Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#54701 2023-11-27 23:13:42

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

а как до княшков дошло, так сразу раздуплился и соловьем запел

Само собой, сеанс ведь ради этого и затевался)

#54702 2023-11-27 23:21:45

Анон

Анон пишет:

Да уж =D  Вообще странно, что медиум там сделала вывод, что Горшок настоящий, смешнее было бы, только если бы вопросы были подобраны еще удачнее :lol:
- Михаил, вам близка идея анархии?
- дбвх
- Кропоткин и Махно действительно были для вас авторитетами?
- халлб
- Если бы вы могли записать еще один альбом, вы бы выбрали стилистику ска или предпочли хардкор?
- хахрд пав куем
- В каких отношениях вы были с Андреем Князевым?
- Я ЛЮБЛЮ АНДРЮХУ КНЯЗЕВА МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ И ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕСПАЛИ ЕЩЕ В РЕСТАВРАЦИОНКЕ!!!

#54703 2023-11-27 23:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж =D  Вообще странно, что медиум там сделала вывод, что Горшок настоящий, смешнее было бы, только если бы вопросы были подобраны еще удачнее :lol:
- Михаил, вам близка идея анархии?
- дбвх
- Кропоткин и Махно действительно были для вас авторитетами?
- халлб
- Если бы вы могли записать еще один альбом, вы бы выбрали стилистику ска или предпочли хардкор?
- хахрд пав куем
- В каких отношениях вы были с Андреем Князевым?
- Я ЛЮБЛЮ АНДРЮХУ КНЯЗЕВА МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ И ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕСПАЛИ ЕЩЕ В РЕСТАВРАЦИОНКЕ!!!

Скрытый текст

#54704 2023-11-27 23:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Ольга
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#54705 2023-11-27 23:56:42

Анон

АндрейСергеич сотоварищи застрял в Москве, тем временем, не смогли сесть в Питере, теперь уже 5 часов тусуются тут. Женя с Марком развлекаются кружочками, у Ирины кончились нитки для вязания)

#54706 2023-11-28 00:11:03

Анон

Анон пишет:

АндрейСергеич сотоварищи застрял в Москве, тем временем, не смогли сесть в Питере, теперь уже 5 часов тусуются тут. Женя с Марком развлекаются кружочками, у Ирины кончились нитки для вязания)

Оу, то есть их можно выловить где-то в центре?

#54707 2023-11-28 00:15:06

Анон

Анон пишет:

Оу, то есть их можно выловить где-то в центре?

В Шереметьево) "Тусуются" это я их процитировал) Ну, развлекаются, как могут, с учётом локации

Отредактировано (2023-11-28 00:17:28)

#54708 2023-11-28 00:57:17

Анон

Анон пишет:

И он ответил: Да, я понимаю, я больше не буду так делать."

Интересно, если бы Миша тогда не умер, он бы смог совладать с собой, успокоиться и оставить в покое Андрея?

#54709 2023-11-28 01:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, если бы Миша тогда не умер, он бы смог совладать с собой, успокоиться и оставить в покое Андрея?

Рано или поздно ему пришлось бы принять ситуацию и успокоиться, а как по другому-то  :dontknow:

#54710 2023-11-28 01:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Миша этого перед смертью не сделал? Он после Окна открой разве говорил что-то нелицеприятное?

#54711 2023-11-28 01:12:12

Анон

Интервью с Князем 22.10.2016. Много про становление своей группы, изменения в составе и по каким причинам. Изложение некоторых фактов книги Балунова в его лице и понятие хитовости.

цитаты

#54712 2023-11-28 01:14:14

Анон

Анон пишет:

А Миша этого перед смертью не сделал? Он после Окна открой разве говорил что-то нелицеприятное?

Думал о том, что он в завязке,как стеклышко, а Андрей хоть протрезвевший, но все-таки разящий алкоголем, соблазнял. А потом и Агата тоже  ;D

#54713 2023-11-28 01:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, между Окнами и смертью три недели - слишком мало времени, чтобы оценить, сделал это Миша или нет. Он же не каждый день выходил в эфир и срал Андрея. В дальнейшем стало бы понятно, поменялось ли что-то в голове у Миши, но нам, увы, этого уже не суждено было узнать.

