Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼Агата в фиках⬍
Спасибо!)
Выдержки из ВиО на презентации Старой книги Андрея Князева (17 год?)
▼В какой момент вы поняли, что хотите заниматься музыкой всю жизнь?⬍▼Что для вас настоящая мужская дружба? Как вы ее видите?⬍▼Про Бунт⬍▼Обложка Жаль, нет ружья⬍▼Названия альбомов⬍▼Армия⬍▼Про Тодд⬍▼Про зубы Горшка⬍▼Про первый рисунок⬍▼Про Сектор Газа⬍▼Про расход с Михаилом⬍▼В каких отношениях с группой Северный флот⬍▼запись презентации⬍
Анон, спасибо за расшифровки. Некоторые прямо грустные.
Но самая дурцкая работа, которую я был вынужден выполнять - меня невзлюбил все-таки однажды не кто иной как комбат батальона.
Забавное, спасибо, анон, впервые узнал)
Если два человека садятся в поезд Москва-Петербург, нажираются в хлам, в сопли - и только тогда находят взаимопонимание, а потом забывают напрочь, о чем они говорили
Вот откуда эта фраза!
Выдержки из ВиО на презентации Старой книги Андрея Князева (17 год?)
И от меня спасибо, интересно!
Зов в космос: анон, который начал на Литресе читать "Крабика и Рыбку", ау! Я тут, готова её обсудить, если захочешь!
Не особо верю Князю, что он ни о чем не жалеет. Буквально любой человек на его месте очень бы жалел, что не успел, не выцепил Горшка сразу после Окон или ещё раньше. Что "долткладывался", в общем.
Подъехал бэкстейдж Клуба бывших алкоголиков, очень теплые ощущения оставил.
Не особо верю Князю, что он ни о чем не жалеет. Буквально любой человек на его месте очень бы жалел, что не успел, не выцепил Горшка сразу после Окон или ещё раньше. Что "долткладывался", в общем.
Но но по сути это и сказал
Я начал думать о том, как бы опять сблизиться, потому что... хотя на него сложно уже было в этот период влиять, но тем не менее. Но вот к сожалению, уже ничего не произошло после этого.
Если уж жалеть, то только о том, что... встретиться еще хотелось бы.
Если после смерти близкого скатиться в чувство вины, можно и в "парадняке с бутылкой водки" оказаться в итоге. Думаю, это "ни о чем не жалею" - сознательный выбор, благо опыт работы с сознанием у Андрея имеется.
Потому что меня там всегда наламывала фраза "Завтра утонут три корабля - обычное дело для моряка". Я это трактую так: сфигали обычное дело для моряка, что завтра утонут три корабля? Я говорил, что это чушь. И мы спорили на этот счет, но все равно песня прижилась, как ни парадоксально.
Представляю эти их споры
- Какое обычное дело - три корабля? Завтра три, послезавтра ещё три - сколько останется к прибытию?
- У него большой флот!
- С безрукими мотросами, раз у них в день по три коробля тонет!
- Да что ты доебался, ты даже с первоисточником не знаком!
(- А он вас все-таки отпустил на дембель?
- Нет, я до сих пор в армии!)
Журналисты и их гениальные уточнения
Вообще вспомнил заодно, что в фиках вечно фигачат эту армию кто во что горазд, и по сроку службы, и даже по временным отрезкам. Недавно вот в одном, в общем-то неплохом, Князь пошел в армию прямо во время учёбы в реставрационке, взяв академ А как вернулся, все ещё был с Горшком на одном курсе
- Какое обычное дело - три корабля? Завтра три, послезавтра ещё три - сколько останется к прибытию?
- У него большой флот!
- С безрукими мотросами, раз у них в день по три коробля тонет!
- Да что ты доебался, ты даже с первоисточником не знаком!
Пока не озвучили, не задумывался, какой флот безрукий, у них же драккары годами строятся не для того, чтобы топить постоянно А Князю, который в Корсаров играл, так вообще, больно было такое слышать
Не жалеет об уходе из группы, что не удивительно, а про откладывание жалеет
Подъехал бэкстейдж Клуба бывших алкоголиков, очень теплые ощущения оставил.
Замечательная команда, и приятно, что в ней столько девушек. Агата опять в полосочку.
А Князю, который в Корсаров играл, так вообще, больно было такое слышать
Ага, вот так копишь-копишь кучу времени на корабль, изворачивается, а кто-то их пачками топит, не считая
Ага, вот так копишь-копишь кучу времени на корабль, изворачивается, а кто-то их пачками топит, не считая
Разница в подходах, кроме шуток! Михе важен символизм, что моряки уже равнодушны к потерям кораблей, а Князю - реальность, доверие к истории.
Нужна пиратская аушка, в которой капитан-Горшок постоянно топит свои корабли в качестве эпатажных жестов Старпому-Князю, который к тому же старательно расписывал в каждом из них капитанскую каюту, в конце концов это надоедает, и он уходит в сольное плаванье на стареньком непотопляемом баркасе бухать с Кракеном. Горшку скучно в каютах без росписи, да и без дружбана рейды уже не те, и он бухтит на уход Князя в любом кабаке даже в самом захудалом порту, и про их развод на Торгтуге скоро начинают слагать легенды
Когда про это спрашивают у Князя, он только кривится и отвечает, что три потопленных за день корабля - нифига не обычное дело для бывалого моряка, а его баркас зато тонуть не собирается!
Нужна пиратская аушка, в которой капитан-Горшок постоянно топит свои корабли в качестве эпатажных жестов
А ещё, как в одной игре, Горшок попадает в плен к другим пиратам после особо ярых попоек и карточных долгов и из-за различий в языках путает "Thank you" и "Fuck you", поэтому команде приходится выкупать дорого Однажды его похитили, потому что Князь по пьяни угнал фрегат, и требовали обмен.
Однажды его похитили, потому что Князь по пьяни угнал фрегат, и требовали обмен.
Видимо, с тех пор Князь и стал думать в сторону зожа
Послушала интервью Олега Грабко, владельца звукозаписывающей компании «Бомба Питер»
Отредактировано (2023-11-30 18:49:43)
Поручик, его я хорошо знал еще до КиШ, до того как узнал, что он музыкант, он толкал нам в "Бомбу" привозил коробки под компакт-диски, упаковки
О, а вот и один из загадочных бизнесов Поручика всплыл. В Якове не сомневалась.
Он действительно знаешь как рентген
Анон согласна про Горшка. Про того же Шнура ещё 20 Лет назад подметил верно.
Горшок, что Князь закрылись в своих номерах и в приставки играли.
О да, начало нулевых, когда все с ума посходили по массовым играм на приставках и ПК. Анон тоже. Зато в 30 лет - как отрезало, а концентрация внимания т фантазия развились.
я сейчас говорю про всех ребят из группы, они действительно имеют вот это не задумываясь, пойти и помочь.
Заиньки!
Презентация второй Старой книги в апреле 2022 года
Выдержки:
Этому анону попался старый скрин с комментариями Поручика в вк. Я думал, что хоть он не участвовал в эти войнах