Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Этому анону попался старый скрин с комментариями Поручика в вк. Я думал, что хоть он не участвовал в эти войнах
▼Скрытый текст⬍
Напомнило этот комикс Могущественного правда тут Ренегат
Отдельно повеселило, что на нем есть лайк от Агаты https://vk.com/wall-17545530_1675
Поэтому я для себя понял, что мне важно ездить по стране и давать людям возможность уходить в этот мир и находить там, может быть, даже для кого-то спасение от всего того, что происходит.
Пожизненный эскапизм )
Я увидел другую сущность! И я понимаю, что она есть, когда человек глубоко туда уходит.
Пора Андрею писать теорию возникновения гоблинизма, из его наблюдений можно мини-статью наваять.
Это мой директор Вахтанг посоветовал
Вахтанг: лучший мастер по будильникам с бодуна, под Князя люди хоть проснулись и зарядились энергией
Анон мощь)
Этому анону попался старый скрин с комментариями Поручика в вк. Я думал, что хоть он не участвовал в эти войнах
Князь не на пустом месте про комментарии и лайки говорил...
В тгк у Князя раздолье: ищут Альберта, а на сцене какой-то Балу, тоже говорит, что не видел
Нашли усы, теперь все кавальеро отусачены)
И Рок-мелодрама с Князем и Альбертом (трогательная история Альберта про школьную любовь)
▼Скрытый текст⬍
Поручик чутка участвовал, да. Гневно писал в вк, что не участвует "в фарсовых мероприятиях с голограммами, с книжками" (книга Балу имелась в виду), что "сейчас проводятся какие-то непонятные концерты с привязкой к "Королю и шуту".
Прелесть в том, что у Поручика все эти годы спокойно был собственный мерч с использованием не то что кишовских, а тупо князевских концептов - образов из песен, Мертвый Анархист, напрмр. Только на английском И даже называется магазин мерча "Evil head".
Мерч, кстати, стильный. И, если не ошибаюсь, занимается им в большей степени жена Поручика, которая сама не любит Князя и продолжает в его сторону высказываться, даже когда Поручик не продолжает)
Отредактировано (2023-11-30 21:46:14)
Поручик чутка участвовал, да. Гневно писал в вк, что не участвует "в фарсовых мероприятиях с голограммами, с книжками" (книга Балу имелась в виду), что "сейчас проводятся какие-то непонятные концерты с привязкой к "Королю и шуту".
Анончик, меня больше печалит, что Поручик это написал ещё до смерти Горшка, на скрине дата 30 мая 2013.
Тогда не было никаких дележек, но Князю почему-то прилетело.
▼Скрытый текст⬍
Но... Там же реально какая-то дура набрасывает, что " А вот с Князем было бы лучше". Где он не прав?
Анончик, меня больше печалит, что Поручик это написал ещё до смерти Горшка, на скрине дата 30 мая 2013.
Тогда не было никаких дележек, но Князю почему-то прилетело.
Ну передел аудитории. Многие тогда писали, что Горшок делает непонятно что, КиШ уже не тот. Поручик за свою команду
▼Скрытый текст⬍
У меня почему-то не видно картинку((
У меня почему-то не видно картинку((
У меня через VPN открылась)
Прелесть в том, что у Поручика все эти годы спокойно был собственный мерч с использованием не то что кишовских, а тупо князевских концептов - образов из песен, Мертвый Анархист, напрмр. Только на английском И даже называется магазин мерча "Evil head".
Мерч, кстати, стильный. И, если не ошибаюсь, занимается им в большей степени жена Поручика, которая сама не любит Князя и продолжает в его сторону высказываться, даже когда Поручик не продолжает)
Как же это прекрасно, Князь - фу, мы все его не любим, но с радостью будем пользоваться тем, что он создал. И это не только про этот конкретный случай.
Мдя. Поэтому вся эта титаномахия и разгорелась! И сложно подвязать все концы, потому что очень многое - на эмоциях. Брэнд, права на песни, роялти можно поделить. А фанов? А потраченные нервы, тем более, всё творческие и впечатлительные? Ото ж!
Ну передел аудитории. Многие тогда писали, что Горшок делает непонятно что, КиШ уже не тот.
Обнуление истории так по-панковски
И даже называется магазин мерча "Evil head".
А может, Поручик - настоящий прототип Злой Головы? Кусается опять же...
у Поручика все эти годы спокойно был собственный мерч с использованием не то что кишовских, а тупо князевских концептов - образов из песен, Мертвый Анархист, напрмр.
Анон, у него был Мертвый Арахнист, с пауком-черепом
Абибас, который мы заслужили
Фу, ну это уж совсем какой-то пик мещанской обывательской мерзости - фыркать на Князя по любому поводу, при этом клепать мерч по его придумкам на продажу и без разрешения. Отвратно, чем больше узнаю про некоторых людей во всей этой истории, тем больше охуеваю от их придонности.
Мертвый Арахнист
Надеюсь, там было и что-нибудь на тему Евших мясо чужаков или Проклятого старого тома, иначе зачем это все
Анон пишет:у Поручика все эти годы спокойно был собственный мерч с использованием не то что кишовских, а тупо князевских концептов - образов из песен, Мертвый Анархист, напрмр.
И Шут с черепом вместо лица
Серьезно, они стильные и эстетичные, хочется такую купить
этом клепать мерч по его придумкам на продажу и без разрешения
Думаешь без разрешения?
какой-то пик мещанской обывательской мерзости
В августе этого года СФ в рамках дня рождения группы сравнили себя в 2013 и в 2023: