вообще если допустить мысль, что реально можно призвать чей-то дух и заставить его отвечать, то мне очень жаль Горшка с таким набором вопросов
Его завели еще на заре фандома, самым первым, но фикбучный улучшайзинг каким-то образом заставил сломаться и потеряться такой невероятно востребованный тег
Каким-то образом, в программном коде происходил сбой, и при наличия Гордея нельзя было прописывать Балу/Маша, из двух зол выбрали меньшее)
мне очень жаль Горшка с таким набором вопросов
Пророку Самуилу задают одни и те же вопросы: «Почему в продаже нет животного масла?» или «Еврей ли вы?» (с)
Ну или в данном случае
можно призвать чей-то дух и заставить его отвечать, то мне очень жаль Горшка с таким набором вопросов
Так он там отвечает в основном всякий абырвалг, остальное - чудеса трактовки))
И где тут про задолбал и про мешает жить?
Тут про то, что с ним всем трудно, что он "разносит пространство и людей", и что даже жене тяжело его тащить. По сути довольно близко.
Так он там отвечает в основном всякий абырвалг, остальное - чудеса трактовки))
Абырвалг абырвалгом, а как до княшков дошло, так сразу раздуплился и соловьем запел Блин, хоть убейте, не могу себе представить такого Горшка, который кому-то рассказывает, как Князя пытался поцеловать
Ну или в данном случае
Наболевший вопрос
идея
Отличная идея
идея
Не с каждым он будет разговаривать: сначала проверит матчасть по Кропоткину, потом историю панк-рока, контрольный вопрос: Какая самая романтическая песня в репертуаре Короля и Шута? И не дай бог не ответить "Мой инструмент"
Не с каждым он будет разговаривать: сначала проверит матчасть по Кропоткину, потом историю панк-рока
Ему просто с того света не видно, что претендентки одной рукой держатся за доску, а второй гуглят на телефоне правильные ответы, так что он будет пребывать в заблуждении, что молодежь наконец стала подкованная и прошаренная