#54714 2023-11-28 01:30:02

Анон

Аноны, очень нравится этот фанфик

#54715 2023-11-28 01:43:11

Анон

Анон пишет:

А о чем он или в каких временных промежутках, помимо горшекнязей и ренязей? Шапка туманная, а слоуберн намекает  ;D

#54716 2023-11-28 01:45:16

Анон

Анон пишет:

Думал о том, что он в завязке,как стеклышко, а Андрей хоть протрезвевший, но все-таки разящий алкоголем, соблазнял. А потом и Агата тоже  ;D

Ну уж) Не сужайте Михаилов мир до Андрея с женой)

помогло понять, что не так с Портным

#54717 2023-11-28 01:49:42

Анон

Анон пишет:

помогло понять, что не так с Портным

Скрытый текст

#54718 2023-11-28 01:51:35

Анон

Анон пишет:

Ну уж) Не сужайте Михаилов мир до Андрея с женой)

Меня крайне забавляет, что они оба упоминают в каком они состоянии, в каком Миха был при последней встрече, понятное, что они на фестивалях, где все квасят, - капля в море  ;D

#54719 2023-11-28 01:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А о чем он или в каких временных промежутках, помимо горшекнязей и ренязей? Шапка туманная, а слоуберн намекает  ;D

Скрытый текст

#54720 2023-11-28 02:03:16

Анон

Портной

#54721 2023-11-28 02:06:21

Анон

Анон пишет:

Интервью с Князем 22.10.2016. Много про становление своей группы, изменения в составе и по каким причинам.

Прочитала. Спасибо, анон!. И смешно, и серьёзно: жалко тортики, которые остаются в гримерках, и музыкантов, которые на них облизываются, но вынуждены оставлять, как и тортодарителей. А серьёзный: подход Князя к подбору бэнда, ну так он там и лидер, тем более, с высокой планкой после КиШ. Поскольку никаких кулстори про выгоняние не всплыло, значит, приходы и уходы были профессионально обставлены.
А есть где-то, как Андрей нашёл Альберта?

Анон пишет:

Шура Балунов, он изначально школьный друг Горшка, скажем так, правая рука, Миха все время бегал к нему. А я у него тогда левая рука

Хотелось бы про "бегал" побольше. :) Ну и с руками - смешно. Прямо король Михай с двумя белокурыми вестниками. Знаю, что Князь - шатен, но у меня заимпринтился белобрысый КиШевский период.

Отредактировано (2023-11-28 02:21:17)

#54722 2023-11-28 02:18:36

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
про рекнутый фик

#54723 2023-11-28 02:20:18

Анон

Анон пишет:

Сразу скажу, что таким "мозгом" всего коллектива были три головы - Горшок, Князь и Балу

Анон любит Балу, но ничего, кроме: "Петушка хвалит кукуха", - сказать не может. Без смайликов. Чего же поругались-то? Хотя, Горшок тоже жалел потом, возможно, потому что чёткий "водораздел" какие-то проблемы порешал, но усугубил и отдаление музыкантов от Князегоршей-лидеров.

Анон пишет:

Не будешь ты Королем и Шутом, никогда.

Жестко. Князь скорее прав, но, повторюсь, своей "монархией" сам усугубил тяжесть переговоров...

Про музыкантов и их стили - интересно, познавательно.

#54724 2023-11-28 02:25:00

Анон

Анон пишет:

А есть где-то, как Андрей нашёл Альберта?

Есть история Альберта, что по общим знакомым, возможно через Тернера, с которым Альберт играл. Проводились очередные прослушивания в группу на гитариста, на которые Альберт на пошел, потому что не любит кастинги, но не получились, и решили по старой схеме, через знакомых музыкантов. Встретились с Андреем, посидели суши поели  ;D

#54725 2023-11-28 02:35:27

Анон

Анон пишет:

Встретились с Андреем, посидели суши поели 

Понятно, спасибо за рассказ. Представила этих двоих за суши - забавно. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума