Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Князь вдохновлялся фразой Горшка
Князь вдохновлялся Горшком
No future for you это Sex Pistols
Впрочем это уже вдохновение Горшка
Отредактировано (2023-11-30 08:35:31)
Каждый раз удивляюсь как в первый: знакомство участников КиШ, которые хотели и могли делать крутую музыку - это невероятное совпадение, судьба. Но как ещё и так совпало, что они все такие красавчики?
Но как ещё и так совпало, что они все такие красавчики?
Миха выбирал специально
Михаил в школе:
"Вот этот карандашом по парте хорошо стучит - будет барабанщиком. А этого в белый покрасим потом - отличный басист получится, эпатажный. Но пусть сначала гитаристом побудет".
Михаил в училище:
"Вот этот гопник будет мне соавтором, у него шутки про член смешные. А вот этого парнишку мы лет пять поматросим, он за нас работать будет. А потом сам уйдет".
Со школы мечтал бойз-бэнд создать
Панк-бойз-бэнд. Поэтому между суровыми панками и красавчиками, он выбирал вторых и пытался их переодеть. Сложнее всего было с Поручиком и его склонностью к рэперским прикидам
▼бомбеж про фикс-иты⬍
Это ты вчерашнюю новинку прочитал?
Слушаю альбом Истинный альбом 1993 года, кайф. Такое всё сырое по сравнению с более поздними альбомами, но до чего ж классно. Отдельный кек - рОссказ о мёртвой женщине, вот чувствуется рука мастера, как говорится)
Это ты вчерашнюю новинку прочитал?
Не понял про какой ты текст. Я про тот, где чисто дружба и домик в карельской деревне.
У Северного Флота послезавтра сольный концерт со своей программой в Москве, и билетов продано меньше половины - 1700 билетов свободных ещё висит(
У Северного Флота послезавтра сольный концерт со своей программой в Москве, и билетов продано меньше половины - 1700 билетов свободных ещё висит(
Не хочу начинать срач, но честно говоря, не удивлён. Как-то они за все годы так и не нащупали свой стиль. Технически безупречно, а содержание то в лес, то по дрова. И что лес, что дрова, садятся на Реника как вещи с чужого плеча. С чужих плеч, точнее, всяких разных.
Не хочу начинать срач
Так и хочется добавить "но буду"
Зато в Питере солд-аут.
Там Миокард обновился на ао3. Вот один из клёвых фикс-итов, где крутые и сияющие все, и уделено время не только отношениям Миши с Андреем, но и всем прочим важным. С Олей, с Лешей, с дочками. Отдельно хочу отметить Лёшу, он тут прописан космически прекрасно.
Зато в Питере солд-аут.
Ну так там и 600 человек всего) А в Москве в Base 3000.
Не люблю и не слушаю СФ, но, как и любая группа, они имеют право на существование и своих поклонников. Другое дело, что они нишевая группа, и нахера было замахиваться на площадку на 3000 человек Надо же как-то адекватно такие вещи прикидывать. Вот в Питере клуб на 600 человек они собрали, надо было и в Москве площадку выбирать на 1000-1300, не больше. И эти 2 сольника СФ - эксклюзив, можно сказать, они за год всего лишь пару сольников делали, и то народ не очень горит желанием попасть. А что говорить, если они свой сольный тур будут катать, там и того не наберётся...
А у Северного Флота есть хоть концертный директор?
Технически безупречно, а содержание то в лес, то по дрова.
Ну так, играют по-западному, где главное музыка, а тексты на втором плане. А люди приходят не тексты слушать, а поколбаситься
Ну катали же они сольные туры в предыдущие годы и нормально. Че вы их хоронить собрались))
А у Северного Флота есть хоть концертный директор?
Концертное агенство Полигон